вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Ahha » Thu Feb 27, 2014 2:08 pm

aspirantis wrote:И вот начал интересоваться фактами. Не кажется немного странным тот факт, что в списке погибших на Майдане так мало собственно киевлян?

Будь я на месте революционеров, я бы знал, как представить этот факт практически неоспоримым аргументом в свою пользу. :very_shuffle:

У меня другой вопрос: проясните кто-нибудь, погибшие милиционеры, они все-таки были или нет? И сколько? О них писали во время боев, а после победы как-то сразу замолчали, осталась одна "небесная сотня". Может, они к ней сопричислены? Кто знает?

И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 2:09 pm

aspirantis wrote:
IB wrote:...Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту...

Вот и у меня такие мысли появились. И на счёт мирного протеста киевлян тоже :?

Понимаете, никто ведь это не отрицает и с той стороны. При этом указывается на то, что несколько сотен тысяч киевлян активно им помогало (есть такое). Немирный протест для них - какбэ революция. Насилие оправдано революционной необходимостью и это постулат.
IB

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 2:13 pm

Ahha wrote:У меня другой вопрос: проясните кто-нибудь, погибшие милиционеры

Не менее десяти. Разные источники называют разные цифры. В первый день-полтора мясорубки человек шесть, потом темпы роста потерь резко уменьшились.

Вот шестёрка начального периода:
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ydane.html
Last edited by IB on Thu Feb 27, 2014 2:16 pm, edited 1 time in total.
IB

Postby Гесс » Thu Feb 27, 2014 2:13 pm

Ahha wrote:И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...

Ну вы ж вроде как знаете историю некоторых стран. Я вот плохопомню. Там было чтото про бессмертных героев которые откликались когда их вызывли на шевствиях.
Гесс

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 2:16 pm

Многие из майданутых "героев", отказываются от участия в создании нового государства:
В «УДАРе» (Кличко) объяснили, почему отказались от должностей в Кабмине
Ольга Богомолец отказалась от должности вице-премьера
Фарион уверяет, что откажется от должности министра образования
Яценюк: члены нового кабмина — политические самоубийцы

Т.е. революция провалилась! Переворот сделали, а управлять страной не хотят!
И при этом, во времена бандитской власти все было стабильно, и было бы стабильно с гарантией до выборов 2015 года! Доллар близится к отметке 11, почему новая власть ничего не делает? Отговорки типа "Пустая казна" не прокатят, должны были предусмотреть такое развитие событий, и должен был быть готов план по стабилизации, вообще заранее должны были быть подготовлены кандидатуры в каб. мин. устраивающие майдан.

В общем Украина тонет в помойке интеллектуального бессилия лидеров майдана. :(
Last edited by Sitalin on Thu Feb 27, 2014 2:37 pm, edited 1 time in total.
Sitalin

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 2:20 pm

mcaa wrote:
Natalie_L wrote:Почему? ........объясните?

Брррр. В последний раз )))) Клянусь )))))

Ваши умозаключения комментировать лень, потому что это лишь ваши умозаключения, и не опираются ни на что конкретное (типа "а вы уверены", а "мы не уверены", ну не уверены вы и ладно, время покажет), а по сути, если вы, как вы пишите, считаете себя частично украинцем и вам не безразлична судьба нашей страны, то самое полезное, что для Украины вы сейчас можете сделать, это прийти к МИД РФ с призывом о прекращении вмешательства во внутренние дела Украины... Плакатик от руки можно нарисовать, хоть на тетрадном листе, главное, что вы покажете, что вам не безразлично то что сейчас происходит.
П.С. Относится не только к автору поста.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:21 pm

Ahha wrote: Будь я на месте революционеров, я бы знал, как представить этот факт практически неоспоримым аргументом в свою пользу. :very_shuffle:

А-ля "народная революция" выглядит? Ну, может быть и так. Бунт низов против зажравшихся верхов (киевлян в ту же бочку, что и Я.) - ага, красиво выходит.

И да, революционные постулаты - они такие. Ну, если они и не скрывают тот факт, что набирали штурмовиков, так сказать, не из Киева и окрестностей, то вопросов нету.

Вопрос тогда в том, когда же момент Я. упустил? Ведь критическая масса набиралась постепенно. :?
Наука или секс?.. О чём Вы говорите, конечно же наука!
P.S.: и тут смайлик такой рукалицо.
aspirantis

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:23 pm

Мне вот, честно сказать, совсем не всё равно что на Украине творится, но в МИД РФ не пойду. Да, вот такой вот я засранец. Я, может быть, и в чём-то идеи Майдана разделяю, но этот хаос... Я могу лишь надеяться на лучшее будущее для Украины. Посмотрим.
aspirantis

Postby Ося » Thu Feb 27, 2014 2:24 pm

Гесс wrote:«Обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и обращаюсь ко всем патриотам защищать админздания от провокаторов и экстремистов. Любые попытки захватить адмиздания в Украине, на западе, востоке, в центре, на юге и севере - будет расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями которые должны быть»

На недельку опоздал с таким обращением.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 2:24 pm

Cherep wrote:Ты же со своими подобными ручкаешься и нас уверяешь, что националисты -- чуть ли не эльфы такие безобидные, хотя так шутки ради орут "москалей на ножи".

То есть лично ты себя относишь к "москалям", то бишь к большевистским оккупантам, которые захватывали Украину при Петлюре, Бандере и пр? Я правильно понимаю? И тебе лично не хочется "на ножи"? :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 2:30 pm

aspirantis wrote: Ну, если они и не скрывают тот факт, что набирали штурмовиков, так сказать, не из Киева и окрестностей, то вопросов нету.

Я там постила ролик про контратаку на Институтской, советую посмотреть на "штурмовиков". Кидала Осе в личку, напишите он вам сбросит, если лень искать. То что погибло большинство мальчишек из западной, так а что вы хотели? Они потомки тех, кто со Сталиным воевал до 50-х годов, у них идеалы есть, потому и лезли больше всех на "передовую". Я, кстати, знакома, с некоторыми ребятами из "Зубра", это такие же горячие патриоты, которыми Белорусь может по праву гордиться...

Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:41 pm

Natalie_L wrote:...То что погибло большинство мальчишек из западной, так а что вы хотели? Они потомки тех, кто со Сталиным воевал до 50-х годов, у них идеалы есть, потому и лезли больше всех на "передовую". Я, кстати, знакома, с некоторыми ребятами из "Зубра", это такие же горячие патриоты, которыми Белорусь может по праву гордиться...

Из западной говорите... Есть над чем подумать. На счёт "Зубра", хочу сказать, очень ну очень разный контингент. Опыт общения - нейтрально-негативный. Не знаю.

Ролик поищу.
aspirantis

Postby ifh » Thu Feb 27, 2014 2:45 pm

Natalie_L wrote:Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.

А у Вас текст должен был сохраниться в отправленных ЛС. Зачем приплетать постороннего человека? Да еще и вешать на него функцию секретаря?

[ Post made via iPad ] Image
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 2:45 pm

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:2) Надо ли было бы России признавать полномочия избранного на митинге мэра Кенингсберга условного герра Х., гражданина дружественной Германии?
2) Нет, не стоило бы. Но когда законной власти нет, то и признавать/не признавать некому. Всю власть - народу.
Natalie_L, обратите этот вопрос к себе: "Надо ли кому-либо признавать полномочия избранного на майданемитинге правительства Украины?" Если надо - то кому и зачем? Если не надо - то почему?

Я, вообще-то, не украинофоб. И среди моих друзей, приятелей, просто знакомых - довольно много украинцев. К счастью - Б*г миловал - среди них нет хохлов. Вы, пожалуй, единственная.

А насчет демократии и майданов... Насколько помню, Кравчук был, если склероз не изменяет, единственным президентом Украины, которого просто переизбрали. Все остальные были "смайдануты". И каждое следующее правительство было, без всяких сомнений, демократическим, прогрессивным и легитимным. И точно так же свергалось "волей разгневанного народа". И это тоже будет свергнуто. Таким же способом. Скорее всего - до истечения срока полномочий.

Что же касается совершенно невнятной пассивности Януковича (да и остальных бывших свергнутых президентов) - я бы, пожалуй, мог предположить, по аналогии с Лазаренко, что революция, хотя бы и оранжевая, это неплохой способ замести следы украденных денег. Не исключено, что он сам майдан и пррофинансировал. Не согласны?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby ifh » Thu Feb 27, 2014 2:46 pm

Движенье Femen опять жжот.

ifh

Postby ifh » Thu Feb 27, 2014 2:52 pm

Ahha wrote:И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...

Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.

ifh

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:56 pm

Вот на счёт Я. у меня есть только одна бездоказательная догадка. Я. боялся потерять большие деньги. Свои или своей семьи - не важно. Бегство - да, бегство. Но в шоколаде всё остаётся с точки зрения отдельно взятого индивидуума-гавнюка.

Сие нехитрое разглагольствование навеяно реальными политическими событиями и попыткой логично объяснить как эта хрень могла случиться.
aspirantis

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 2:56 pm

ifh wrote:
Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
Кстати, да. Ждите погромов. Впрочем, они, похоже, уже начались?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 2:59 pm

ifh wrote:
Natalie_L wrote:Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.

А у Вас текст должен был сохраниться в отправленных ЛС. Зачем приплетать постороннего человека? Да еще и вешать на него функцию секретаря?

Без вас, конечно, я прям совсем не знаю что мне делать. Я дважды это сюда постила, посты поисчезали, откуда я знаю, может быть модераторы удаляют?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу