вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 5:45 pm

Natalie_L wrote:
ifh wrote:То есть все-таки бандеровцы, что ж, значит у меня правильные ассоциации.

то есть вы тоже страстная любительница большевистских оккупантов? ОК, я буду в курсе.

Составите "черный список" как с блогерами? А Вы кстати в курсе сколько блогеров репостят сейчас полковника и путника? И как-то угроз от правого сектора не боятся. Ибо интернету пофиг на угрозы.
ole

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 5:46 pm

Iskander wrote:
Natalie_L wrote:Вот если кое-кто не будет в Крым лезть, то никто никого не поубивает.

Вот, например, становится пара-тройка кораблей у Перекопа, километрах в 5, - и простреливают его вдоль и поперёк. Бутылками их топить будете? :mrgreen: Возможностей для такой войны у майданутых просто нет. И не будет. В общем, включайте мозг иногда. Если Россия решит защитить Крым, то вы абсолютно ничего сделать с этим не сможете. Да и так, можно тупо заминировать Перекоп "бабочками". Пару-тройку просевов на коэффициент 0,3 - и всё. Даже блок-посты не нужны.

как замечательно читать от "братского народа" стратегию возможной войны с Украиной... Ну спасибо "предупрежден, значит вооружен"
П.С. Очень хотелось бы знать от чего Россия соберется "защитить Крым"?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 5:47 pm

SkydiVAR wrote:грабить некого
Впрочем, прошу простить за некорректное высказывание. Юлина идея о "реприватизации", пожалуй, в такой ситуации сработает.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 5:50 pm

SkydiVAR wrote:Так ведь не получится! На одних лозунгах не выехать, грабить некого, кредиты разворуют, как обычно. И когда через несколько лет случится очередной майдан - "свидомы укры" снова заорут, что "всё москали клятые виноваты"...

Ах, как вы добры и умны! (с) :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 5:51 pm

Natalie_L wrote:Очень хотелось бы знать от чего Россия соберется "защитить Крым"?
Не то, чтобы я был фанатом возвращения Крыма России... Но - в качестве варианта - "поддержать право Крыма на самоопределение". Амеры ведь поддержали права на самоопределение Югославских республик? Пуркуа бы и не па? Ваше мнение?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 5:52 pm

ole wrote: А Вы кстати в курсе сколько блогеров репостят сейчас полковника и путника?

собака лает ветер носит
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 5:52 pm

Natalie_L wrote:
SkydiVAR wrote:Так ведь не получится! На одних лозунгах не выехать, грабить некого, кредиты разворуют, как обычно. И когда через несколько лет случится очередной майдан - "свидомы укры" снова заорут, что "всё москали клятые виноваты"...
Ах, как вы добры и умны! © :mrgreen:
Один раз - случайность, два раза - тенденция, три раза - закономерность. Логика, сударыня... :dontknow:
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 5:56 pm

Last edited by SkydiVAR on Thu Feb 27, 2014 5:59 pm, edited 3 times in total.
SkydiVAR

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 5:57 pm

SkydiVAR wrote:
Natalie_L wrote:Очень хотелось бы знать от чего Россия соберется "защитить Крым"?
Не то, чтобы я был фанатом возвращения Крыма России... Но - в качестве варианта - "поддержать право Крыма на самоопределение". Амеры ведь поддержали права на самоопределение Югославских республик? Пуркуа бы и не па? Ваше мнение?

Мое мнение, что я в упор не вижу в Крыму Милошевича, устраивающего геноцид жителям или лишающего их автономии, как минимум... а лишь кучку имперских амбиций некоторых недомерков-правителей. Не говоря уже о том, что учитывая географическое расположение, водо- и энергообеспечение Крыма это вообще полный бред. И Украине не нужно второе Приднестровье под боком.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 6:00 pm

слушайте, я просто в восторге от вас, граждане... то Америку цитируете как аргумент своей точки зрения, а теперь уже "клятых бандеровцев", воевавших в Чечне, кстати... (не на вашей стороне) :lol:

кстати там есть хорошая цитатка про Крым ...

"Однако ругать Авакова или Турчинова, который назвал преступниками активистов, которые таким образом борются за свою цель, не стоит. Ведь инструмент и метод он всегда нейтральный. Важна мотивация. Не бывает плохого или хорошего пистолета. Важно кто и в кого стреляет. Таким образом если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо. А по захвату ВР Крыма конкретно, то это безусловно "плохие люди" захватили ВР с целью принести в Крым войну, голод и страдания. И они все это принесут, если не остановятся. Потому что в Крыму к сожалению есть много людей, которым не нравится украинская свобода, они стремятся к московскому рабству. И захватили они это помещение совершенно не правильно. Я думаю, что вскоре они будут в этом горько каяться. И не важно, кто заставит их это сделать - Аваков силой противостояния, или сила украинской общественности это осуществит - это не важно. Но это произойдет", - резюмировал лидер "Братства".
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Sovetnik » Thu Feb 27, 2014 6:05 pm

"После этого он пообещал скорое наведение порядка на улицах. «Любой, кто находится на улице с оружием, преследуется по закону. Безопасность граждан – вопрос номер 1», — заверил Яценюк."

Наивно думать, что такие как Музычко, сдадут оружие. Кто будет их разоружать? Сам Яценюк?
Поэтому эти его заверения ничего не стоят!

Скорей всего власти сделают "ход конем" , зачислив всех вооруженных бунтовщиков в органы охраны правопорядка, узаконив таким образом бандитский режим!
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 6:12 pm

Natalie_L wrote:слушайте, я просто в восторге от вас, граждане... то Америку цитируете как аргумент своей точки зрения, а теперь уже "клятых бандеровцев", воевавших в Чечне, кстати... (не на вашей стороне) :lol:
Дело не в том, кого мы цитируем. Дело в том, что даже те, кого мы числим в "идеологических противниках" понимают, чем закончился майдан. А вы - не понимаете. Ну что сказать - "история нас рассудит". И не говорите потом, что Вас не предупреждали.
Natalie_L wrote:Мое мнение, что я в упор не вижу в Крыму Милошевича, устраивающего геноцид жителям или лишающего их автономии
А касательно Крыма... Татары ребята прагматичные. Назначат виновным в геноциде Сталина, прогнутся перед Россией, сделав русский первым государственным языком. И - таки заживут счастливо! И будет это в рамках правового поля, создавшегося после Югославии. И даже амеры поперек слова не скажут.
SkydiVAR

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 6:21 pm

хочется верить, что молчащий ВВП пропустит ход -самое мудрое
ибо воевать с огромной страной, да еще серьезной и мотивированной армией -Кавказ шуткой ,действительно, покажется
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Ося » Thu Feb 27, 2014 6:22 pm

SkydiVAR wrote: Татары ребята прагматичные. Назначат виновным в геноциде Сталина, прогнутся перед Россией, сделав русский первым государственным языком. И - таки заживут счастливо! И будет это в рамках правового поля, создавшегося после Югославии. И даже амеры поперек слова не скажут.

Боюсь татары в Россию не захотят. Если только Кадыров их не уговорит.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 6:26 pm

Sovetnik wrote:"После этого он пообещал скорое наведение порядка на улицах. «Любой, кто находится на улице с оружием, преследуется по закону. Безопасность граждан – вопрос номер 1», — заверил Яценюк."

Наивно думать, что такие как Музычко, сдадут оружие. Кто будет их разоружать? Сам Яценюк?
Поэтому эти его заверения ничего не стоят!

Скорей всего власти сделают "ход конем" , зачислив всех вооруженных бунтовщиков в органы охраны правопорядка, узаконив таким образом бандитский режим!

Рекомендую в качестве ответа на 1 вопрос почитать форум сотрудников МВД Украины... 776 пост. Да и на остальные Ваши вопросы там есть ответы. Только смотрите кто пишет. И Натали тоже рекомендовал бы почитать как относятся простые работники МВД к тому что творится на улицах героями революции.
http://police-ua.com/showthread.php?t=13822&page=78
ole

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 6:28 pm

татары и сейчас вроде как Киев поддерживают , а если их поддержут татары Татарстана- в случае конфронтации
лучше дать пошуметь Жириновскому и Миронову и оставить Крым в покое по Будапештской конвенции
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 6:30 pm

Natalie_L wrote:слушайте, я просто в восторге от вас, граждане... то Америку цитируете как аргумент своей точки зрения...

Слушайте, цитирование Америки в качестве аргумента моей точки зрения, не обязательно. Более того, это даже не аргумент. Это просто пример начала осуждения майдановской революции мировой общественностью, признание ее несостоятельности и ее провала!
Sitalin

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 6:48 pm

Ося wrote:Боюсь татары в Россию не захотят. Если только Кадыров их не уговорит.
Я, собсна, не про присоединение к России, а про отделение от Украины. Будет независимая Крымская Республика, лояльная к России. Ну, и к Украине тоже. Просто - независимая.
SkydiVAR

Postby Ahha » Thu Feb 27, 2014 7:02 pm

ole wrote:Мюнхенский путч?Просто вроде там было что-то про "вечный пост"

На германцев похоже. У нас, впрочем, тоже было: "В коммунистической бригаде // C нами Ленин впереди". Да и у тех же нацистов еще: "Kameraden, die Rotfront und Reaktion erschoβen, // Marschieren im Geist in unseren Reihen mit!"
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 7:06 pm

Natalie_L wrote:если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо
Жаль только, что у них на шее не висит табличка "рейдер". Или "повстанец".
Собственно, "историю пишут победители", не так ли? ;-)
Если Крым отделится - нынешние захватчики будут "герои Крыма", "повстанцы", "борцы за лучшую долю". А если нет - будут "наймиты кремля", "предатели", "сепаратисты"...
Как и с майданом нынешним - загнобил бы майдан Янукович - и "герои майдана" превратились бы в "вооруженных бандитов". Нет?
SkydiVAR

PreviousNext

Return to лицом к лицу