Moderator: InterimModers

Мертвых кто из могил поднимет? На хрена столько украинского народу в землю положили? И продолжают каждый день класть...Abwer wrote: и закончится как непонятая никем...
SkydiVAR wrote:
Cherep wrote:а что такого?
наивно написано, но в "главном анонимус прав"
Abwer wrote:Не понимаю ваших возгласов.
Стоят мужики с плакатами, я например тоже дома сижу, и на хую я вертел эту луганду с донбабвой.
Хунта, правосеки... Война...
Эта война придумана Хуйлом, занесена в мозги таких как Виктор как освободительная, и закончится как непонятая никем, а хуйла не будет.
И пусть рычат, что он не хуйло, но хуйлизм непреодолим![]()
Слава здравому разуму!
Гесс wrote:а вот с практической реализацией как всегда напряг, практически по любому пункту.
А потому, что дело не в хуйле, а в том, что никак не можно поступиться принципом: не мое, но считаю, что мое, не съем, так покусаю...Гесс wrote:почему вы поддерживаете власть кладущую для достижения этого нихуа дохуа солдат которые не сидят дома?
Abwer wrote:Слава здравому разуму!
Abwer wrote:Эта война придумана Хуйлом, занесена в мозги таких как Виктор как освободительная, и закончится как непонятая никем, а хуйла не будет.
Abwer wrote:Не понимаю ваших возгласов.
Стоят мужики с плакатами, я например тоже дома сижу, и на хую я вертел эту луганду с донбабвой.
Хунта, правосеки... Война...
Эта война придумана Хуйлом, занесена в мозги таких как Виктор как освободительная, и закончится как непонятая никем, а хуйла не будет.
Слава здравому разуму!
Cherep wrote:а что такого?
наивно написано, но в "главном анонимус прав"
jusja wrote: Они хотели построить великое светлое будущее. И потому, параллельно с борьбой что-то там строили во имя светлого будущего. Гидроэлектростанции, например. Мост вон в Киеве восстанавливали и т.д. Дальше - больше. Создавали индустрию. Т.е. создавали все-таки и вот это опередяло жизнеспособность режима. причем, как я понимаю, это было не на вторых ролях - созидание, а как главенствующее. Первоначально в изоляции все-таки. Газ им никто не поставлял. Трактора и пр. технику. Даже игнорируя свой кризис и безработицу.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest