maks wrote:...
Кто-то просто жаждет крови.
Moderator: InterimModers
maks wrote:...
Пруф? (не знаю точно, что значит это нерусское слово, но лично вы его часто употребляете как синомим слова "правда")Cherep wrote: ВВП России вырос в пересчёте набаррельбочку нефти
абр wrote: А если бы им обещали не рост зарплат/пенсий в 2-4 раза, а накрывшийся курортный сезон, результаты были теми же? Каково Ваше мнение?
maks wrote:вперед , вглуби Египта изнасилование в течение 2 суток обеспечено
Demcha wrote:На мои просьбы о пруфлинках ответил только Череп, за что ему спасибо. Я даже начал писать ответ, даже написал. А потом плюнул. А смысл
Vittorio wrote: людях, чья воля привела Крым к свободе.
чья страна получила жизнь чужой кровью и спорными методами

maks wrote:
вперед , вглуби Египта изнасилование в течение 2 суток обеспечено
ifh wrote:У нас есть симметричный ответ: можно программу по космическому сотрудничеству заморозить, пусть сами пускают свои корабли из Гвианы.
абр wrote:Пруф?Cherep wrote: ВВП России вырос в пересчёте набаррельбочку нефти
абр wrote:(не знаю точно, что значит это нерусское слово, но лично вы его часто употребляете как синомим слова "правда")
maks wrote: самооборона Крыма , которая убивает украинских служащих штурмуя часть ?
Кто-то должен уступить, или будут жертвы. Я считаю, что уйти из Крыма следует украинцам, а не крымчанам. вот пока их никто не признавал за своих и нужно было шугать
maks wrote:почему не изучали фразы Люкича -что всякая революция чего нибудь стоит если может себя защищать в ускоренном режиме
Jinn wrote:Угу... Сейчас на МКС американский борт-инженер Рик Мастраккио. Не выпускать!
Пруфов то всё-равно нет. Даже у госдепа.S324 wrote:крым не к свободе, а к россии привел вооруженный захват.

S324 wrote:а чо ж воля год назад или 10 лет тому назад не взыграла?
крым не к свободе, а к россии привел вооруженный захват.
jusja wrote:что за жисть пошла. То украинцы русскими пугали,
S324 wrote:Vittorio wrote: людях, чья воля привела Крым к свободе.
а чо ж воля год назад или 10 лет тому назад не взыграла?
крым не к свободе, а к россии привел вооруженный захват.
Так почти единственным плюсом Крыма была слабая гривна и связанные с ней цены. А турецкие фрукты поесть можно и не в Крыму.Любитель_Манниха wrote:Я вот не пойму, почему к ужасам, которые должны свалиться на Крым от РФ, обязательно причисляют "накрывшийся курорт"?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 27 guests