вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 10:27 pm

Demcha wrote:Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Я думаю, что это правда, хотя, конечно, некоторое негативное отношение к приезжим русским, безусловно, наблюдается... Понятие "москали" не случайно появилось...

Все это можно было бы постепенно сгладить, если бы нормальным патриотам Украины было бы где общаться. Повторяю свое предложение: открыть в Сети "Форум Майдана", на котором можно было бы и украинцам, и не украинцам все-таки постараться найти общий язык...
В конце концов, должно же быть у Майдана свое СМИ?
Smol

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 10:29 pm

Cherep wrote:Впрочем, вот IB со мной не согласен... ну да, ты могла впечатлится их культурой, задаться вопросом почему у нас не так, проклинать совок, голодомор...

Я прошу прощения, это ошибка была. Я за Demcha было вступился (ошибочно подумав, что был выпад против него). Я с его мнением иногда не совсем согласен, но считаю, что он искренен и его мнение очень важно.

А Natalie_L... Тут всё понятно. Жаль ещё, что она крайне часто ошибается фактуально даже во второстепенных вещах. Ну например даже не знает, что Тризуб входит в её любимый Правый Сектор. И национал-социалистическая организация Белый Молот, кстати, тоже.

Ошибок, кстати, море. Часто указывать лень.
IB

Postby Terminus » Wed Feb 26, 2014 10:30 pm

Demcha wrote:Имейте уважение к мнению ближнего своего! Не делайте себе черного пиара((

Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 10:30 pm

Natalie_L wrote:
maks wrote:поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml

татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.

ты одна третий день отстреливаешься как австрийский пулеметчик ,наверное невнимательно прочла по запарке
"Мы с украинцами братские народы"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Cherep » Wed Feb 26, 2014 10:32 pm

Natalie_L wrote: Самой популярной кричалкой была "Банду геть", после "Слава Украине", так что мимо, все мимо. :lol:

Может было, а может и не было. А может слышать не хотела.
Тыж не вчитываешься, что тебе люди пишут.
А тебе было написано, что стояла ты вместе с людьми, которые националисты и на своих сборищах они речь про ножи и москалей ведут. Опасный они народ, ПМСМ.

Natalie_L wrote:А тебе бостонскую аспирантуру кто оплатил, а? :lol:
Частные университет оплатил. Я за это там работал: учил студентовгрязно ругаться матом и пить водку, обслуживал приборы. А при чём тут я? :issue:

Natalie_L wrote: Про Бандеру, иди учи матчасть, надоел уже со своими штампами гебешными.
Так я ж тебе ссылки привёл.
Не хочешь верить, что он сотрудничал с абвером -- не верь.
Только КГБ тут при чём? :shock:

Я понял!!! Это КГБ познакомила Бандеру с генералами немецкой военной разведки. Лично за руку приводили к месту встречи.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:33 pm

Cherep wrote:Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3qPthOZ0v-8
:dontknow:

Гыыыы, он шо ты нашел.... Так это известная футбольная кричалка на основе песни... Ну что поделать из песни слова не выкинешь... :lol:

Жовто-блакитні наші прапори
Ми непереможні, шаблі догори
Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна
Гей москалів на ножі, на ножі!

Батько Петлюра ще до нас прийде
Він за Україну всіх нас поведе
Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна
Гей москалів на ножі, на ножі! ...

(только вместо Петлюра - кричат Бандера)

Не переживай, "москали" это уже давно имя нарицательное для оккупанта-завоевателя, а не представителя национальности. Более того как показывает опыт, из хохлов-перевертышей получаются самые рьяные москали :lol:

Да, черно-красные флаги, песни типа "лента за лентою патроны подавай"... особенно когда гранаты рядом рвутся, очень помогало...
УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Last edited by Natalie_L on Wed Feb 26, 2014 10:41 pm, edited 4 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:35 pm

Да, Володя, который Макс, я Вам тоже намедни приветы передавала, да при неполадках все потерлось.
Помните разговор о людоедских государствах?
Вот одно из них зарождается на наших глазах. и к коммунизсу никакого отношения не имеет.
Я была бы рада ошибиться, но все на то указывает.
Или я все-таки ошибаюсь? Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.
Last edited by jusja on Wed Feb 26, 2014 10:49 pm, edited 3 times in total.
jusja

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 10:36 pm

Natalie_L wrote:УПА тоже наша история, которой мы гордимся.

Которой гордится часть населения Украины. А то у вас очень общее Мы.
Блин, где Панда с обсуждением меня?
Гесс

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 10:36 pm

Terminus wrote:Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?

Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Demcha

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:38 pm

Гесс wrote:А то у вас очень общее Мы.

+1! Как-то так Наташа постепенно за всю Украину стала отвечать!
jusja

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:39 pm

Smol wrote:
Demcha wrote:Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Я думаю, что это правда, хотя, конечно, некоторое негативное отношение к приезжим русским, безусловно, наблюдается... Понятие "москали" не случайно появилось...

Все это можно было бы постепенно сгладить, если бы нормальным патриотам Украины было бы где общаться. Повторяю свое предложение: открыть в Сети "Форум Майдана", на котором можно было бы и украинцам, и не украинцам все-таки постараться найти общий язык...
В конце концов, должно же быть у Майдана свое СМИ?

Смол да полно разных площадок, тот же форум Украинской Правды, есть Фб сети Евромайдан и пр. Дело в том, что новый форум заводить - нужны ресурсы. В 2004-м был же (и есть) сайт "Майдан" с форумом, но активность там давно подупала, потому что не успевали от Ддос атак отбиваться, такие ресурсы как ЖЖ или ФБ защищены хорошо. Заходите в ФБ, туда сейчас многие переместились даже с форумов.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 10:39 pm

когда ставили производство фторных ПАВ и мономеров в Бориславе (Львовская обл.) работали совместно западенцы и москали... и ниче... делали продукцию, без которой в СССР не обходились... правда, когда садились вместе водку пить, то после нескольких стаканов те кто из Москвы переходили в категорию "клятый москаль" и это было не проявление ненависти, а как какая-то традиционная форма общения...
в Севастополе после развала молодежь разъехалась кто в Киев, Винницу и тд, а кто в Москву, Ленинград, Мурманск... на лето детей привозят родителям и во дворах куча ребятни бегает, кто по-русски говорит, кто по-украински, но живут дружно, хотя если раньше играли в казаки-разбойники, то теперь играют в россияни и украинцы :lol:
Maloy

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 10:42 pm

maks wrote:
Natalie_L wrote:
maks wrote:поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml

татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.

ты одна третий день отстреливаешься как австрийский пулеметчик ,наверное невнимательно прочла по запарке
"Мы с украинцами братские народы"

Думаю, тут если и оговорка, то по Фрейду. Москалей на ножи, русню валить :?

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 10:43 pm

Demcha wrote:она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся...
Как мы понимаем, она - не последний человек на Майдане, она знает и общается со многими лидерами Майдана, я лично пишу свои посты не против нее лично, а для того, чтобы по-возможности предостеречь этих лидеров от ошибочных поступков. Один они уже сделали (отмену закона о языке), дай Бог чтобы не сделали других политических ошибок.
Ибо каждая такая ошибка может унести жизни даже не сотни, а гораздо большего числа людей...
Smol

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 10:44 pm

Demcha wrote: Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.

Я тоже так считаю. И твёрдо стою на том, что каждый имеет на него право, от нациста до маоиста (другой вопрос, как как он действует). Проблема в том, что Natalie_L вещает слишком много шума, ложных сведений, банального агитпропа. Она не ответственна за то, что говорит. Поэтому к ней многие её оппоненты относятся несерьёзно.
IB

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:44 pm

Demcha wrote:
Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.

Вы считаете, что такое поведение идет на пользу Украине? И ей ( Украине) не нужны симпатии посторонних чужестранцев, как сказала Натали? На вопрос - чьи симпатии нужны Украине и какую цель преследует она своими выступлениями - ответа не получено.
Тогда ну на самом деле напрашивается вопрос - чего она хочет добиться здесь? Ответила, как-то, что типа достучаться. Но оно получается ровно наборот ИМХО. Вам не кажется?
jusja

Postby Terminus » Wed Feb 26, 2014 10:45 pm

Demcha wrote:
Terminus wrote:Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?

Нелегкую ношу вести тут свою пропаганду.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby SkydiVAR » Wed Feb 26, 2014 10:48 pm

А вот еще немножко керосина в "хохлосрач"...

Вопрос к украинским коллегам (а к Natalie_L - персонально!): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше? Или, может быть, кто-то полагает, что к власти придет честный политик? Да хрен с ним, с честным - хотя бы профессиональный?

Может опрос на эту тему замутить?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 10:51 pm

Terminus wrote:Нелегкую ношу вести тут свою пропаганду.
История с Майданом серьезно подняла в России симпатии к существующим властным структурам. Так что в этом смысле Майдан не ослабил, а наоборот укрепил позиции Путина. Ну и хорошо.
Никому не интересно видеть в центре Москвы баррикады, гору трупов и сгоревшие БТРы, думать: а вернется ли сегодня твой сын домой или он погибнет от пули неизвестного снайпера. А потом отбиваться от мародеров в камуфляже с оружием, выдающих себя за новую власть.

Мы уж как-нибудь сообразим провести смену власти по-другому...
Smol

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:51 pm

SkydiVAR wrote: кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?

Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучше :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу