Революция вУкраине

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Революция вУкраине

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 7:32 pm

Natalie_L wrote: нам втюхивали что мы помрем без российского газа, закончился. Уже более 20ти европейских компаний нам его готовы продавать и гнать в реверсном режиме...

Шо, за такую же цену, как вы хотите от РФ? Не вижу волшебного ящика, где на пути газа из РФ в Европу по цене для Европы, а потом на Украину, цена для Украины может стать меньше, чем для Европы.
Ну, если только в кредит с весёлыми процентами.

И причём здесь "помрём". По счетам платить вообще-то надо, а ещё в Европу собираетесь, там такого не любят.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 7:34 pm

[quote="Natalie_L"Ну вот Суворов "чешскую резню", например устроил со своей армией. Но памятники ему ставят ведь не за это.[/quote]
Ой, а за что, кстати?
Лютый имперско-ватнический полководец.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Polychemist » Fri Jul 11, 2014 7:37 pm

Любитель_Манниха wrote:Не вижу волшебного ящика, где на пути газа из РФ в Европу по цене для Европы, а потом на Украину, цена для Украины может стать меньше, чем для Европы.
Ну так тогда долг-то можно не отдавать! Profit!
Polychemist

Postby ifh » Fri Jul 11, 2014 7:47 pm

Polychemist wrote:Ну так тогда долг-то можно не отдавать! Profit!

Но потом за газ все равно придется платить. Будут ли европейские компании настолько толерантны, что простят долги и не выпишут пени за просроченные платежи?
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Cherep » Fri Jul 11, 2014 7:48 pm

Natalie_L wrote:Смол, по поводу "референдума", ну не смешите ради бога. В Мариуполе вместо 250 участков работало аж 4.
коломойскийтв вещало? :wink:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 7:50 pm

ifh wrote:
Polychemist wrote:Ну так тогда долг-то можно не отдавать! Profit!

Но потом за газ все равно придется платить. Будут ли европейские компании настолько толерантны, что простят долги и не выпишут пени за просроченные платежи?

Во всём виноваты москали, они и ответят.
Любитель_Манниха

Postby GreenWorld » Fri Jul 11, 2014 7:51 pm

Что касается "российского" газа, то идёт он между прочим, с тюменских месторождений, и в этом регионе что ни фамилия, то -енко или -юк. И это неудивительно, если вспомнить, что осваивали эти месторождения рабочие с Украины во времена СССР. А нынче, страна которая дала всем первопроходцев-газодобытчиков, испытывает нужду и политическое давление в этом самом газе. Это несправедливо. Тут уместно напомнить, если кто забыл, что все эти ограничения, отключения - бьют по РЯДОВЫМ ГРАЖДАНАМ, а не по тем, кто "не платит" тем, кто вобщем-то и сам паразитирует на газовой трубе (достаточно сравнить зарплаты менеджеров Газпрома и мастеров которые непосредственно работают - они различаются в ТЫСЯЧИ раз).
GreenWorld

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 7:54 pm

Ехал я пару лет назад в поезде с парой ватников с Запорожья,
тока большую часть времени они проводили почему-то не дома в самостийной Украине , а вахтовым методом в нефтегородках Сибири. Наверное, москали виноваты.
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Fri Jul 11, 2014 8:05 pm

Любитель_Манниха wrote:Ехал я пару лет назад в поезде с парой ватников с Запорожья,
тока большую часть времени они проводили почему-то не дома в самостийной Украине , а вахтовым методом в нефтегородках Сибири.

Правильно: в провинциальной России ватникам платят по 10-15 тыс., редко до 20, а на нефтепромыслах за 40-дневную смену можно заработать 40 тыс., а то и полтинник.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 8:19 pm

Я неотом (c)
Почему в свободной аж >20 лет от совкового рабства Украине ватникам платят столько,
что они едут работать в Сибирь?
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Fri Jul 11, 2014 8:20 pm

Hedgehog wrote: Правильно: в провинциальной России ватникам платят по 10-15 тыс.
"ватник"-"ватнику" рознь
Cherep

Postby Cherep » Fri Jul 11, 2014 8:20 pm

Любитель_Манниха wrote:Я неотом (c)
Почему в свободной аж >20 лет от совкового рабства Украине ватникам платят столько,
что они едут работать в Сибирь?

Москали опять виноваты, не иначе.
Cherep

Postby GreenWorld » Fri Jul 11, 2014 8:37 pm

А кто такие "москали", кстате ? Это не синоним "москвичи" ?
Если это так, может и вправду что-то с ними "не то" ? Судите сами - их нелюбят не только в далёком Тернополе, но и в соседнем Питере, и - чего уж далеко ходить - даже за мкадом !
И даже сами себя они не любят ! Помню ещё с советских времён - "москвичей испортил квартирный вопрос".
GreenWorld

Postby Natalie_L » Fri Jul 11, 2014 8:56 pm

Cherep wrote:
Natalie_L wrote:Смол, по поводу "референдума", ну не смешите ради бога. В Мариуполе вместо 250 участков работало аж 4.
коломойскийтв вещало? :wink:

ну да факты есть только в коломойском-тв, людей не было в Мариуполе :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Cherep » Fri Jul 11, 2014 8:57 pm

ха, я тоже могу сказать, что вчера видел марсианина и свидетеля привести
Cherep

Postby Natalie_L » Fri Jul 11, 2014 8:58 pm

Smol wrote:Сегодня Дзержинск Донецкой области бомбили, а я в этом городе неделями когда-то жил).

Смол, украинская армия мирные города не бомбит, не порите чушь.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Fri Jul 11, 2014 8:59 pm

ifh wrote:
Natalie_L wrote: Меньше слушайте, что вам втюхивает Владимир Владимирович Х..ло, умнее будете выглядеть :lol:

Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», в официальной печати его иногда стыдливо называют «некий тёмный волшебник, именующий себя Лордом»

ну это исключительно для вас, после запрета мата, а у нас можно... ла-ла-ла-ла :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Fri Jul 11, 2014 9:00 pm

GreenWorld wrote:А кто такие "москали", кстате ? Это не синоним "москвичи" ?
Если это так, может и вправду что-то с ними "не то" ? Судите сами - их нелюбят не только в далёком Тернополе, но и в соседнем Питере, и - чего уж далеко ходить - даже за мкадом !
И даже сами себя они не любят ! Помню ещё с советских времён - "москвичей испортил квартирный вопрос".

вообще-то по-украински "москаль" это "солдат" всегда было. Потом перешло в нарицательное для российское оккупанта.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby IB » Fri Jul 11, 2014 9:07 pm

Natalie_L wrote:ну это исключительно для вас, после запрета мата, а у нас можно... ла-ла-ла-ла :lol:
Ла-ла-ла... ТётушГо хуйлица или пиздица - как правильно по бандеровски должно петься, применительно к этому случаю? Ведь нарождается истинный бандеромат, а пропускаю это великое событие. Нужна инфа из первых рук.
IB

Postby Natalie_L » Fri Jul 11, 2014 9:16 pm

IB wrote:
Natalie_L wrote:ну это исключительно для вас, после запрета мата, а у нас можно... ла-ла-ла-ла :lol:
Ла-ла-ла... ТётушГо хуйлица или пиздица - как правильно по бандеровски должно петься, применительно к этому случаю? Ведь нарождается истинный бандеромат, а пропускаю это великое событие. Нужна инфа из первых рук.

таки закончился.... болезненные фантазии отягощенные маниакально-депрессивным психозом, не иначе :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию