Moderator: InterimModers
Hedgehog wrote:Коллега Sitalin, если я ничего не путаю, во время известных событий Вы были сторонником Яныка и противником ЕвроМайдана?
mcaa wrote:Попытался представить что это такое ))))
Получился какой-то пятиглазый шестихуй. Существо неведомое, но априори страшное в своей нелепости.
Sitalin wrote:По поводу того, чего хотят люди вообще и на востоке в частности. Люди хотят: мира, достатка, перспективы на светлое будущее. И без разницы на востоке или на западе. Везде. Все остальное навязывают искусственно. .
Сегодня, люди на востоке, живут так как заслуживают предатели родины - в войне, именно они позволили войне прийти в их дома. Не согласны?
На юге Украины войны нет! Почему? Они ведь то же были против, так же как и восток. Да потому, что они не пустили к себе в дом войну, и вовремя пресекли пророссийские митинги и деятельность провокаторов, не нарушили закон Украины. Я свидетель.
. Потому что власти не предали свою родину и свой народ и взяли под контроль ситуацию.
Sitalin wrote: И в заключение, про Крым![]()
Sitalin wrote:Предатели своей родины Украины ... Но большинство ведь не предали тогда родину СССР!
Vittorio wrote:Да, вы не нарушили закон и не дали протестному движению развиться в вооруженнной сопротивление. В благодарность получаете Порошенко в качестве президента, связку нацисты/олигархи в ключевых позициях власти со всеми вытекающими.
jusja wrote: В благодарность за это отвечу Вам также предельно откровенно, хотя опасаюсь в чем-то обидеть Витторио. Вить, прости, пожалуйста, если в чем-то моя точка зрения не совпадет с твоей. Ты ведь понимаешь, что это не отношение к тебе и твоим единомышленникам.
да я чо. Выслушаю с удовольствием.В чем я вижу ошибки Востока при всем понимании причин. Не стоило уповать на Россию, а сразу ориентироваться на автономию в составе Украины с твердым отстаиванием экономических приоритетов.
Это взаимоисключающие параграфыSitalin wrote:В благодарность мы получаем Мир. А все остальное вырвем из Порошенка с мясом,
Sitalin wrote:Думаете во времена ВОВ фашисты не предлагали советским воинам перейти на сторону германии, и быть сытыми, одетыми, в тепле и с зарплатами в марках?
Ээээээ.... это вот сейчас стёб такой был? Так, собственно, кому-то меньше чем год назад предложили ну вот просто все то же самое, только марки уже на ЕВРО сменились. И кто-то на это повелся, устроил беспорядки в столице, сверг законную власть ну и дальше все то, за что Вы только что предложили поставить к стенке весь Восток Украины...... Слушайте, коллега, Вы просто идеально сформулировали мотивировочную часть приговора Господину Турчинову, к примеру. Материалы Нюрнбергского процесса в крайне сжатом изложении ))))Sitalin wrote: все что вы написали, это демагогия. Спорить по этому вопросу нет смысла.
mcaa wrote:Ээээээ.... это вот сейчас стёб такой был?
Sitalin wrote:В благодарность мы получаем Мир.
А все остальное вырвем из Порошенка с мясом,
Жертвы АТО - да, это трагедия, но это их работа, для этого из моей зарплаты отбирают налоги - на содержание армии (это в идеальном варианте, а не в том который у нас творится), а армия в свою очередь обязана защищать народ Украины, который ее содержит, покупает так сказать услугу по защите.
jusja wrote:Вить, ну какое вам дело до Крыма? Да и что такое Крым? Место курортников и пенсионеров. И ваш регион, который по своему потенциалу вполне себе может быть самодостаточным в государственном формате. Да, тяжелее. Но взамен вы получаете такое неоспоримое по мне как свободолюбивому человеку преимущество - независимость по возможному максимуму. ИМХО это стоит всех трудностей.
jusja wrote:В чем я вижу ошибки Востока при всем понимании причин. Не стоило уповать на Россию, а сразу ориентироваться на автономию в составе Украины с твердым отстаиванием экономических приоритетов. Не нужно это ни вам, ИМХО, ни России в таком виде. Полагаю, возможные взаимовыгодные экономические связи с ней никуда не делись бы и налаживать их было бы легче. А так это может быть мина замедленного действия для ваших же потомков. Ну вот случится вдруг такой момент, что Россия опять ослабнет. И что? Не останется в ваших краях нациков, которые поднимут голову? Тогда возможна новая война? Это ж опять на вас прежде всего отразится.
Sitalin wrote:Вот и я об этом. Выступил бы восток в рамках закона, с украинскими флагами, и не было бы войны.
Почему подняли восток? Народ востока поднялся понятно почему - потому что СМИ и провокаторы подлили масла в огонь в нужное время. Но истинная причина, по которой хозяева подняли своих рабов какова? Сохранить старую систему отношений раб-хозяин. Фактически, на востоке получилась парадоксальная ситуация: рабы воюют за то, чтоб оставаться рабами, чтоб их дети и внуки оставались рабами.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests