Maloy wrote:по-другому не бывает!
Я знаю, что бывают "гонки на лафетах". И на смену лысому приходит волосатый. И наоборот.Maloy wrote:других способов история не знает... или вы верите в честные выборы?
Moderator: InterimModers
Maloy wrote:по-другому не бывает!
Я знаю, что бывают "гонки на лафетах". И на смену лысому приходит волосатый. И наоборот.Maloy wrote:других способов история не знает... или вы верите в честные выборы?
Natalie_L wrote: Бездоказательно и умозрительно.
Спасение - в раскрепощении творческих потенций активных людей, производителей, организаторов, лидеров. Но не "майданных лидеров", а организаторов и хозяев своего дела, это гораздо шире, чем быть "полевым командиром".Natalie_L wrote:ну да, ну да.. а спасение в федерализации, бла бла бла... Бездоказательно и умозрительно.
jusja wrote:Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.
Natalie_L wrote:ну да, ну да.. а спасение в федерализации, бла бла бла... Бездоказательно и умозрительно.

Panda wrote:Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.
А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?
и Павла убивали и Берию брали и даже Иоанна Безземельного заставляли подписать хартию вольности единым образом... да, можно спорить о количестве вовлеченного народа, но это деталиИ на смену лысому приходит волосатый.
Demcha wrote:Terminus wrote:Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?
Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например, вместе с ГАИ в Хмельницкой области... посмотрите, вам понравится
Я так понимаю, тезис о смене плохого на худшее возражений не вызвал? Или Вы считаете Тимошенко "крепким профессионалом"?Natalie_L wrote:ой да ладно, с Тимошенко такой Сталин как с меня москаль
Natalie_L wrote:Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например

Вы в общем-то правы, недаром товарищ Мао так и говорил: "Винтовка рождает власть"(с). Насилие - повивальная бабка истории, вопрос в общем-то в количестве этого самого насилия...Maloy wrote:и Павла убивали и Берию брали и даже Иоанна Безземельного заставляли подписать хартию вольности единым образом... да, можно спорить о количестве вовлеченного народа, но это деталиИ на смену лысому приходит волосатый.

Любитель_Манниха wrote:Мне лично было бы интересно узнать, как живётся на настоящий момент в бытовом плане - работают ли магазины, снимаются ли деньги в банкоматах, не страшно ли ходить по улицам, и т.п.
Раз об этом не пишет даже Натали - появляются дополнительные сомнения...

Любитель_Манниха wrote:Раз об этом не пишет даже Натали - появляются дополнительные сомнения...
http://perebeia.livejournal.com/3158481.htmlmaks wrote:поход в евросоюз будет ,наверное, болезненный, через непопулярные меры
IB wrote:Panda wrote:Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.
А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?
ИМХО, Panda в яблочко попал. Попал вдвойне, если учесть что такое высшее образование в Украине (ну и в России не лучше, думаю).
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests