зыркало wrote:Мой внучатый племянник погиб под Славянском,
Соболезную.
Ваша аватарка - в тему!
Moderator: InterimModers
зыркало wrote:Мой внучатый племянник погиб под Славянском,
зыркало wrote:Мой внучатый племянник погиб под Славянском
Vittorio wrote: и Донбасс своей кровью отстроите.
зыркало wrote:Мой внучатый племянник погиб под Славянском, а его бабка и мать приехали ко мне из Донецка....
Так вы, наконец, поедете в Луганск или нет - там вас уже заждались ?S324 wrote:Vittorio wrote: и Донбасс своей кровью отстроите.
это голос из Крыма?
зыркало wrote:Мой внучатый племянник погиб под Славянском, а его бабка и мать приехали ко мне из Донецка....
IB wrote: Так вы, наконец, поедете в Луганск или нет - там вас уже заждались ?
S324 wrote:присоедините к империи еще и новоросию!
Да нафига нам сдалась эта Новороссия? Она нам нужна как дырка в голове!S324 wrote:а вы, поедете защищать исконно русские земли? присоедините к империи еще и новоросию! а?
S324 wrote:так нам показывают русского окупанта с БУКом на танках и гаубицах с триколорами, а не ополченца с дробовиком.
вот интересно, много ополченцев(не наемников), а простых людей умеют с гаубицы стрелять?
S324 wrote:так нам показывают русского окупанта с БУКом на танках и гаубицах с триколорами, а не ополченца с дробовиком.
вот интересно, много ополченцев(не наемников), а простых людей умеют с гаубицы стрелять?
Smol wrote:Отпустите их восвояси - и все потихоньку наладится.
А потому, что нам земля Украины не нужна, это вам нужна земля Донбасса и Луганска. Желательно без не любящего вас населения.S324 wrote:Вот это и не понятно, почему русские танки еще не в Киеве?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests