Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Postby Любитель_Манниха » Sun Jul 20, 2014 11:11 pm

Гесс wrote:Судя по тому как оно таки идет - имхо европейские деньги и украинскими чиновниками.

Европейские, думаешь, дадут? У них Греция, как минимум. На флажки и значки со своей символикой - дадут, на остальное....
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Sun Jul 20, 2014 11:12 pm

Гесс wrote:Да там уже нифига не наладится вне зависимости от результатов. Там будет зона гуманитраной катастрофы, на восстановление которой будут вытягивать и распиливаться роскошные деньги.
Вы знаете, а "мне ворюга все-таки милее, чем кровопийца"(с)
Smol

Postby mcaa » Sun Jul 20, 2014 11:23 pm

S324 wrote:...
вот интересно, много ополченцев(не наемников), а простых людей умеют с гаубицы стрелять?

Конечно много. В составе ВС Украины находятся 3 артиллерийские бригады. Ну никак не меньше, чем 1000 человек в каждой. Плюс артиллерия в составе других частей сухопутных войск. Больше половины военнослужащих - призывники, меняющиеся с каждым призывом. Прикиньте сами, сколько это людей. Неужели думаете, что среди запасников и действующих военнослужащих, которые сознательно воюют на стороне ЛНР и ДНР невозможно найти сотню грамотных артиллеристов?
ЗЫ. Что далеко ходить - у меня среди знакомых, сослуживцев, друзей детства итд есть военные летчики, танкисты, артиллеристы, ракетчики, военные моряки.... Кто по срочной, а кто и кадровыми были. Сейчас на гражданке все, но, если припрет, вспомнят ремесло быстро.
Last edited by mcaa on Sun Jul 20, 2014 11:32 pm, edited 1 time in total.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Гесс » Sun Jul 20, 2014 11:32 pm

Любитель_Манниха wrote:
Гесс wrote:Судя по тому как оно таки идет - имхо европейские деньги и украинскими чиновниками.

Европейские, думаешь, дадут? У них Греция, как минимум. На флажки и значки со своей символикой - дадут, на остальное....

Несколько миллионов/десятков миллионов наверняка дадут. На спасение утопающих разумеется не хватит, а на распил - вполне.
Гесс

Postby Smol » Sun Jul 20, 2014 11:47 pm

Гесс wrote:Несколько миллионов/десятков миллионов наверняка дадут. На спасение утопающих разумеется не хватит, а на распил - вполне.
руководство МВФ приняло странное решение. Типа второй транш кредита выдать, но деньги в Украине не давать до сентября, когда уже нужно будет выдавать третий транш. Это фактически означает отказ выдать Украине второй трашн кредита со стороны МВФ. Не секрет, что МВФ это фактически международная финансовая структура под полным контролем США. Даже ЕС ограничен во влиянии на МВФ. Все решения МВФ по поводу давать или не давать деньги фактически принимает руководство США...
На первый взгляд может показаться, что правительство Арсения Яценюка выполнило все требования МВФ. По результатам пяти месяцев 2014 года дефицит сводного госбюджета составил 7,9 млрд. грн, в то время как за аналогичный период прошлого года дефицит госбюджета было около 22 млрд. грн. Но такой дефицит госбюджета был достигнут только за счет того, что НБУ наперед заплатил налог со своего дохода в размере 22 млрд. грн, которые он был обязан заплатить по итогам текущего года. МВФ в своем договоре запрещал такого рода операции, так как он считает, что это неэкономические методы. Если же не учитывать эту сумму, то дефицит госбюджета принимает катастрофическое положение и не выдерживает никакой критики...
http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/15134.aspx
Last edited by Smol on Sun Jul 20, 2014 11:49 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Panda » Sun Jul 20, 2014 11:48 pm

Любитель_Манниха wrote:
S324 wrote:так нам показывают русского окупанта с БУКом на танках и гаубицах с триколорами, а не ополченца с дробовиком.

А на заборе ХУЙ написано, а за ним - дрова.

А за ним панда. Кстати пришел я к себе в офис месяц назад, а у меня над дверью висит "WELCOME HUI". Я канешна думаю ну нифига себе шутники, смешно, ну снял плакатик. Прибегает наша админ ассистан "Что снял?" говорит. Ну я говорю "пошутили и хватит". "Ккаие шутки? у нас новый интерн, Lin Hui, и мы ей приветствие написали".Как выяснилось написали, А поскольку на куб ее не повесиш, повесили на дверь офиса моего, которая видна иа ее кьюба. Я говорю "А я думал мне написали". На этом и разошлись. Я не стал более обьяснять.
ЛОЛ)
Panda

Postby Jinn » Sun Jul 20, 2014 11:51 pm

Складывается впечатление, что за время незалежности украинские образованцы превратились в коллективного Шарикова. "А где же я буду столоваться? Мне без пропитания нельзя!" Одни мечтают чтобы их кормила Россия и воевала за них. Другие мечтают, чтобы их кормили США с ЕЭС и воевали за них.
3 года спорили тут на форуме кто кого из регионов Украины кормит, и подожгли-таки вполне благополучную страну.
Что за аргументы "я не воин" или "нужны военспецы, а не пушечное мясо"? Ну если уверен, что на твою большую или малую родину напал внешний враг, возьми оружие в руки и иди воевать с агрессором. Ученая степень не позволяет? Наличие детей? Мой дед (интеллигент в первом поколении - из беспризорников) в 41-году с большим трудом добился отправки на фронт, имея 2-х маленьких детей и броню (был директором завода). Потому что был уверен, что это война его.
А если не уверен, не надо транслировать на форуме неприличные кричалки или радоваться портретам вполне достойных людей на туалетной плитке. Оставьте это хунвейбинам с обеих сторон.

[ Post made via iPad ] Image
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby S324 » Mon Jul 21, 2014 12:02 am

твой дед за что воевал?
за деньги? сомневаюсь.
с вашей рашки идут наемники за деньги( ты же внучок своего деда-героя тоже не лезешь в зону боевых действий! почему?)
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby mcaa » Mon Jul 21, 2014 12:04 am

И с Америки идут. И с Украины куда только не шли. Наемники всегда и везде были, есть и будут. Это что, дикая тайна для тебя?
К чему вопрос то был?
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Smol » Mon Jul 21, 2014 12:06 am

У нас, кстати, если кто и идет в Новороссию воевать - то не столько за деньги (форум глобальная авантюра посмотрите, пожалуйста, там целый раздел есть о помощи Новороссии), многие - из идеологических соображений. Типа: нехрен навязывать свою волю тем, кто не желает под вами жить. Наследники князя Кропоткина, едренть...

А насчет того, что кто-то в зону боевых действий не лезет - накликаете, если агрессия Украины против Донецка и Луганска будет продолжаться - и я тоже пойду. Свою войну я вам уже объявил - ни грамма той продукции, что идет на оборонку, Украина от меня не получит... Принуждение к миру, так сказать...
Last edited by Smol on Mon Jul 21, 2014 12:08 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Panda » Mon Jul 21, 2014 12:08 am

mcaa wrote:И с Америки идут.

Поподобнее в это месте? Киселев ТВ репортовало
ЛОЛ)
Panda

Postby mcaa » Mon Jul 21, 2014 12:21 am

Что подробнее то? "Зи" - это не наемники? Нигде никогда не воевали за бабло?
mcaa

Postby stallker » Mon Jul 21, 2014 12:27 am

Smol wrote:А насчет того, что кто-то в зону боевых действий не лезет - накликаете, если агрессия Украины против Донецка и Луганска будет продолжаться - и я тоже пойду.

Верояно у многих такие мысли проскакивают глядя на зверства хунты.
:up:
stallker

Postby Panda » Mon Jul 21, 2014 12:32 am

mcaa wrote:Что подробнее то? "Зи" - это не наемники? Нигде никогда не воевали за бабло?

Что за "зи"?

Где доказательства?

И уткуда у украины бабло?
ЛОЛ)
Panda

Postby mcaa » Mon Jul 21, 2014 12:34 am

бля, не знаю в какой ветке постить...
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-don ... ich/570783
Военный "эксперт".... 680 российских танков гуляют по Украине против 1200 украинских "военных" .... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
mcaa

Postby mcaa » Mon Jul 21, 2014 12:39 am

Panda wrote:
Что за "зи"?

Они же Academi, они же Blackwater. Частная военная компания, наемники. Какие доказательства то нужны? Они вообще то и не скрывают, что за бабло воюют. Или нужны доказательства, что именно в Украине??? Я об этом не говорил, хотя ребятки вроде и там засветились.
mcaa

Postby Sovetnik » Mon Jul 21, 2014 12:43 am

Panda wrote:И уткуда у украины бабло?

От Коломойского вестимо - точнее бюджетные деньги губернатора, а они из США и приплыли.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby ИСН » Mon Jul 21, 2014 12:57 am

Ох ёлки.
В сложившейся ситуации у меня как-то не поворачивается язык подстрекать любую из сторон в духе "а ты чего не на фронте", хотя бы даже чисто как риторический приём или фрагмент доказательства от противного.
зыркало, мои соболезнования.
Не пора тему расщеплять?
ИСН

Postby Гесс » Mon Jul 21, 2014 1:00 am

mcaa wrote:бля, не знаю в какой ветке постить...
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-don ... ich/570783

Вы газету? И мы газету http://gazeta.ua/articles/kiev-life/_ma ... nih/569358
Гесс

Postby Любитель_Манниха » Mon Jul 21, 2014 1:51 am

S324 wrote:твой дед за что воевал?
за деньги? сомневаюсь.
с вашей рашки идут наемники за деньги( ты же внучок своего деда-героя тоже не лезешь в зону боевых действий! почему?)

Аааа, т.е. денег дадут - поедешь в Луганск?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию