вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:50 pm

maks wrote:поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml

татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 9:51 pm

Natalie_L wrote:
Demcha wrote:он не совсем полностью сгорел...

ДП как раз сгорел полностью, включая лестницы. Пламя было из всех этажей и окон фасада, там уже перекрытия обваливаются. Еще в этом же здании есть другие учреждения, в западном крыле, где пламени не было, может там что-то было? Сотрудники наверняка не ходят на работу из-за аварийности здания.

Не знаю, западная ли часть, но если смотреть от метро Хрещатик на ДП, то речь идет о помещениях слева в торце. Пожар добрался и туда, но не особо. Про кабинет о котором я веду речь, в нем, например, стоит нетронутый огнем огромный вазон. Но сейф взломан, из шкафа исчезли все грамоты и медали из неценного металла. Между прочим, 18-го днем там ещё на работе находились сотрудники!
Demcha

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 9:53 pm

Natalie_L wrote:не надейтесь
А мне Восточная Украина в составе России не нужна. И отдельно не нужна. Что бы там был такой же развал как в Абхазии/Осетии? И Крым тоже не нужен. Прошли времена, когда сила государства определялась размером его территории. На Израиль посмотрите, на Швейцарию.
Мне нужно, чтобы Украина была единой, на ее территории действовали европейские стандарты демократии и права и чтобы украинцы жили не хуже, чем, например, поляки.
Но если западные и восточные начнут разбираться на каком языке надо учить детей и кто был героем закончившейся 70 лет назад войны, а кто нет, и в этом разбирательстве дойдут до "сирийского варианта" - придется что-то делать. Просто из гуманитарных соображений. Вам, похоже, этого не понять, Вы так легко предлагаете Vittorio уехать из Вашей страны, что аж страшно становится за тех, кто попадет под Вашу власть...
До такого даже Сталин не доходил... Да, он выселял целые народы, но никогда ВКП(б) заранее не объявляла какой-то народ нежелательным жильцом СССР...
Smol

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 9:58 pm

Natalie_L wrote:
Demcha wrote:....

Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? [....] Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана".

А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?
Гесс

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 9:59 pm

Demcha wrote:он не совсем полностью сгорел...

Demcha, Ваш голос очень важен, но будьте осторожны. Правовой системы, с которой были большие проблемы, сейчас по сути нет. Я не предлагаю молчать, наоборот, нужно говорить, это важно :up: - просто будьте осторожны с радикалами.
IB

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 10:02 pm

Гесс wrote:А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?

Не стОит так. А где ещё сказать ? Это просто честная фиксация ощущений от происходящего. Без идеологии - просто личная оценка.

UPD. Ошибся, думал, это про Demcha. С Natalie_L всё и так понятно.
Last edited by IB on Wed Feb 26, 2014 10:09 pm, edited 2 times in total.
IB

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:03 pm

Smol wrote: Вы так легко предлагаете Vittorio уехать из Вашей страны, что аж страшно становится за тех, кто попадет под Вашу власть...
До такого даже Сталин не доходил... Да, он выселял целые народы, но никогда ВКП(б) заранее не объявляла какой-то народ нежелательным жильцом СССР...

А вам не кажется, что Витторио, называющие конституцию страны в которой живет на букву б..., пишущий открытым текстом, что ненавидит Украину и пр., находится тут в постоянном внутреннем противоречии с действительностью и депрессии? Так что я только ему добра желаю. Зачем мучить людей, которые банально ненавидят страну в которой живут? Вы что думаете в Луганске все только такие как Витторио? У меня там есть знакомые - украинцы, евреи, русские, которые хотят жить в Украине, уважают ее культуру, историю, и хотят ей благополучия, почему они должны страдать из-за украинофобии тех, кто никак не может расстаться с совковыми идолами в своей голове?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 10:03 pm

IB wrote:Demcha, Ваш голос очень важен, но будьте осторожны. Правовой системы, с которой были большие проблемы, сейчас по сути нет. Я не предлагаю молчать, наоборот, нужно говорить, это важно :up: - просто будьте осторожны с радикалами.

Хочу дополнить!
Лично считаю, даже пока верю, что скорее всего это не радикалы, а "под них зарисовавшиеся" некие преступные элементы! Реально желаю, что бы мы вернулись все таки к правовому государству в ближайшем будущем!
Demcha

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:04 pm

Гесс wrote:А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?

собираетесь меня на экстремизм проверить? :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 10:07 pm

нет, просто как обычно наблюдаю двойные стнадарты.
Гесс

Postby Cherep » Wed Feb 26, 2014 10:07 pm

Natalie_L wrote:да кому вы нужны, господи, уймитесь уже

То есть ты признала, что находилась там вместе с радикальными националистами.
А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят. По крайней мере кричат это.

Natalie_L wrote:Кстати, вы че правда верите, что США Майдан финансировало?

Тебе наверное ни цента не обломилось. Это я не ехидничаю. Я понимаю, там много человек пришло за идею.
Впрочем мы то помним, что ты в США зачем-то ездела.
Я не лезу к тебе в карман, но неужели за свои?

(А то в интернетах есть видео, где Виктория Нуланд вещает, что де США вложили в украинскую демократию 5 млрд. долларов. )

Вот из тех денег тебе поездку оплатили, а ты тут у нас на форуме пропагандой и мухлежом занимаешься -- я не огульно тебя охаиваю в подтасовках -- вчера этому были свидетели.

Впрочем, вот IB со мной не согласен... ну да, ты могла впечатлится их культурой, задаться вопросом почему у нас не так, проклинать совок, голодомор...

Насчёт бандерофобии: в каком бы концлагере дядя Степа Б. не сидел, но даже в русскоязычной, но русофобской википедии есть упоминание о его контактах с начальниками нацисткой военной разведки со ссылками на его, Бандеры, коллег.
Так уж повелось, что он враг для тех, чьих предков реально выпиливали в концлагерях нацисты. Привет, maks!:dontknow:
Странно, что ты этого не понимаешь. Или не хочешь.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 10:11 pm

Cherep wrote:А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят.

это уже пропаганда ваших зомбоящиков и т.п. - такого нет и не было!!! Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Demcha

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 10:14 pm

Natalie_L wrote:Так что я только ему добра желаю.
Ну и дайте ему и его землякам возможность участвовать в местном самоуправлении, самому выбрать себе губернатора, создать отделение коммунистической партии, вести честную парламентскую борьбу... Я даже на памятник Ленину согласен, раз он им так дорог - пусть стоит, пока большинство этого хочет.
Почему Вы считаете, что Вы лучше их знаете, что правильно, а что - неправильно? Весь мир не так делает: попробуйте в Штатах предписать из центра по каким учебникам учить детей в каком-то конкретном штате, на каком языке говорить, что уважать - а что нет...
Поэтому Конституцию США и уважают, что она - Конституция Свободы, а Вы все тянете своих политических оппонентов к несвободе, на тюремные нары, в изгнание...
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 10:19 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Cherep » Wed Feb 26, 2014 10:16 pm

Natalie_L wrote:
maks wrote:поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml

татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.

Очень остроумный камент.
Тут проблема в том, что против тех мусульман, которые в Чечне воевали на стороне Дудаева, Басаева Хаттаба и прочих террористов, воевали другие мусульмане, которые таки понимали, что воюют с форменными бандитами.
Cherep

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:19 pm

Cherep wrote:А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят. По крайней мере кричат это.

я, конечно, понимаю, что тебе как "правоверному москалю" будет очень обидно, но на Майдане вы вообще не упоминались, не то чтоб еще кричать, что вас там на ножи или не на ножи. Самой популярной кричалкой была "Банду геть", после "Слава Украине", так что мимо, все мимо. :lol:

Natalie_L wrote:Вот из тех денег тебе поездку оплатили, а ты тут у нас на форуме пропагандой и мухлежом занимаешься -- я не огульно тебя охаиваю в подтасовках -- вчера этому были свидетели.

как тут пишут, какой жыыыр :lol:
А тебе бостонскую аспирантуру кто оплатил, а? :lol:

Про Бандеру, иди учи матчасть, надоел уже со своими штампами гебешными.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Sitalin » Wed Feb 26, 2014 10:22 pm

Народный фольклор на тему
Code: Select all
http://youtu.be/i8g274x4E0o
Sitalin

Postby Cherep » Wed Feb 26, 2014 10:23 pm

Demcha wrote:это уже пропаганда ваших зомбоящиков и т.п. - такого нет и не было!!! Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!

Я зомбоящик вообще не смотрю.

Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3qPthOZ0v-8
:dontknow:
Был ещё, якобы, с такими же речами с Майдана от 28 ноября 2013 в районе тусовки "правого сектора" (?, флаг такой чёрный с красным). Но справедливости ради, я эту фразу про ножи не расслышал. Впрочем, там звук не ахти.

Можно глубже пойти в гугл. Ярош не только те интервью раздавал, на которые Natalie_L ссылается.
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 10:23 pm

не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого

Ja! Ja! Ein Reich!

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Terminus » Wed Feb 26, 2014 10:25 pm

Natalie_L wrote:

А как вы, не уважаемая, надоели со своей бандеровщиной и майдановщиной ...
Вроде на форуме с политикой завязали?
Модераторы, ау-у--ууу!
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 10:27 pm

Terminus wrote:
Natalie_L wrote:

А как вы, не уважаемая, надоели со своей бандеровщиной и майдановщиной ...
Вроде на форуме с политикой завязали?
Модераторы, ау-у--ууу!

Имейте уважение к мнению ближнего своего! Не делайте себе черного пиара((
Demcha

PreviousNext

Return to лицом к лицу