вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 1:41 pm

Вообще как бы да, я командиру "Гетмана Сагайдачного" не завидую: в порту приписки Севастополе его со света сживут, если он будет приказы нового президента исполнять, а в Киеве - объявят вне закона за попытку вооруженного мятежа и захвата боевого корабля.
Может ему до выяснения ситуации в Абхазию, а? Ведь абхазам такой хороший корабль (да еще с командой!) вполне пригодится...

Кстати, Эрдогану сейчас не до этого, у него, вроде, такие же проблемы, как у Януковича.
Smol

Postby Jinn » Sat Mar 01, 2014 1:46 pm

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет «Украинская правда».
По мнению Яценюка, российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края. Россия хочет, чтобы больше путешественников направилось в Сочи, где к Олимпиаде была выстроена огромная инфраструктура, которую теперь нужно как-то использовать. «Намерение России — лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи», — поделился своими соображениями и.о. премьера Украины. При этом он заверил, что новые украинские власти не оставят крымчан в беде и помогут им.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby mcaa » Sat Mar 01, 2014 1:54 pm

Без работы Яценюк не останется. Камеди-Клаб ему пожизненный контракт хоть сегодня предложит.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby jusja » Sat Mar 01, 2014 2:02 pm

Это жесть, конечно! Россия стремится разворачивать военные действия практически у своих границ, вбухивая туда немалые средства, только для того, чтобы убрать своего главного конкурента в деле туризма и курортов! :up:
Но все это с одной стороны смешно, с другой стороны, как посмотреть. Может, такие заявления вполне народом съедятся и для того говорится?
Last edited by jusja on Sat Mar 01, 2014 2:07 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby mcaa » Sat Mar 01, 2014 2:07 pm

По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.

Забавно вообще-то. Если это действительно так, и на Сагайдачном действительно подняли Андреевский флаг, возникает вопрос: а откуда он взялся на флагмане ВМФ Украины? Сшили в срочном порядке? )))))
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 2:07 pm

поднял Андреевский флаг
Откуда они его физически взяли-то? Это что, так принято, чтобы на действующем боевом корабле были в запасе флаги флотов разных иностранных государств?
И на наших тоже так? То есть, может и у наших боевых единиц есть в каптерке американский "старз энд страйпс", как бы на всякий случай? :lol:
Smol

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 2:09 pm

mcaa wrote: Сшили в срочном порядке? )))))
Все проще: у них был на всякий случай запасен белый флаг, они на нем быстренько синие полоски нарисовали. Кисточкой. :lol:
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 2:10 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Polychemist » Sat Mar 01, 2014 2:09 pm

От СССР остался? Хотя на кораблях должны быть разные флаги, ну там для всяких парадных случаев.
Polychemist

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 2:09 pm

Jinn wrote:
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет «Украинская правда».
По мнению Яценюка, российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края. Россия хочет, чтобы больше путешественников направилось в Сочи, где к Олимпиаде была выстроена огромная инфраструктура, которую теперь нужно как-то использовать. «Намерение России — лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи», — поделился своими соображениями и.о. премьера Украины. При этом он заверил, что новые украинские власти не оставят крымчан в беде и помогут им.

При правильной постановке вопроса, неспокойная обстановка в Крыму, может наоборот, увеличить поток туристов-экстремалов, да и вообще, где еще увидишь замороженную революцию, а тут нате вам - Крым, а сколько фоток можно сделать на фоне блок постов, людей с автоматами, снайперами в засадах. Порыбачить, прокатиться, устроить романтический вечер на боевом корабле ВМФ. Поглазеть и сфоткаться на фоне перепуганных лиц депутатов "свободы", пытающихся прорваться в Крым к своим честно заработанным усадьбам. Да отбоя от туристов не будет!
Не, ошибается Яценюк, далек он стал от менталитета нашего славянского брата! :lol:
Last edited by Sitalin on Sat Mar 01, 2014 2:10 pm, edited 1 time in total.
Sitalin

Postby jusja » Sat Mar 01, 2014 2:10 pm

Запасливые. :) Не помню, где это было, когда с приходом очередной власти прятались атрибуты прежней и доставались атрибуты пришедше? Кажется, что-то было в "Свадьбе в Малиновке"? Где-то точно еще было.
jusja

Postby Sovetnik » Sat Mar 01, 2014 2:29 pm

jusja wrote:... но как в принципе собираются управлять экономикой Украины. ...
А у современных революционеров одни эмоции.
Поэтому с одной стороны - несерьезно. С другой стороны - страшно.

Цитата А.Лукашенко, в данном случае, будет очень кстати.

"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые."
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 2:43 pm

народ в России , куда Вас втягивают ...
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/EA133E ... 8E00319FFE

неизвестные вооруженные люди ,но известно, что направлены из Киева
Гляйвиц да и только
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 3:58 pm

Честный фотограф, если верить бложикам :shock: Правда в кэше яндекса я пруфа (уже (?)) не нашёл.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Polychemist » Sat Mar 01, 2014 4:07 pm

Cherep wrote:если верить бложикам...
Тут тоже что-то похожее
Polychemist

Postby Гесс » Sat Mar 01, 2014 4:33 pm

Smol wrote:Никакого принуждения к выбору украинцев между Европой или Россией быть не должно! Пусть с кем хотят - с тем и торгуют, что хотят - то и делают

Если верить http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs (после 10.10) то не так все и кошерно
Гесс

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 4:39 pm

maks wrote:народ в России , куда Вас втягивают ...
Коллега maks, скажите, какие Вы видите другие варианты? Что теперь в текущей ситуации нам, россиянам, делать?
Оставить все как есть и ждать, когда ребята из Ивано-Франковска приедут с битами в Луганск учить Vittorio Родину любить?
А они рано или поздно приедут, все силовые подразделения теперь у Яроша (он, кстати, сам - с Восточной Украины, из Днепродзержинска), сами понимаете - двоевластия надолго никто не допустит, восточным придется либо поднимать народ против западных, либо бежать куда глаза глядят (то есть - к нам, в Россию, куда же еще?).

По мне так нужна операция "принуждение к миру", то есть - признание западными права Востока жить так как он хочет. И чем скорее "западные" это поймут - тем лучше. Если они это не понимают сами по себе - кому-то придется доходчиво объяснить. Из чисто гуманитарных соображений.

Есть такой имперский принцип: империя объединяется с малой нацией против средней. Ибо средняя нация всегда желает раздавить малую (например - арабы мечтают сбросить израильтян в Средиземное море), чтобы этого не произошло - нужна империя, которая малую нацию защитит (как американцы Израилю помогают и не дают арабам воплотить их мечту в реальность) и поставит среднюю на место. Это конечно неприятно, но по другому-то как?
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 4:53 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 4:53 pm

я так понимаю никто никуда пока не ездил и мне кажется не собирается
что им не хватает своих проблем ?
я думаю им хватит что Луганск и Донецк останутся в составе Украины
как родственники, не слишком любимые , но которых можно не любить ,но жить вместе
maks

Postby Hedgehog » Sat Mar 01, 2014 4:53 pm

Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 5:01 pm

maks wrote:я так понимаю никто никуда пока не ездил и мне кажется не собирается
Вы же опытный человек, ну вот пришли люди к власти, заняли ключевые посты в силовых структурах (МВД, СБУ, таможне, пограничной охране, в вооруженных силах). И что, они спокойно смирятся с тем, что на Востоке их указаний не слушают, их назначенцев не принимают, их приказам не подчиняются, а говорят что-то про свою культурную самобытность и какую-то автономию?

Да конечно нет! Не сегодня, так завтра новые начальники подчинят себе всё, что смогут подчинить, а с теми, кто не подчинился - разговор будет короткий. У стенки.
Smol

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 5:04 pm

Совет федерации просит Путина, Путин просит Совет федерации ...
формальности соблюдены
maks

PreviousNext

Return to лицом к лицу