Natalie_L wrote:Sitalin wrote: Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.
Несмотря на то, что я указал Вам на перекручивание фактов, оправдание майдана и все более усугубляющуюся с вашей стороны запутанность в комментариях. Вы очередной раз все перекрутили и выплеснули неверные заключения. И хотелось бы, чтоб на это обратили внимание и другие форумчане!
Во первых, я никогда не хотел, чтоб режим Януковича существовал тут вечно, это ложь с вашей стороны, в отношении моих желаний! Я категорически против того, что творилось в стране и в производстве (к которому я имею отношение) во времена Януковича!
Во вторых, Да, я убежден, что "режим" Януковича лучше, того бардака который твориться сейчас. И как по мне, так пусть будет стабильность при Януковиче, чем полный развал и анархия при Вашей революционной власти.
В третьих, бороться с режимом Януковича, нужно и можно было цивилизованными, мирными, бескровными методами. Эффективность таких методов в большом плюсе, о в отличии от тех методов, которые реализовал майдан. Такая борьба, естественно не за неделю, а лет за 5 даст очень положительные результаты в первую очередь для людей, подготовит общество к положительным переменам, покажет народу по настоящему достойных лидеров, за которых, народ и проголосовал бы.
А вы, майдановцы, развалили Украину, делаете из хулиганья - героев. Лично для меня, не "Небесная сотня", а скорее "Адская сотня", именно такой, адский вид имел майдан в дни революции, и именно дьявольские методы были использованы для свержения власти.