два танка для луганска

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: два танка для луганска

Postby mcaa » Wed Apr 16, 2014 3:56 pm

Ptizza wrote:
mcaa wrote: у Януковича были серьезные шансы их просто взять и выиграть

Вы сейчас серьезно?

Абсолютно. И прежде чем иронизировать дальше, освежите в памяти избирательную компанию 1996 года в России. Некто Б.Н. Ельцин за полгода до выборов имел рейтинг 9%. И о его перспективах удержаться у власти отзывались вот точно так же: "Вы сейчас серьезно?"
Первый тур - 35,28%. И 53,82% в итоге.
И сценарий был точно такой же: оппозиция просто не договорилась. Никакой Чуров не помог бы при 35% собственного рейтинга выиграть выборы, если б хотя бы 2 первых оппозиционера слили активы. А было их куда как больше....
А потом вся Россия смотрела друг на друга и удивлялась: "Ну ни хрена себе, а как так у дяди Бори вышло то?"
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Hedgehog » Wed Apr 16, 2014 4:29 pm

mcaa wrote: освежите в памяти избирательную компанию 1996 года в России. Некто Б.Н. Ельцин за полгода до выборов имел рейтинг 9%. И о его перспективах удержаться у власти отзывались вот точно так же: "Вы сейчас серьезно?"
Первый тур - 35,28%. И 53,82% в итоге.

На самом деле на выборах 1996 года в втором туре Ельцын проиграл. Зю знал об этом, но взбухтеть побоялся, т.к. помнил октябрь 93го. Не так давно Зю открыто об этом заявил.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby лава » Wed Apr 16, 2014 4:35 pm

Обьявление

Правительство Донецкой Народной Республики просит войска ВСУ, желающие перейти на сторону народного сопротивления, строго соблюдать очерёдность и не допускать скоплений и образования пробок на въезде в Краматорск. Прием техники осуществляется в организованном порядке, в составе колонн. Танки и РСЗО пропускаются вне очереди. С целью упорядочения процесса также принимаются предварительные заявки.
лава

Postby jusja » Wed Apr 16, 2014 4:38 pm

Hedgehog wrote: На самом деле на выборах 1996 года в втором туре Ельцын проиграл. Зю знал об этом, но взбухтеть побоялся, т.к. помнил октябрь 93го. Не так давно Зю открыто об этом заявил.

А что было бы, если Зюганов пришел к власти? Как Вы думаете? В вопросе нет подвоха. Я по понятным причинам не то, чтобы спорить, но и мнения иметь не могу в силу незнания. Но и информации этой мало доверяю.
Но на самом деле интересно, как и что могло бы быть иначе? Или не могло бы?
jusja

Postby Natalie_L » Wed Apr 16, 2014 5:26 pm

Smol wrote:Я знаю и Vittorio, и Demcha, и Abver'a, и Natalie_L... И мне стыдно, что я не могу их помирить. Хотя их всех люблю.

Ну, можете попытаться помирить еще Жукова и генерала Власова, как пример... К предателям и "пятой колонне" отношение во все времена было одинаковое: презрение и забвение. Так что никто ни с кем не ссорился, Бог с вами. Разве ссорятся с мразью? Ее изолируют, а если подымает голову, то уничтожают.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Tasha » Wed Apr 16, 2014 5:30 pm

Мадам прощается, но не уходит?
Мы, коммунисты, все мертвецы в отпуске, и я это осознаю. Я не знаю, продлится ли еще мой отпускной или мне уже пора отправиться к Карлу Либкнехту и Розе Люксембург (Е. Левине)
Tasha

Postby Natalie_L » Wed Apr 16, 2014 5:33 pm

Бригадами ГРУ уже расстреляны работники нашей СБУ, один погибший из Полтавы, мой отец его знал, кстати. Вы думаете вы теперь кого-то можете "помирить"? Тех кто этому радуется? Они сродни тем скотам, которые на радиоперехвате поздравляют друг друга с "достойным отмечанием праздника" и с тем, что "мы тех кого надо покрошили".
А на жителях РФ теперь вина на всех, да. В независимости, "белоленточники" они или "не белоленточники". Хотя на противниках Путина, вина, естественно, косвенная. Но, тем не менее, вы все живете в этом Мордоре, где радуются расчленению соседнего государства... вы платите ему налоги, вы выбираете своего фюрера, и когда придет расплата за этот беспредел (а она неминуемо будет, рано или поздно), страдать от нее будете вы все вместе. Как немцы в гитлеровской Германии... все уже было... селя ви.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Tasha » Wed Apr 16, 2014 5:37 pm

Ну и мадам на заметку.
oetyt9jtc0qz.jpg
Мы, коммунисты, все мертвецы в отпуске, и я это осознаю. Я не знаю, продлится ли еще мой отпускной или мне уже пора отправиться к Карлу Либкнехту и Розе Люксембург (Е. Левине)
Tasha

Postby лава » Wed Apr 16, 2014 5:40 pm

Демократия же.
лава

Postby Panda » Wed Apr 16, 2014 6:12 pm

Natalie_L wrote:Ну, можете попытаться помирить еще Жукова и генерала Власова, как пример... К предателям и "пятой колонне" отношение во все времена было одинаковое: презрение и забвение. Так что никто ни с кем не ссорился, Бог с вами. Разве ссорятся с мразью? Ее изолируют, а если подымает голову, то уничтожают.

Пессимизм. Сейчас жуковцы под власовскими флагами маршируют. Все возможно.
ЛОЛ)
Panda

Postby S324 » Wed Apr 16, 2014 6:39 pm

люди с георгиевскими ленточками называются колорады
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby mcaa » Wed Apr 16, 2014 7:03 pm

Эвона как женщину приплющило... Сразу на 3 пункта правил химфорума. Пришлось бана попросить....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby ifh » Wed Apr 16, 2014 7:10 pm

Какой сегодня прекрасный день! И Panda появился, и Natalie восстала. Интересное совпадение.

Пора на Украину начать логику подвозить и антипафосин, а то совсем уныло стало.
Natalie_L wrote:А на жителях РФ теперь вина на всех, да. В независимости, "белоленточники" они или "не белоленточники".
В придачу к первородному греху еще и это?

Natalie_L wrote:Хотя на противниках Путина, вина, естественно, косвенная.
Чойта? На всех так на всех.

Natalie_L wrote:Но, тем не менее, вы все живете в этом Мордоре, где радуются расчленению соседнего государства... вы платите ему налоги,
Чудесно, чудесно :clap:
Только градус пафоса низковат. Надо бы "вы платите лично Путлеру в карман душевую подать, а кто не платит, к тем приходят специально обученные люди, секут плетьми и отбирают последнее".

maks wrote:а Вы еще спрашиваете о сторонниках Путина
какой уровень http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022584/
:facepalm:
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов сравнил президента США Барака Обаму с обезьяной.
А еще назвал червяком, желтым земляным червяком.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Tokashi » Wed Apr 16, 2014 7:16 pm

Natalie_L wrote: Но, тем не менее, вы все живете в этом Мордоре, где радуются расчленению соседнего государства...

Горжусь силой своей страны и считаю, что нам нечего стыдиться своей силы! Нужно продолжить и закончить начатое )))
Да даже если бы мы организовали заговор против сил добра незалежной и оттяпали кусок обманом, против всех правил, я всё равно бы гордился своей страной! Ибо ПРОФИТ!
Last edited by Tokashi on Wed Apr 16, 2014 7:30 pm, edited 1 time in total.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby mcaa » Wed Apr 16, 2014 7:18 pm

Коллеги, не тролльте....эээээ.......коллегу. Не надо )))))
mcaa

Принесено оттуда

Postby ИСН » Wed Jul 02, 2014 4:00 pm

Принесено оттуда (второй раунд)
ИСН

Previous

Return to Обсуждаем политику и идеологию