Abwer wrote:Прошу меня забанить на форуме навсегда, ибо никогда я уже тут не смогу ничего писать...
Да не стоит, право. Это всё курилка. Химическая часть вполне полезна, не обкрадывайте себя.
Moderator: InterimModers
Abwer wrote:Прошу меня забанить на форуме навсегда, ибо никогда я уже тут не смогу ничего писать...
Demcha wrote:Стало гораздо меньше пробок (их нет даже в час пик), меньше хамла на дорогах. Все самоорганизовались нереально! Надеюсь, так и будет продолжаться!

Ну дак раззомбируйте нас, пожалуйстаAbwer wrote:Я знал, что вы там в России зомбированы, но что настолько...
Любитель_Манниха wrote:Мне лично было бы интересно узнать, как живётся на настоящий момент в бытовом плане - работают ли магазины, снимаются ли деньги в банкоматах, не страшно ли ходить по улицам, и т.п.
Demcha wrote:ну не в пример Вам, о, великая соблюдательница правил... Вы уже вернулись оттуда, куда я Вам путевку выписал? Правил не нарушали на обратном пути?

SkydiVAR wrote:Или Вы считаете Тимошенко "крепким профессионалом"?
Abwer wrote:вы там в России зомбированы
Rancid wrote:А где яблочко? Даже два яблочка? Наличие высшего образование в Украине (ну и в России) не гарантирует наличие образования. Зато его отсутствие гарантирует отсутствие образования.
IB wrote:Rancid wrote:А где яблочко? Даже два яблочка? Наличие высшего образование в Украине (ну и в России) не гарантирует наличие образования. Зато его отсутствие гарантирует отсутствие образования.
Яблочко и есть как раз в том, что Ваше предложение об образовательном цензе при таких условиях есть дурка.
IB wrote:Да что это с Тобой, Abwer, зачем так сразу ?

Любитель_Манниха wrote:"сдохните, поганые хохлы"/"кто не пёрнет - тот хохол" - это нормально.

Ptizza wrote: Уже в каком-то ВУЗе на Западной заставили ректора написать отказ и, пользуясь случаем, в ректорское кресло пытается впрыгнуть местный завхоз.
Rancid wrote: Вообще можно подумать, все так голосовать рвутся, что прям жить не могут.

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests