Moderator: InterimModers

Panda wrote:Панда персонально атаками не занимается. Обсер идет за написанное. Так же панда имеет разные темы здесь. Например о дефекации
mcaa wrote:Юся! Вот начали бы со слов: что я думаю о Панде.... Было б сразу в дугу![]()
Эта ветка может быть пятиминуткой ненависти )))))) Но на гениальность своей идеи не претендую, затеряется в глубинах - и слава богу )))))))))).
jusja wrote: Сочувствую. Видимо, проблемы со здоровьем сказываются на стиле общения. Были бы здесь, посоветовала бы Вам попить капельки желудочные на натуральных травах. Они хорошо снимают воспаление слизистой. Причем, не только желудка, но действуют и дальше. А также есть что-то, что укрепляет слизистую в виде пасты. Название забыла, но на основе чего-то хвойного. Ну и еще масло облепихи в пропорции 1/2 с любым растительным маслом. должно помочь.
jusja wrote: Зачем мне думать о Панде вообще? ИМХО надо тренироваться его не замечать. Даже если реагируешь на него в каких-то постах. Сказала и забыла.
Вас, Panda, чего - Зыркало пять раз укусило?Panda wrote:Забыть невозможно...............
Biginelli wrote:насколько велик император Ху Тин Пуй, как на кисель-тв.

mcaa wrote: решил создать ветку, где каждый может в любых выражениях сказать, что он думает о другом форумчанине.
GreenWorld wrote:Что такое чёрный список ?
Ferom wrote:А мне было бы интересно, что же обо мне думает jusia, а то как-то всё в третьем лице… и не поймёшь, про меня это или так образно... В общем, в непонятках я.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests