два танка для луганска

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: два танка для луганска

Postby Любитель_Манниха » Mon Apr 14, 2014 10:24 pm

Smol wrote:Соберутся западные крестоносцы в отряды

Ага, а если вспомнить, что по дороге крестоносцы лихо грабили корованы и не только...
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:25 pm

Гесс wrote:Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Будут требовать денег. И побольше... Греки примерно этого и требовали - им денег дали. Пришла очередь Украины тоже требовать...
Smol

Postby Sovetnik » Mon Apr 14, 2014 10:29 pm

Турчинов - пешка, транслирующая сценарии, разработанные американскими спецслужбами.

В частности - устроить провокацию, послав на восток войска.
Здесь возможны два варианта развития событий, оба их устраивают.

1. Если в результате столкновения, верх возьмет восток, естественно с жертвами со стороны нападающих, то появится повод для ввода войск ООН, под прикрытием которых, будут зачищать восточные регионы от "террористов".

2. Если жертвы будут со стороны востока, то предполагается, что Россия не останется сторонним наблюдателем и введет войска. Тогда будет повод обвинить Россию в агрессии. Вот тут америкосы отыграются за Крым сполна.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Iskander » Mon Apr 14, 2014 10:29 pm

Гесс wrote:Радиус действия палубной авиации типа захватывает крым. Поэтому потребности типа нет.

Немного не долетают, либо надо лететь налегке или садиться в Турции или на Украине.
Iskander

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:33 pm

Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
Вопрос в другом: где пройдет граница между Востоком и остальной Украиной... Скажем, чье будет Запорожье? (То, что Днепропетровск и Харьков останутся в Украине - уже всем понятно).
Smol

Postby Шуша » Mon Apr 14, 2014 10:40 pm

Гесс wrote:Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?

Кстати о Китае... Когда Обама поехал к саудитам, Путину надо было демонстративно отправиться в Китай. Для симметричного ответа.:)
Похоже с Китаем надо срочно дружить. Покуда есть чем их заинтересовать. Ну, там военные технологии разные...
Занят был, а жалко.
Шуша

Postby Любитель_Манниха » Mon Apr 14, 2014 10:41 pm

Судя по новостям, за Харьков я бы не ручался так уверенно.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Шуша » Mon Apr 14, 2014 10:45 pm

Smol wrote:Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.

Не успокоится. Запад такого расклада никогда не признает. Ясно же по тому, как они лихо и единогласно признали этих самозванцев. Пусть будет литься кровь ручьем, но они будут дудеть о единстве Украины и демократических ценностях.
Шуша

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:48 pm

Я имею в виду то, что успокоится на бранном поле, на политическом бои будут еще долго...
Smol

Postby VTur » Mon Apr 14, 2014 10:50 pm

Iskander wrote:
Шуша wrote:"Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы для проведения "антитеррористической операции".
Это КАК?

Это называется "повязать кровью". Короче, хотят ООН в подельники. Впрочем, вряд ли получится. Скорее всего покемон чего-то наобещает, но реальных действий не последует.
Это глупость. Наверно, скоро напишут, что его не так поняли.
1. Войска ООН вводятся по решению совета безопасности. Что должна пообещать Украина России, чтобы Россия проголосовала "за", а не заветировала?
2. Основное требование при вводе ООНовцев - вывод армий. ООНовцы занимают только демилитаризованную территорию. Вооруженное население вывести нельзя, это будет депортация с геноцидом, значит, нужно будет вывести войска Украины. Турчинов это и имел в виду?
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Любитель_Манниха » Mon Apr 14, 2014 10:52 pm

VTur, в новостях именно так и пишут - "ввести миротворцев для совместной борьбы с террористами" позвал. ЛОЛ.
Любитель_Манниха

Postby VTur » Mon Apr 14, 2014 10:53 pm

Но вот если новые местные власти проведут референдум и Россия его признает?
А дело к этому уже идет.
В РФ эти области не пойдут, будут жить отдельно. Но понятно, что границы у них с РФ не будет.
VTur

Postby VTur » Mon Apr 14, 2014 10:54 pm

Любитель_Манниха wrote:VTur, в новостях именно так и пишут - "ввести миротворцев для совместной борьбы с террористами" позвал. ЛОЛ.
Либо он деградирует, либо журналюги ...
VTur

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:58 pm

На самом деле, мысль ввести ООНовских миротворцев - очень правильная. На Запад надо ввести поляков, чехов и румын, а на Восток - казахов и узбеков. А на линии контакта - наблюдателей из Японии и Монголии, пусть фиксируют отсутствие нарушений разграничительной линии между "восточными" и "западными".
Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
Smol

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 11:10 pm

Smol wrote:Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.

Я за, но имхо очень оптимистично. Вопрос в том какие силы Киев готов использовать и на какие жертвы он готов пойти для достижения своих целей.
Гесс

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 11:11 pm

Smol wrote:На самом деле, мысль ввести ООНовских миротворцев - очень правильная. На Запад надо ввести поляков, чехов и румын

А че их туда вводить, там типа мирная территория, все почти довольны.
Гесс

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 11:14 pm

VTur wrote:1. Войска ООН вводятся по решению совета безопасности. Что должна пообещать Украина России, чтобы Россия проголосовала "за", а не заветировала?

Это смотря какие войска и с какой формулировкой. Если там будет указано то как хочет Smol
Smol wrote:Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
то Россия может и согласиться.
Гесс

Postby jusja » Tue Apr 15, 2014 9:06 am

jusja

Postby зыркало » Tue Apr 15, 2014 9:20 am

Мне кажется в свете всех этих событий, что в руководстве Америки не только левая не знает, что делает правая...
Но они вообще не дружат...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby SkydiVAR » Tue Apr 15, 2014 10:29 am

Танк остался один? http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию