Что, в Израиле с газом проблемы ? Насколько я знаю - пока нет, можете не экономить.maks wrote:с тебя вполне хватит
Moderator: InterimModers
Что, в Израиле с газом проблемы ? Насколько я знаю - пока нет, можете не экономить.maks wrote:с тебя вполне хватит
Не надо так строго - у Максимилиана сегодня критический день. Он всбздел (! 5-ю согласными подряд) ещё перед тем, как началась осмысленная дискуссия.mcaa wrote: да иди ты на хуй )))))

Я так и подумал, что он пьёт только кошерное пиво.maks wrote:с тобой не то что пить , срать на одном поле не присесть
Ну вы же, скорее всего, срали на одном поле с "арабскими террористами". По крайней мере вероятность этого 0.999. Так что нечего целку строить - срёте ж не с лучшими людьми, в любом случае.maks wrote:с тобой не то что пить , срать на одном поле не присесть
S324 wrote:зато путлеровцев - хоть жопой жуй
maks wrote:короче не понимаю я Vittorio
ладно детей вывез , а что сам не возвращаешся в Ворошиловград
отца защитить от повестки ,как минимум
jusja wrote:Может, он ответит Вам так, как Вы этого ожидаете? Типо по-мужски!
Зашел на сайт дождя, там у них выложен телефонный марафон после падения боинга. Дозвонился чел из Донецка (молодой, в районе 30) и сказал: -у нас тут полный кердык: на улицу не выйти, хватают террористы (ополченцы) заставляют копать окопы, когда уж придет порошенко и погонит их?
Я не понял: если он переживает за свою украину, то почему он не в армии? не с ружьем? не защищает свою страну?
Cherep wrote:блядь, что за хуйня.
всё начилось с Украины
а нахуй послали maks-а
Гесс wrote:Он уже ответил причем давно
viewtopic.php?f=2&t=106236&p=811907&hilit=+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82#p811907
viewtopic.php?f=6&t=106215&p=812240#p812240
stallker wrote:Очевидно, что людская сила для участия в карательной операции Киева...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests