Не очень понял вопрос. Имел ввиду Ваши лично налоги и телевизор со светлым будущим, который с эти налогов кормится.mcaa wrote:Агдамыч! Вы считаете, что нигерийцам платят именно россияне?
Moderator: InterimModers
Не очень понял вопрос. Имел ввиду Ваши лично налоги и телевизор со светлым будущим, который с эти налогов кормится.mcaa wrote:Агдамыч! Вы считаете, что нигерийцам платят именно россияне?
Похоже, да. Там дальше по тексту: "Но тут в пиздеж вмешался Еж: Нет, никуда ты не уйдешь!". Ждём-с.ИСН wrote:"Хозяйка б... именины."
jusja wrote:Но коль скоро зацепило замечание, добавлю еще. Мне не однократно указывали, что мой стиль общения большинству сообщества не нравится. Что ж уяснила. Постепенно заткнулась. Но напоследок добавлю про тот стиль, который не нравится мне.
jusja wrote:....Все-таки профессиональная революционерка.....
чтобы перечислять больше денег на бронежилеты нац.гвардейцам
Перечислите деньги прямо на личный счёт Тётушке.Biginelli wrote:А можно это сделать с территории ГОРФ? Как?
ИСН wrote:Юся, Вы неподражаемы. В паре штрихов облить презрением и собеседников, и всё сообщество, а потом продолжать общаться как ни в чём не бывало - это бесценное умение. "Хозяйка блядь, пирог говно, ебал я ваши именины."

Тарута заявил, что батальон «Днепр», сформированный из добровольцев при поддержке губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, будет убран из региона
...подчеркнул, что добровольцы в любом случае должны перестать ходить в балаклавах и заниматься самоуправством, а свою деятельность они должны четко координировать с силовыми структурами. «Население должно понимать, что это часть правоохранительных сил»
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests