Ося wrote:Вот здесь описание событий по методичке: Н.Стариков «1917. Разгадка русской революции».
Хотя я не во всём согласен с Николаем Стариковым.
Ага. А еще актуальнее будет книжка этого же автора под названием "Геополитика. Как это делается."
Moderator: InterimModers
Ося wrote:Вот здесь описание событий по методичке: Н.Стариков «1917. Разгадка русской революции».
Хотя я не во всём согласен с Николаем Стариковым.
jusja wrote:Тут было бы интереснее знать мнение Дядьки ЕжАка как наиболее просвещенного во всех этих делах. Прослушавшего теоретический курс и имеющего цельное предствление.

Со Стариковым можно спорить - он опирается на логику. Не всегда на очевидную - но не на эмоции, таки... Вот еще на "подумать"... И еще капельку.jusja wrote:Что ли шпиён? Дядько, это настораживает!![]()
Ну и раз уж тут Старикова стали рекламировать, то до кучи стоит добавить его лекцию.
В его творчестве очень много детективного.
VTur wrote:..... Ощущение, что европа кинула Украину.
VTur wrote:Ощущение, что европа кинула Украину.
Читайте/слушайте г-на Старикова. Его анализ ситуации пока наиболее близок к действительности.Шуша wrote:Впечатление такое, что требовалось создать в Европе очередной очаг напряженности, куда будут ресурсы утекать
mcaa wrote:VTur wrote:..... Ощущение, что европа кинула Украину.
Что значит кинули? Украине, в общем-то, денег и не обещали.
РФ они не кинули, они с Крымом обмишурились. Теперь посылают в Черное море корабли без группы поддержки и авиа прикрытия.Шуша wrote:VTur wrote:Ощущение, что европа кинула Украину.
У меня ощущение, что нас всех кинули-развели США и Англия. Всех - это Украину, РФ и ЕС тоже, кстати
VTur wrote:Эштон обещала. Туск обещал. Но потом.

VTur wrote:Теперь посылают в Черное море корабли без группы поддержки и авиа прикрытия.
Шуша wrote:"Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы для проведения "антитеррористической операции".
Это КАК?
S324 wrote:Народ с майдана планирует сам освобождать восток
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests