И я не помню, чтобы форумчанин, сейчас русских воспитывающий, хоть раз остановил бы ее
я ей отвечал, что я против Бандеры, и Мазепы, и Выговского, и Ягайло и тд... но не против украинцев и не понимаю людей, которые позволяют себе выкидывать нелестные выпады в отношении всего народа...
А вот когда в Феодосии пытались провести учения НАТО "сиа бриз" - все поднялись, даже бабки с кошелками, так НАТОвцев и не пустили, а они тоже были не безоружные.
когда в начале 90-х в севастопольскую бухту стали заходить иностранные боевые корабли, народ толпой валил к ним посмотреть на них, сходить на экскурсию на корабль, попытаться выпросить что-нибудь заграничное... тогда я узнал английское слово ченжь... мне кажется, когда Колумб пристал к берегам Америки, то его моряков примерно также встречали туземцы, как советские севастопольцы

Например, передача США танков Т-80 для баллистических испытаний
Вы видимо настолько делокализован, что не припоминаете военные тайны слитые из России...
Неужели это будет что-то вроде взятия Крыма Красной армией в 1920 году
ну нет же! все будет как в 42... 250 особо ценных кадров сбегут, а остальных бросят...
Французские плавучие батареи.
это канонерские лодки - они появились в 17 веке, потом их модернизировали, делали паровыми и дизельными
Ну вот господа в Крыму сейчас 21.20 по украинскому времени началась энергетическая блокада-в северной части Крыма отключили свет!!!!
да вы зажрались батенька!!!

я в 90-х это все уже проходил... только не знаю на кого валить? на украину? на россию? на СССР? а вы знаете, как высидеть урок в 45 минут, когда в классе 5 оС? или как уроки при свечке делать? так я вам подскажу...
Я хоть и на половину украинец, но ХОХЛОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, а тем более считать КИЕВ, ЗАГАЖЕННЫЙ и ЗАСРАННЫЙ с ЗАПАХОМ ГОВНА,