Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby jusja » Sun Mar 16, 2014 5:13 pm

Да это понятно! Ну вот про то и речь! Что может быть ей Указом?
jusja

Postby Sovetnik » Sun Mar 16, 2014 5:22 pm

SkydiVAR wrote:2. Даже обычное оружие, типа СВД или мосинки, или даже того же АК, может использоваться в качестве снайперского на дистанциях до полукилометра.

Полагаю, что тип используемого оружия можно установить на основании акустической экспертизы звуков выстрелов, видео и аудиозаписей для этого - достаточно. Наверняка у спецслужб имеется и программное обеспечение для проведения такого рода экспертиз.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Cherep » Sun Mar 16, 2014 5:23 pm

В интернетах есть акт провозглашения независимости Украины.

Камрады перевели
<...>
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
<...>
Исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
<...>

Вобщем, прецедент на отделение в случае госпереворота был создан в 1991м году.

Скан из газеты.
Ukr_indep.jpg
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 5:23 pm

Пресса, понятно, что воспринимать следует критически... Однако ж - звоночек. http://www.unn.com.ua/ru/news/1317333-u ... oni-ta-mvs Читать желательно с комментариями.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 5:31 pm

Sovetnik wrote:Полагаю, что тип используемого оружия можно установить на основании акустической экспертизы звуков выстрелов, видео и аудиозаписей для этого - достаточно. Наверняка у спецслужб имеется и программное обеспечение для проведения такого рода экспертиз.
Во-первых, как я уже сказал, тип оружия проще всего определить по пуле. И во-вторых - я не специалист, но подозреваю, что по ЦИФРОВОЙ записи будет невозможно вычленить обертона, которые и указывают на тип оружия. А в-третьих - тип оружия (в случае применения спецслужбами) никак не укажет на источник этого оружия, и, тем более, на человека, нажимавшего на спусковой крючок. Увы.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 5:39 pm

SkydiVAR wrote:Пресса, понятно, что воспринимать следует критически... Однако ж - звоночек. http://www.unn.com.ua/ru/news/1317333-u ... oni-ta-mvs Читать желательно с комментариями.

Ну новость пздц уже сама по себе.
Если коментарий по нацбанку правда - то пздц очень большого размера. И цены отреагируют быстрее.
Гесс

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 5:47 pm

Вот тоже весело http://www.unn.com.ua/uk/news/1317300-a ... -dopovneno

А вот этого я ваще ниразу не понял http://www.unn.com.ua/uk/news/1317355-s ... u-ukrayini
Не, я понял что "крым принадлежит украине", это логично, киев так и должен поступать. Вот только фиг ли его Турчинов уволил?
Гесс

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 6:27 pm

Гесс wrote:Вот тоже весело http://www.unn.com.ua/uk/news/1317300-a ... -dopovneno

А вот этого я ваще ниразу не понял http://www.unn.com.ua/uk/news/1317355-s ... u-ukrayini
Не, я понял что "крым принадлежит украине", это логично, киев так и должен поступать. Вот только фиг ли его Турчинов уволил?
Ну - уволил и уволил, флаг в руки...
А за собственность СССР - они и вправду хотят оценки ея по рыночной стоимости? А долги СССР (оставшиеся по факту на России) он тоже готов поделить? В самом деле?
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 6:34 pm

Всё-таки, это НЕ государственные деятели... Аж ни разу. Я бы, на месте Путина, заставил бы подписать соглашение о "пропорциональном разделе" всего наследия СССР. Ну, пока они не очухались. А уж тогда - от Украины (в счет долгов) останется только Галиция. И уж ея независимость Россия точно - поддержит.
SkydiVAR

Postby VTur » Sun Mar 16, 2014 6:51 pm

абр wrote:
VTur wrote: мы требуем ...
Владимир Владимирович, это Вы?

А как Вы узнали?
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby VTur » Sun Mar 16, 2014 7:02 pm

SkydiVAR wrote:Резюмирую:
- Доказать, что стрелял не "Беркут" - необходимо и возможно.
- Доказать, кто именно стрелял - невозможно.

Главное нАчать.
Сейчас на каждой собачьей будке висит камера. У многих есть регистраторы. Туча журналюг снимала все для домашнего видио. Снимал Беркут, снимало СБУ, может еще кто на телефон снимал. А сколько демократических стран занималось перехватом телефонных разговоров, скайпов? Их почти не вбрасывают. Приберегают.
У нас в академии много отставников военных-математиков, часть что-то подобное раньше разрабатывало. За рюмкой чая они рассказывают, что найти можно, было бы желание. Но чем дальше уходит время, тем меньше остается свидетелей. Кто-то (неверно Витторио) искусственно затягивает время. Потом окажется, что это дворник спьяну стрелял.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby S324 » Sun Mar 16, 2014 7:28 pm

нам по телику сейчас показывают движение танковых колон на восток ))
и просят денег по смс на солярку для танков
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 7:37 pm

S324 wrote:нам по телику сейчас показывают движение танковых колон на восток ))

Эммм. Вы это с иронией улыбаетесь или вам нравится идея Правого сектора на улицах москвы?
Не, я понимаю что украина незалежна, куда хочет туда танки и гонит, но вообще делать из этого запоздалого ответа несостоявшемуся российскому вторжению какой то "символ независимости", для плюс еще и со сбором денег - это немного имхо странно. А если они до куда там дойдут а дальше соляры от смсчиков нехватит?
Гесс

Postby S324 » Sun Mar 16, 2014 7:40 pm

не знаю какой у них там план, но вчера выступал Гриценко и просил НАТО перекрыть воздушное и морское сообщение с Крымом, а мы сами выдавим зелёных с полуострова
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby jusja » Sun Mar 16, 2014 7:41 pm

Тут вообще какой-то такой цинизм необыкновенный - призывать людей отрывать деньги от собственных семей на сбор средств, чтобы пострелять, возможно, в их родственников и друзей. :?
jusja

Postby Iskander » Sun Mar 16, 2014 7:47 pm

S324 wrote:нам по телику сейчас показывают движение танковых колон на восток ))

И на пожрать. И на снаряды. И потом окажется что прицелы пропали, КДЗ протухли и далее по списку. Идиоты.

Гесс wrote: А если они до куда там дойдут а дальше соляры от смсчиков нехватит?

А в никуда. Заглохнут по дороге, те, что не сломаются раньше. Сломается, кстати, не менее 10%, а с учётом развала армии даже больше. Их надо будет чинить, эвакуировать. Да и вообще, танки без поддержки пехоты и ПВО - это чисто на манёврах покататься.

Главное, с кем воевать собрались?
Iskander

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 7:48 pm

S324 wrote:просят денег по смс на солярку для танков
Коллега, простите за резкость - но собирать деньги СМСками на армию - за гранью здравого смысла. И это нифига не ирония - на сайте минобороны призыв выложен...
Если нет денег на оборону - на что они есть? И как нынешнее правительство собирается выполнять свои обязательства перед народом?
Не, понятно, что мне должно быть пох, я не гражданин Украины...
Но огрызки здравого смысла подсказывают, что "только та революция чего-нибудь стоит, которая готова защитить себя". Куда дели 175 млрд. долларов ВВП Украины за 2013 год??? Янукович вывез???
А если поискать у нынешнего правительства? Может пару-тройку лет перекантоваться хватит?
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 7:50 pm

S324 wrote:не знаю какой у них там план, но вчера выступал Гриценко и просил НАТО перекрыть воздушное и морское сообщение с Крымом, а мы сами выдавим зелёных с полуострова
План у них, судя по сообщениям, весьма забористый...
Во какой! https://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A
Last edited by SkydiVAR on Sun Mar 16, 2014 7:51 pm, edited 1 time in total.
SkydiVAR

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 7:50 pm

Они выдавят зеленых с крыма но танки идут на восток? Я что то забыл в географии украины или они намеряны атаковать со стороны керчи?
Гесс

Postby SkydiVAR » Sun Mar 16, 2014 7:52 pm

Гесс wrote:Они выдавят зеленых с крыма но танки идут на восток? Я что то забыл в географии украины или они намеряны атаковать со стороны керчи?
Они зайдут со стороны солнца!
SkydiVAR

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию