В защиту чести коллеги Гретхен: она только мечтает работать на оборонку, а я уже работаю... И давно. Мои клея и связующие во многих изделиях нашей военной техники применяются. (Не я их когда-то придумал, но я не даю им погибнуть). Слава Богу. сами эти материалы пока не секретные.ole wrote: Государство сейчас хороший заказчик. Точнее отличный.
Но я уверен, что ни я, ни она не мечтают о человекоубийстве, это оружие нужно только для защиты, беда если его будут использовать для того, чтобы кому-то навязывать свою преступную волю.
Ножом можно и хлеб резать, и человека убить, разве производители ножей виноваты в том, как их изделие используется?
(Я бы и в Израиле свои разработки для ракетного оружия внедрил бы, если бы это им надо было бы... Разве это дело, когда на беззащитных детей и женщин кассамы из сектора Газа пускают?)
Ну, а как специалист - я коллегу Гретхен прекрасно понимаю: и для профессионального роста, и для собственного самоуважения очень важно заниматься сложной краской для космических аппаратов (пусть и военного назначения), а не простой краской для заборов.