Moderator: InterimModers

maks wrote:
с другой стороны и Д.А порадовал
http://itar-tass.com/politika/1121451
помимо пропагандисткой ерунды , ну там просто фраза для идиотов , даже не пытается сказать для минимально мыслящих
"И без тайных визитов директора ЦРУ".
о том что директор ЦРУ летит в Киев было известно, пока он еще в Вашингтоне чемодан укладывал и украинские саиты писали и российские
были бы тайные , тихо Турчинов с ЦРУшником встретились бы в Польше при желании

Гретхен wrote:Надо бы жителям Юго-Востока махать не российскими флагами, а американсками. ......
Интересно, что бы Киев тогда запел.
mcaa wrote:Это на тему анекдота: в мэрию Москвы поступила заявка на проведение гей-парада в поддержку Путина. Власть в замешательстве.
Гретхен wrote:Надо бы жителям Юго-Востока махать не российскими флагами, а американсками. Мол, требуем федерализацию по типу США - с большими полномочиями штатов, хочешь - свое время, хочешь - свои законы, что хочу - то и ворочу.
И приводить как примеры толерантности не чеченов, которым никто не запрещает говорить по-чеченски в составе РФ, а южных штатов США, которым никто не запрещает говорить по-испански.
И слова "кацап" и "москаль" сравнивать не со словом "хохол", а со словом "нигер".
Интересно, что бы Киев тогда запел.
maks wrote:вот и мнение народа
тетенька зажигает - небось это директор ЦРУ вакцину привез
https://www.youtube.com/watch?v=aVYEpIB-gmU
jusja wrote:Володя, Вы все время подбрасываете какие-то такие факты провоцирующие конфронтацию. Не говорю, что Вы один и что это не делается с разных сторон противостояния.
Но ИМХО именно Вы как позиционирующий себя челоеком, на мировоззрение которого повлиял в значительной степени Холокост, должны были бы как-то иначе относиться к событиям.
Это ведь Ваша фраза была о том, что мировоззрение и поведение Натали в значительной степени сформировано от голодомора, а Ваше от Холокоста.
Если так, то в моем понимании это должно диктовать желание, устремление и в какой-то мере, возможно, пропаганду недопущения этого снова.
Но Ваши слова, а также не только слова, но уже и действия Натали как раз направлены на то, чтобы приблизить то самое.
Так что приходит в голову, что мотивацией ваших высказываний являются не эти события в значительной мере, а что-то другое. Какой-то другой конфликт лично ваш. Каким-то образом связанный с русскими. Не с отдельными личностями, а отношение к народу в целом. ИМХО, конечно.
Мне хотелось бы ошибаться, потому что считаю Вас неплохим человеком. Но у меня не получается объяснить Ваши высказывания, Вашу позицию как-то иначе. И даже подогнать под ненависть к Холокосту как к явлению.

maks wrote:я повторяю мне импонирует то что уже второй раз сделали украинцы и не могут сделать русские , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами

jusja wrote:Это ведь Ваша фраза была о том, что мировоззрение и поведение Натали в значительной степени сформировано от голодомора, а Ваше от Холокоста.
Вот кстати, это же то ли Черчилль, то ли Рузвельт сказал: "У нас нет антисемитизма - мы не считаем себя хуже евреев."jusja wrote:А почему русские должны выходить и говорить, что они не быдло?
Abwer wrote:
Юся, а вы пишите много, только все это пустословие. Обвиняете меня, других украинцев, поддерживаете россиян и сепаратистов. Сами при этом сидите в Прибалтике. Время от времени посылаете нас занимать очередь к мусорникам, потом предлагаете поговорить по душам. У нас видимо души разные...
Разве так не бывает?maks wrote:я повторяю мне импонирует то что уже второй раз сделали украинцы и не могут сделать русские , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
jusja wrote:Abwer wrote:
Юся, а вы пишите много, только все это пустословие. Обвиняете меня, других украинцев, поддерживаете россиян и сепаратистов. Сами при этом сидите в Прибалтике. Время от времени посылаете нас занимать очередь к мусорникам, потом предлагаете поговорить по душам. У нас видимо души разные...
Ну наверно души разные. И что?Разве так не бывает?
Каждый пишет как умеет и что чувствует. Вы обвиняете меня в пустословии, но не можете ничего по делу мне противопоставить аргументированно.
Abwer wrote:Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Abwer wrote:Я не хочу, чтобы мою страну терзали и разрывали на части, хочу чтобы моя дочь любила Украину и пела её гимн, а не гимн соседа, который лезет со всех дыр.
Abwer wrote:Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests