вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Polychemist » Thu Feb 27, 2014 4:22 am

Natalie_L wrote: Говорите тому кто плохо соображает "ах ты турок"?
Нет, Вашей фени не знаю, есть более нейтральные слова, от тормоза до идиота.
Natalie_L wrote: Или анекдотам про Рабиновича смеетесь? Ну или про "молдаван", "чукчей" и т.д.?
Смотря каким.
Natalie_L wrote:... полно анекдотов про неких абстрактных "москалей", где их весело пилят, вешают, топят и пр.
Похоже на диагноз. И Вы удивляетесь, что вас не любят?
Ну вот как-то не могу я вспомнить анекдотов, где с евреями или чукчами что-то нехорошее делают, в голову приходит только "А чтоб не говорили, что я агрессор", "Режь белого! (петуха)", "Если ты такой умный, то как тушу медведя до чума тащить будешь?".
Polychemist

Postby Iskander » Thu Feb 27, 2014 7:32 am

Батенька, так "Беркут" тоже ж живет в Украине, у них есть семьи, дети, которые в школу ходят с другими детьми (чьи родители вполне возможно на баррикадах). А в сеть сразу же слили всю их базу. У нас аспирантская общага на Краснозвездном, где я жила когда-то, в аккурат возле их общаги. Там обитает, в частности, товарищ, который командовал разгоном студентов 30-го числа и засветился на видео... Так у них под домом постоянно стояли пикеты, забор разрисовали - "убийцы детей" и пр.

Вот я и говорю - предали. Быстро и внаглую.
Думаю, если обгоревшим бойцам передать информацию о том кто такая Наташка-поджигательница, да где она живёт, да кто её родные - Вам было бы жить интереснее. Но короче. Вообще, рывалюцыонэры традиционно анонимны и действуют толпой или в толпе. При полной информации они обычно сдуваются.

Сейчас где-то мелькала информация о том, что 3 десятка бойцов с оружием перешли в новую "мирную демократическую оппозицию". :? Драконить их жён и детей я бы очень не советовал.
Iskander

Postby Smol » Thu Feb 27, 2014 7:43 am

Дежавю:
А везде беспокойно бурлила жизнь. Где-то недалеко проходил большой фронт. Еще ближе - несколько второстепенных, поменьше. А кругом красноармейцы гонялись за бандами, или банды за красноармейцами, или атаманы клочились меж собой. Крепок был атаман Козолуп. У него морщина поперек упрямого лба залегла изломом, а глаза из-под седоватых бровей посматривали тяжело. Угрюмый атаман! Хитер, как черт, атаман Левка. У него и конь смеется, оскаливая белые зубы, так же как и он сам. Жох атаман! Но с тех пор, как отбился он из-под начала Козолупа, сначала глухая, а потом и открытая вражда пошла между ними.
Написал Козолуп приказ поселянам: "Не давать Левке ни сала для людей, ни сена для коней, ни хат для ночлега".
Засмеялся Левка, написал другой.
Прочитали красные оба приказа. Написали третий: "Объявить Левку и Козолупа вне закона" - и все. А много им расписывать было некогда, потому что здорово гнулся у них главный фронт... (Аркадий Гайдар, РВС)
Smol

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 8:25 am

Panda wrote:Это был ответ Гессу на его выпад в сторону натали. Не то что бы наезд а странный такой каммент его. Где он плачется что группа украинофобов не может завалить одну бендеровцу майданщицу. Начинаю вообще понимать что к чему на майдане сейчас и как группа людей так могла напугать власть с ее вооруженными ментами и беркутами.

Да не, не надо объяснять, что это был Ваш ответ Чемберлену, это было и так понятно. :D Чисто for great justice (говорят, это модная фраза в Интернетах) намекаю, что не всякий, кто возражает Натали-украинофоб. Возможно, он просто по-другому понимает эту самую пользу для Украины, или возражает против методов ведения дискуссии (меня, например, если бы я интересовалась этой темой, способы, коими Натали ведет пропаганду, тоже бы не вдохновили :? ), да много может быть других причин. Насчет "завалить" - завалить-то как раз легко (особенно модератору :) ), но кто Вам сказал, что это и было целью?
А насчет "напугать"- так берсерков, поговаривают, и свои-то побаивались. :wink: А вот признаки, пардон, "берсеркиеризма" в прошедшей дискуссии имеются.
hisamazu

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 8:46 am

Natalie_L wrote:
SkydiVAR wrote: кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?

Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучше :lol:

Ну, если это так, то тогда этот Янукович - далеко не самый обычный человек, из ряда вон выдающийся и просто таки Чорный Властелин! Не может он обойтись без большого таланта, пусть он и обращен ко злу! :lol:
P.S. Я, конечно, понимаю, полемический запал, но совсем уж логику презирать не надо....от этого пропаганде убыток-аудитория логику уважает-с!
hisamazu

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 8:55 am

maks wrote:Отряды из Иванофранковска не едут в Луганск заставлять Витторио Родину любить

Какие-то отряды в Киев таки едут. Родственники моего мужа, совместно с другими селянами, организовались в патрули, и гоняют их по окрестным полям (благо, не засеяно). Поскольку выяснить, за кого были рассредоточенные и зачем ехали в Киев, у родственников не удалось, похоже, что селянам пофигу, куда они там ехали. Просто как проедут - то автобус подожгут, то магазин пограбят. Короче, конкретное и данное население куда больше волнует криминальная сторона вопроса.
hisamazu

Postby Smol » Thu Feb 27, 2014 9:49 am

hisamazu wrote:Родственники моего мужа, совместно с другими селянами, организовались в патрули, и гоняют их...
Еще немного - они шерифа себе выберут, стволами разживутся, ответственного за информационную поддержку своей деятельности назначат, бюджет своей банды общины сформируют - вот тебе и местное самоуправление готово :D
То есть - федерализация идет не сверху, а снизу. И логично: власть не дается, а берется.
Smol

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 10:29 am

Smol wrote:
hisamazu wrote:Родственники моего мужа, совместно с другими селянами, организовались в патрули, и гоняют их...
Еще немного - они шерифа себе выберут, стволами разживутся, ответственного за информационную поддержку своей деятельности назначат, бюджет своей банды общины сформируют - вот тебе и местное самоуправление готово :D
То есть - федерализация идет не сверху, а снизу. И логично: власть не дается, а берется.

Ну, типа да. Во-первых, полезно, если фамилия главы общины-не Цапок (такое тоже случается :( ), во-вторых, это ж Вам не Дикий Запад, рано или поздно приедут товарищи со стволами постволее, и вот откуда они будут...вопрос открытый, и третье-вопрос, скорее, о порядке, а не о власти. Я, как человек семейный и детный, склонна отдавать приоритет вопросам колбасы и безопасности (подозреваю, селяне тоже), а вопросы национального языка оставить малость на потом.
Кстати, о заводах: кое-какие заводы не работают (я не склонна выдавать свой кусочек информации за данные по всей Украине :lol: ). Причина- нельзя провести платежи.
hisamazu

Postby Panda » Thu Feb 27, 2014 10:34 am

hisamazu wrote: Насчет "завалить" - завалить-то как раз легко (особенно модератору :)

Забнилъ. Значит победилъ в споре
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Thu Feb 27, 2014 10:50 am

ЛОЛ Бедняжки тут у нас завелись. Не могут читать свой черный список - жалуются администраторам. Ухх уссываюс!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 11:13 am

Админздания Симферополя были захвачены в ночь на 27 февраля
Молодцы крымчане! Думаю, что быть Крыму в РФ. Очень вероятно, что ни армия, ни силовики за майдановцев не выступят, а Правый сектор получит отлуп.
Vittorio

Postby Panda » Thu Feb 27, 2014 11:28 am

Крым был есть и будет неотемлемой частью украины!!!

Был бы я русским в украине - непременно бы отучил украинский язык. Помоему гораздо выразительнее.
ЛОЛ)
Panda

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 11:30 am

hisamazu wrote:Кстати, о заводах: кое-какие заводы не работают (я не склонна выдавать свой кусочек информации за данные по всей Украине :lol: ). Причина- нельзя провести платежи.

Пардон, наврала. По уточненным данным, не платежи, а невозможно провезти сырье по охваченным свободой территориям, плюс, поскольку продукция завода- не еда, то покупку ее можно и отложить. Вот и отложили.
hisamazu

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 11:34 am

Panda wrote:
hisamazu wrote: Насчет "завалить" - завалить-то как раз легко (особенно модератору :)

Забнилъ. Значит победилъ в споре

Разве у Вас речь шла о "победил в споре"? Нет, шер ами, Вы употребили термин "завалить". Да и аргументы, которые Вы употребили (переход на возможный характер оппонента)-это именно что попытка "завалить", и даже стратегически неверная.
Ну не разочаровывайте меня, как можно так подставляться! :(
hisamazu

Postby Гесс » Thu Feb 27, 2014 11:37 am

hisamazu wrote:
Panda wrote:Это был ответ Гессу на его выпад в сторону натали. Не то что бы наезд а странный такой каммент его. Где он плачется что группа украинофобов не может завалить одну бендеровцу майданщицу. Начинаю вообще понимать что к чему на майдане сейчас и как группа людей так могла напугать власть с ее вооруженными ментами и беркутами.

Гм, не вижу исходного коммента Панды хотя он вроде как и не в ЧС. У меня там счас вообще пусто. Глюки сайта помноженные на мою беспокойность.
Я в комменте не жаловался на неспособность кого то сделать чтото. И не призывал кого то валить когото другого. Я восхищался ДонКихотством и энергией.
Гесс

Postby Гесс » Thu Feb 27, 2014 11:38 am

Panda wrote:Крым был есть и будет неотемлемой частью украины!!!

Напомните сколько лет, а то все забываю.
Гесс

Postby Panda » Thu Feb 27, 2014 11:39 am

hisamazu wrote:", и даже стратегически неверная

Не вам тут о стратегии судить!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 11:42 am

hisamazu wrote:
maks wrote:Отряды из Иванофранковска не едут в Луганск заставлять Витторио Родину любить

Какие-то отряды в Киев таки едут. Родственники моего мужа, совместно с другими селянами, организовались в патрули, и гоняют их по окрестным полям (благо, не засеяно). Поскольку выяснить, за кого были рассредоточенные и зачем ехали в Киев, у родственников не удалось, похоже, что селянам пофигу, куда они там ехали. Просто как проедут - то автобус подожгут, то магазин пограбят. Короче, конкретное и данное население куда больше волнует криминальная сторона вопроса.

"титушек" тут все гоняют, но это не те "отряды", которые вы имеете в виду
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 11:44 am

Vittorio wrote:Админздания Симферополя были захвачены в ночь на 27 февраля
Молодцы крымчане! Думаю, что быть Крыму в РФ. Очень вероятно, что ни армия, ни силовики за майдановцев не выступят, а Правый сектор получит отлуп.

получат отлуп сепаратисты, а начнет Путин мутить и он тоже
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 11:45 am

Panda wrote:Крым был есть и будет неотемлемой частью украины!!!

Был бы я русским в украине - непременно бы отучил украинский язык. Помоему гораздо выразительнее.

Толсто, очень толсто. Как показывают нам источники, Крым все время был чем-то разным, не пойми чем сейчас является и посмотрим, чем будет. Чтоб не скучно было, посмотрите, что ли. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC
"Отучите", "отучите" украинский язык! :clap: Судя по тому, что Вы делаете с русским (его тоже "отучили"?), спасибо он Вам не скажет. :D
hisamazu

PreviousNext

Return to лицом к лицу