Moderator: InterimModers
Гесс wrote: А как будет действовать присяга в условиях (упаси господи) когда скажем патриоты Донбаса схлестнутся с патриотами Львова?
ole wrote:Так или иначе слишком много людей, чтобы забивать на их мнение и считать их всех "путинскими титушками".
З.Ы. Перед этим еще и 15-го митинг был...
https://www.youtube.com/watch?v=uh1goGL-uk0
ole wrote:Нет. Они же объявили Крым окупационной зоной. Теперь идет спор двух хозяйствующих субъектов за право управления. Как-то так...
ole wrote:Кстати... Один Вопрос.. Изменения в закон о выборах президента Украины были внесены? Кто нить подскажет? Конкретно в ст. 83 и 84...
Ahha wrote:Охренеть, дайте две!Вот за что я благодарен всем нашим политикам, так это за то, что жизнь у нас ни разу не скучная.
ole wrote:Гы. А Вы не заметили, что сегодня Медвежонок ВВП сказал? Дескать Харьковские соглашения не действуют - значит отдайте деньгу за газ... А там 11 лярдов... Да еще должок и бонды - в итоге 16.
Теперь срач будет, "кто у кого больше спер", долгий...
ole wrote:Ahha wrote:Охренеть, дайте две!Вот за что я благодарен всем нашим политикам, так это за то, что жизнь у нас ни разу не скучная.
Гы. А Вы не заметили, что сегодня Медвежонок ВВП сказал? Дескать Харьковские соглашения не действуют - значит отдайте деньгу за газ... А там 11 лярдов... Да еще должок и бонды - в итоге 16.
Abwer wrote:ole wrote:Ahha wrote:Охренеть, дайте две!Вот за что я благодарен всем нашим политикам, так это за то, что жизнь у нас ни разу не скучная.
Гы. А Вы не заметили, что сегодня Медвежонок ВВП сказал? Дескать Харьковские соглашения не действуют - значит отдайте деньгу за газ... А там 11 лярдов... Да еще должок и бонды - в итоге 16.
Так мы вам яныка в счет долгов отдаем. По оценкм экспертов он спиз... своровал больше 16 лярдов.
Забирайте с приданным.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests