Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Abwer » Tue Mar 18, 2014 8:52 pm

Cherep wrote:
Гретхен wrote:Кто такой Киселев и почему его так любят в Украине?
Все время про него пишут.

Да то-ли диктор из телепередач, то-ли кто покруче.
Врятли его на Украине не любят.
Скорее, тамошние бандеровцы во власти пропогандируют, что Кисилёв -- типо зло.
Левитана true нацисты тож не любили.

Череп, мы же тоже читаем новости и смотрим зомбоящик. Когда этот пидарас в открытую врет, за что ж его любить.
Показывают типа заворухи в Симферополе конца февраля, а кадры с киевского майдана. Показывают беженцев в Россию, а таможня западно-украинская.

Какой Левитан, не ровняй х.. с трамвайной ручкой ржавой.
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby абр » Tue Mar 18, 2014 8:55 pm

Cherep wrote: нехрен им быть мировым жандармом
Осталось добавить "мы тоже им будем". В этом суть времени событий, как мне кажется...
абр

Postby Abwer » Tue Mar 18, 2014 8:57 pm

Cherep wrote:
Abwer wrote:череп, а как без баз? Путин присоединит к рашке все. Я тоже хочу базу, и отгородится от вас, желательно чем-то попрочнее.

То есть ты согласен, что Европа ведёт не самостоятельную политику и оккупирована США? :D 8)

Россия, пытается вести самостоятельную политику и выглядит при этом, как тупая обезьяна с гранатой. Я хочу в Европу, даже оккупированую штатами, если ты так это называешь.
Abwer

Postby Cherep » Tue Mar 18, 2014 8:58 pm

Abwer, ты это, фильтруй выражения.

Ну пропагандой человек занимается. Вон 5-го декабря в РФ в Москве народ тоже вышел. Побузили и разошлись. Ну задержали там кого-то. Некая Божена Рынска мента пинала, так ей даже ничО за это не было.

А по CNN крутили кадры, как где-то in da Russia среди пальм (!) какие-то полуголые люди коктейли Молотова кидают. Картинку из греческих беспорядков вставили. Ну с кем не бывает. :dontknow:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:02 pm

IB wrote:Нельзя забывать о переводе денег армии.
Если верить УНН - собрали 9,9 млн грн. При этом там же дается расшифровка: около 1,9 млн.грн. от юрлиц и 5,746 млн. грн. от физлиц. Как ни складываю - 9,9 не получается... К чему бы? :lol:
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Cherep » Tue Mar 18, 2014 9:05 pm

Abwer wrote:Россия, пытается вести самостоятельную политику и выглядит при этом, как тупая обезьяна с гранатой. Я хочу в Европу, даже оккупированую штатами, если ты так это называешь.

Ну не всем же пробиркой с непонятно-чем трясти на заседании Совбеза ООН и призывать замочить Садамма? Кстати, нашли ОМП в Ираке али ещё ищут?

Не всем дано воскликнуть "вау" при виде кадров убийства Каддафи.

Да, тонкая омериканская дипломатия.

Abwer, а вот люди в ООН говорили, что Янукович не отказался от подписания соглашений об ассоциации а де "временно воздержался"? Что про это у вас слышно?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Demcha » Tue Mar 18, 2014 9:06 pm

к тому же, что и в Севастополе проголосовали на хрензнаферендуме 123% от всех живущих в городе, включая младенцев
Demcha

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:08 pm

А может, стоило бы эти деньги отдать минздраву? Чтобы заплатил за поставку машин "скорой помощи", например... Незнаю, кто кого там обманул или пытается обмануть, но, как сказал нардеп, "любые спекуляции на жизни и здоровье украинских граждан со стороны представителей французской компании недопустимы".
Ток ща заметил, что "со стороны представителей французской компании"! Оговорочки по Фрейду?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby IB » Tue Mar 18, 2014 9:10 pm

SkydiVAR wrote:собрали 9,9 млн грн. При этом там же дается расшифровка: около 1,9 млн.грн. от юрлиц и 5,746 млн. грн. от физлиц. Как ни складываю - 9,9 не получается... К чему бы? :lol:

Наверное есть ещё нац. лица. Объединяет всех одно - несут честно заработанную копеечку. Копеечка миллион бережёт.
IB

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:19 pm

абр wrote:
SkydiVAR wrote:народ будет брать власть .
Кто будет определять: "народ взял власть" или "не народ"? Майдан - это народ? Или не наш народ? Или как?
Ну, раз местные референдумы нынешняя власть, поставленная майданом, легитимными не считает... ХЗ.
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:21 pm

SkydiVAR

Postby Vittorio » Tue Mar 18, 2014 9:23 pm

Abwer wrote:Череп, мы же тоже читаем новости и смотрим зомбоящик. Когда этот .... в открытую врет, за что ж его любить.
Показывают типа заворухи в Симферополе конца февраля, а кадры с киевского майдана. Показывают беженцев в Россию, а таможня западно-украинская.

Андрюх, а зачем ты это смотришь? ну в смысле Киселева, вообще ТВ? Накручиваешь себя сознательно, что ли? :shuffle:

PS кстати, сайт украинского министерства обороны лежит
Vittorio

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:25 pm

Похоже, я знаю:
Code: Select all
http://www.unn.com.ua/ru/news/1318607-v-o-prezidenta-dav-dozvil-viyskovosluzhbovtsyam-u-krimu-na-vikoristannya-zbroyi-zayava
"Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе и.о. Президента.

"По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь).

Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины", - говорится в заявлении.

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в целях защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, в соответствии с военными уставами.

Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине."

Спрашивается: какое стратегическое значение имеет "13-й фотограмметрический центр", чтобы его штурмовать?

Ответ из комментариев:
"Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма.

"Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - сказал источник.

Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь.

"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Премьер-министру Крыма Сергею Аксенову неизвестно о факте стрельбы в центре Симферополя.

"Ничего неизвестно. Только от вас сейчас услышал, что в Симферополе кто-то убит. Я буду сейчас созваниваться - в течение ближайших минут", - сказал Аксенов "Интерфаксу" во вторник.

Он подчеркнул, что информация будет подтверждена или опровергнута в ближайшее время."
SkydiVAR

Postby Vittorio » Tue Mar 18, 2014 9:27 pm

Demcha wrote:к тому же, что и в Севастополе проголосовали на хрензнаферендуме 123% от всех живущих в городе, включая младенцев

пруфлинк можешь дать?

Как сообщили в горсовете Севастополя, за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ проголосовали 262 тысячи 41 человек, что составляет 95,6% от числа всех проголосовавших.

Население Севастополя- 385 тыс.
Vittorio

Postby Demcha » Tue Mar 18, 2014 9:33 pm

Виктор, я уверен, что ты сам читал эту статью. Подними заявление представителей Крыма о том сколько проголосовало в Крыму, а потом сколько проголосовало в Крыму + в Севастополе.
На мои просьбы о пруфлинках ответил только Череп, за что ему спасибо. Я даже начал писать ответ, даже написал. А потом плюнул. А смысл :issue:
Demcha

Postby ifh » Tue Mar 18, 2014 9:38 pm

Cherep wrote:Abwer, ты это, фильтруй выражения.

И все? То есть неоднократное нарушение 2.4 и только маленькое предупреждение? Я понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но мне сильно не нравится, что некоторые тоже модераторы позволяют себе грубо нарушать правила форума. Если человек настолько не владеет своими эмоциями, что позволяет себе постоянно употреблять абсцентную лексику в общении с другими, то нужно прекратить сюда писать, упокоиться, валерьянки попить, не знаю, теплую ванну принять, почитать словарь синонимов русского языка. И только потом, с холодной головой и чистыми руками пытаться что-то доказать другим. Пока не получается, т.к. кроме агрессии и оскорблений нет ничего, что совсем не играет в пользу украинцев.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby SkydiVAR » Tue Mar 18, 2014 9:41 pm

Демократия по-Киевски:
Code: Select all
http://www.unn.com.ua/ru/news/1318578-kerivnik-pershogo-natsionalnogo-napsiav-zayavu-pro-vidstavku
""Свободовец" Александр Аронец сообщил, что они заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке, передает УНН.
"Заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Во времена Януковича был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал, что пакращення уже наступило и когда людей убивали, показывал сериалы о российской армии", - сообщил "свободовец"."
SkydiVAR

Postby Abwer » Tue Mar 18, 2014 9:42 pm

Витя, а ты все-таки веришь, что явка за 80 и за 96.6?
Ну да, прям как в обожаемом тобой ссср.

[ Post made via Android ] Image
Abwer

Postby maks » Tue Mar 18, 2014 9:43 pm

ну за украину никто воевать не будет, если она будет делать попыток сопротивляться
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019452/

не надо считать что на 10 тыс неизвестных человечков нужно 30 тыс атакующих
это не прямой пехотный бой
эту шалупонь в купленной одежде можно было бы разогнать 3-4 батареями самоходок М109 или что там у Украины от Союза осталось по всему полуострову
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby ИСН » Tue Mar 18, 2014 9:48 pm

maks wrote:эту шалупонь (...) можно было бы разогнать 3-4 батареями

наполеон детектед
ИСН

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию