Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Abwer wrote:Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Abwer, а право выбора - проста шоб было? Уже 10 раз повторялось тут следующее: вам/Демче/S324 говорят - да вы одних воров поменяли на других, щас они совсем все полимеры в стране просрут. Ответ: мы знает, идите нахрен, брат у ворот.
Iskander wrote:maks wrote:я повторяю мне импонирует то что уже второй раз сделали украинцы и не могут сделать русские , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
А мне нет. Потому что с таким развитием событий укранцы устроят себе следующий голодомор уже в ближайшее время, обвиняя при этом всех вокруг, кроме самих себя...

maks wrote: сделали украинцы ... , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
Любитель_Манниха wrote:Abwer wrote:Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Abwer, а право выбора - проста шоб было? Уже 10 раз повторялось тут следующее: вам/Демче/S324 говорят - да вы одних воров поменяли на других, щас они совсем все полимеры в стране просрут...

maks wrote:и зачем заранее говорить что будут обвинять Россию, ЕС , Америку
maks wrote:
это их и только их дело
Abwer wrote:...а не гимн соседа, который лезет со всех дыр.
maks wrote:Секундочку, Голодомор в 30-х устроил известно кто

maks wrote:не тех выберут , полимеры просрут ,Закрапатье загадят , Днепр перегородят - это выбор этого народа
по выбору и результаты

S324 wrote:Никто ведь не сомневается, что именно русские террористы захватили админздания на востоке.
Sovetnik wrote:maks wrote: сделали украинцы ... , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
Так восток тоже хочет решать свою судьбу сами, но их в этом стремлении подавляют те, кто сам пришел к власти на волне майдана.
В Израиле проживает примерно 20% арабов, если они захотят тоже решать свою судьбу сами и устроят майдан, то что Вы на это скажите, гражданин?

гаер* wrote:maks wrote:Секундочку, Голодомор в 30-х устроил известно кто
Намекаете на кацапского националиста Джугашвили? Но это не так.

maks wrote:да на мой взгляд для Украины лучше бы было отпустить Луганск, но сейчас на меня наедут киевские коллеги

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests