S324 wrote:таки да мы предпочитаем иноземное рабство всерусскому единению !
А тех, кто наоборот - на мыло?
Moderator: InterimModers
S324 wrote:таки да мы предпочитаем иноземное рабство всерусскому единению !
S324 wrote:я ничего не понял с поста.
Если в двух словах, то это эволюция уже не отдельно взятого вида Homo Sapiens, а всей живой оболочки [биосферы], в которой Бог и мудрый царь человек, благодаря разуму которого возможно мирное сосуществование технического прогресса и природы. Подробнее в Вики почитайте, к примеру.Rteya wrote:Commander L wrote:То о чем Вы пытаетесь сказать Вернадский называл "сферой разума" - "ноосферой" - это очень-очень далекое будущее, которое может и не настать.
Я конечно не могу ничего утверждать о том насколько далёкое это будущее, но интуиция мне подсказывает, что для меня оно недалёкое.
Просто я знаю, что без науки и искусства в высших своих проявлениях нам не жить.
Куда же нам жить как не в том направлении которое Вернадский называл "сферой разума" - "ноосферой"?
Любитель_Манниха wrote:Может, это чей-то виртуал?
uchebnik fiziki?
Любитель_Манниха wrote:S324 wrote:таки да мы предпочитаем иноземное рабство всерусскому единению !
А тех, кто наоборот - на мыло?

maks wrote:а это с какого перепою
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019606/
что завод немирофф отобрали и сразу все упились
почему Украина не может вывести свои корабли в Одессу например ?

Commander L wrote:Если в двух словах, то это эволюция уже не отдельно взятого вида Homo Sapiens, а всей живой оболочки

Demcha wrote:Любитель_Манниха wrote:Может, это чей-то виртуал?
uchebnik fiziki?
Серьезно?
Прямоходячие обезьяны еще не дошли до нужной кондицииRteya wrote:Commander L wrote:Если в двух словах, то это эволюция уже не отдельно взятого вида Homo Sapiens, а всей живой оболочки
Ноосфера в принципе существует всегда, просто она ещё не проявлена в повседневной жизни. В то же время она влияет на нашу жизнь как бы из будущего и это влияние будет усиливаться.
Jinn wrote:Кстати, а в украинской прессе есть хоть приблизительные цифры о том, сколько человек оказались вынуждены покинуть Крым, оставив там свое имущество?
[ Post made via iPad ]

Jinn wrote:Кстати, а в украинской прессе есть хоть приблизительные цифры о том, сколько человек оказались вынуждены покинуть Крым, оставив там свое имущество?
maks wrote:почему Украина не может вывести свои корабли в Одессу например ?

maks wrote:куда туда ползут пенсионеры ?
maks wrote:была цифра 800 человек перебравшихся во Львовскую область

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests