Sovetnik wrote:Совершенно верно. И в России это тоже имеет место быть.
Я сейчас из дома ухожу. Вечерком попробую сказать что-то. Если получится.
Moderator: InterimModers
Sovetnik wrote:Совершенно верно. И в России это тоже имеет место быть.
stallker wrote:США планировали захватить с помощью бандерлогов с майдана атомные станции и на основании защиты Европы от возможной радиации при диверсиях на атомных объектах ввести свои войска на Украину..
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... -hvhE62YY8

Sovetnik wrote:А самая большая беда в том, что эта система тотальной некомпетенции пронизывает все уровни управления сверху донизу, что в конечном итоге и привело к сегодняшнему состоянию хаоса всю страну.
Rteya wrote:Ярош пытался взорвать газопровод
S324 wrote:Нам по телику говорят
по телику закликают
Rteya wrote:Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?
Sovetnik wrote: "назло маме - отморожу уши"!
Rteya wrote:Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?
Ну, для начала вспомним, что метан и этан не сжижаются под давлением (по крайней мере до 200 бар) без охлаждения.stallker wrote:Rteya wrote:Ярош пытался взорвать газопровод
http://9tv.co.il/news/2013/05/13/150837.html
Администрация Обамы планирует уже в этом году продать за границу около 41% годовой добычи газа, который будет поступать на 20 терминалов у берегов США и в сжиженном виде отправляться через океан.
То есть, если журналюги не ошиблись порядков на 6, или хотя бы на три, объем добычи газа с "Левиафана" в 270 раз превышает объем добычи сланцевого газа в США. О чём разговор?Резкий подъем производства сланцевого газа наметился в США в последнем квартале, когда его добыча выросла на 28%, достигнув 69.9 миллиарда кубических футов (0.069 TCF) в день (для сравнения, объем самого крупного израильского месторождения «Левиафан» не превышает 19 TCF).
Вряд ли пытался. Но угроза такая в сторону России украинскими СМИ была озвучена. И автором угрозы, по их утверждениям, был именно Ярош.Vittorio wrote:Rteya,Rteya wrote:Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?![]()
я как бы далек от симпатий к Ярошу, но хорошо было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.

было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
SkydiVAR wrote:Вряд ли пытался. Но угроза такая в сторону России украинскими СМИ была озвучена. И автором угрозы, по их утверждениям, был именно Ярош.
Впрочем, я не думаю, что кто-либо и в самом деле рискнет претворить такую угрозу в реальность.
Якщо чобіт російського солдата топтатиме нашу землю, ми зробимо все, щоб окупант дорого заплатив за це. Ми пам’ятаємо, що Росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування.
SkydiVAR wrote:Ну, для начала вспомним, что метан и этан не сжижаются под давлением (по крайней мере до 200 бар) без охлаждения.
Гретхен wrote:Сегодня ввели военное положение в Украине.
Еще могут смертную казнь ввести. Вот тут веселенькое http://www.nr2.ru/kiev/489326.html
Успокойте меня, а?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests