вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:06 am

Cherep wrote:А тут о чём речь?
Отряд Беркут расформирован, всех его военнослужащих уволили, то есть - лишили источника существования.
Кроме того, им и их семьям угрожают безсудной расправой, просто по факту их службы в этом отряде. Западный отряд Беркута поставили на колени принародно просить прощения у победивших.
А люстрация - это увольнение вообще всех офицеров силовых структур (МВД, ГАИ и т.д), на которых у новой власти найдутся компрометирующие материалы.
http://vesti.ua/strana/39823-sobolev-objasnil-principy-grjaduwej-ljustracii
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 12:18 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:12 am

Abwer wrote: А беркут - были марионетками...
Зачем тогда угрожать расправой им и их семьям? По видео можно вычислить тех, кто лютовал, точечно наказать, судить наконец.
Но зачем наказывать всех, без разбора, лишая молодых подготовленных людей всяких перспектив на будущее?

Естественно, это тут же обыграли наши - предложили им российские паспорта, убежище, работу в России. Но не все хотят в Россию, большинство желает служить народу Украины, защищать своих родных, свою малую родину. Не считайте только себя патриотами, другие тоже имеют на это право.
Smol

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 12:19 am

Путин сказал Кэмерону, что будет уважать территориальную целостность Украины
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016702/
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:20 am

IB wrote:Кто Правый Сектор будет наказывать ?
Он сам кого хочешь накажет. Даже нового, утвержденного Майданом, министра МВД: http://vesti.ua/lvov/40234-sasha-belyj-poobewal-povesit-avakova-kak-sobaku
«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку»

Надо ли это так понимать, что господин Музичко (он же - Саша Белый) регулярно вешает бездомных собак по подходящим для того деревьям?
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 12:27 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Ahha » Sat Mar 01, 2014 12:24 am

maks wrote:

Мне эта картинка почему-то напоминает иллюстрацию к "12 стульям", гроссмейстер О.Бендер дает сеанс одновременной игры, вот-вот произойдет легендарный бросок в голову одноглазого любителя...
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby IB » Sat Mar 01, 2014 12:29 am

Smol wrote: Надо ли это так понимать, что господин Музичко (он же - Саша Белый) регулярно вешает бездомных собак по подходящим для того деревьям?

Это нужно понимать так, что Правый Сектор - враг N1 для большей части населения.
IB

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 12:33 am

maks wrote:я понимаю ,что Крым Никита Сергеевич по широте душевной подарил , а Луганск и Донецк в 1920 тов Сталин нарезал,с одобрения Лукича для укрепления несознательного аграрного крестьянства Украины индустриальными раионами (тут ты уже можешь все претензии к коммунистам-волюнтаристам при желании переправлять)
и никогда они к Малороссии не относились до тех пор ,
но так уже сложилось и международно закрепилось довольно давно

Тут некоторые форумчане с год назад заявляли, что класть они хотели на международное сообщество, ежели оно хочет делать не так, как нравится их стране :wink:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 12:35 am

maks штоле?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:36 am

IB wrote:Правый Сектор - враг N1 для большей части населения.
"Посеешь ветер - пожнешь бурю"(с).
А ведь был шанс после изгнания Януковича Правому Сектору добровольно вернуться в казармы, всем враждующим примириться, всех кто не сильно лютовал - амнистировать, спокойно договориться о "широкой автономии" всех тех регионов, кому она нужна, принять новую Конституцию и начать строить Новую Европейскую Украину, привлекательную для иностранцев и инвестиций...
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 12:37 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 12:36 am

Abwer wrote:Кто-то хоть раз видел там ущемление прав русскоговорящих?

Там - не получится ущемить.
Да, а зачем закон о языке было принимать, чтоб потом отменять?

Зачем там войска? Кого от кого вы защищаете?

Ну допустим время от времени, в основном при Ющенке, ЧФ РФ выгонять хотели, наплевав на договора. Не, не было?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 12:39 am

Smol wrote:А ведь был шанс после изгнания Януковича Правому Сектору ... начать строить Новую Украину, привлекательную для иностранцев и инвестиций...

Зачем строить, если можно люстрировать и раскулачивать?
Да, мерзеньких олигархов-то до сих пор не раскулачили, как же так??? Это же они (не считая П.) виноваты, а Янык лишь марионетка
(помнится, писала Натали некое время назад)
Любитель_Манниха

Postby Abwer » Sat Mar 01, 2014 12:39 am

Smol, после такого потрясения нужно время. Вы же понимаете, что "раненые в голову" есть всегда. Прошла толко неделя, бурлят эмоции, есть откровенные отморозки прикрывающиеся майданом.
Я искренне надеюсь, что настанет мир и порядок, люди заживут счастливо и богато "Від Сяну до Дону"

А военные в Крыму ваши не нужны. Никто и никогда там не будут никого ущемлять. Защищать несчастный беркут... ну право смешно...
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 12:42 am

Abwer wrote:Никто и никогда там не будут никого ущемлять.

Скажем, офисы КПУ захватывать и сжигать вначале тоже никто не собирался, все в Европу хотели и Яныка геть.
А потом всё заверте... Так что неочевидно!
Любитель_Манниха

Postby IB » Sat Mar 01, 2014 12:43 am

Smol wrote:А ведь был шанс после изгнания Януковича Правому Сектору добровольно вернуться в казармы...

В смысле ? У них своя цель - осуществлять страшные идеалы интегрального украинского национализма.
IB

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:45 am

Abwer wrote:Никто и никогда там не будут никого ущемлять...
Это неочевидно. Раз все зависит от центральной власти в Киеве - может быть все... Недовольных раздавят танками. Когда силенок поднаберутся. Было уже, в 1920 году...

А наши военные там действительно не нужны. Если забыть о том, что российский флот обеспечивает работой довольно многих в Севастополе. И деньги в бюджет Украины за себя платит. Полмиллиарда гривень в год. Но ведь мелочь же, по сравнению с независимостью Украины от иностранного военного присутствия?
Кстати, в Раде все-таки возникает вопрос о денонсации Харьковских соглашений: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010870
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 1:07 am, edited 3 times in total.
Smol

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 12:47 am

IB wrote:В смысле ? У них своя цель - осуществлять страшные идеалы интегрального украинского национализма.
Если бы они действительно заботились о благе Украины, о европейском пути ее развития. Как большинство простых киевлян, которые помогали Майдану и никаких благ за это не захотели.
Мавр сделал свое дело - мавр может почивать на лаврах.

А получается, что пришли к власти, чтобы упиться ей? Судя по видео - некоторые пришли именно для этого...
Smol

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 12:53 am

Smol wrote:А получается, что пришли к власти, чтобы упиться ей? Судя по видео - некоторые пришли именно для этого...

Спасибо, Кэп!
Любитель_Манниха

Postby Abwer » Sat Mar 01, 2014 1:38 am

Интерсно, почему российские войска на територии Крыма без опознавательных знаков? Почему они захватили стратегические обьекты и ничего не говорят кто они? Показали бы кто защищает и кого...
Может это турки вошли? или китайцы?
Abwer

Postby Abwer » Sat Mar 01, 2014 1:39 am

Кстати, коль я уже ввязался в обсуждение, то возник вопрос.
Кто считает Януковича легитимным президентом?
Abwer

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 1:54 am

Схвалено Програму діяльності Кабінету Міністрів України. Перефразируя известный анекдот - "мета гарна, але як зробити?".
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

PreviousNext

Return to лицом к лицу