слушайте, я просто в восторге от вас, граждане... то Америку цитируете как аргумент своей точки зрения, а теперь уже "клятых бандеровцев", воевавших в Чечне, кстати... (не на вашей стороне)

кстати там есть хорошая цитатка про Крым ...
"Однако ругать Авакова или Турчинова, который назвал преступниками активистов, которые таким образом борются за свою цель, не стоит. Ведь инструмент и метод он всегда нейтральный. Важна мотивация. Не бывает плохого или хорошего пистолета. Важно кто и в кого стреляет. Таким образом если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо. А по захвату ВР Крыма конкретно, то это безусловно "плохие люди" захватили ВР с целью принести в Крым войну, голод и страдания. И они все это принесут, если не остановятся. Потому что в Крыму к сожалению есть много людей, которым не нравится украинская свобода, они стремятся к московскому рабству. И захватили они это помещение совершенно не правильно. Я думаю, что вскоре они будут в этом горько каяться. И не важно, кто заставит их это сделать - Аваков силой противостояния, или сила украинской общественности это осуществит - это не важно. Но это произойдет", - резюмировал лидер "Братства".