Moderator: InterimModers
Коллега, Вы ролик не посмотрели?Natalie_L wrote:Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучшеSkydiVAR wrote: кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?
Natalie_L wrote:Законного президента законно лишил полномочий законно избранный Парламент и законно объявил в розыск по подозрениям в незаконных массовых убийствах.
Smol wrote:Как мы понимаем, она - не последний человек на Майдане, она знает и общается со многими лидерами Майдана
Гесс wrote:Natalie_L wrote:УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Которой гордится часть населения Украины.
jusja wrote:Да, Володя, который Макс, я Вам тоже намедни приаеты передавала, да при неполадках все потерлось.
Помните разговор о людоедских государствах?
Вот одно из них зарождается на наших глазах. и к коммунизсу никакого отношения не имеет.
Я была бы рада ошибиться, но все н то указывает.
Или я все-таки ошибаюсь? Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.

Cherep wrote:Гесс wrote:Natalie_L wrote:УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Которой гордится часть населения Украины.
О!

SkydiVAR wrote:Вопрос к украинским коллегам (а к Natalie_L - персонально!): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше? Или, может быть, кто-то полагает, что к власти придет честный политик? Да хрен с ним, с честным - хотя бы профессиональный?
Может опрос на эту тему замутить?
лава wrote:Что же вы всё врёте о законности? По действующей конституции это было незаконно, её, конечно, быстро поменяли, что тоже отнюдь не является законным. Вот умиляют меня такие "демократические законники", готовые в любой момент под себя переделать законы, а потом требовать, чтобы другие их соблюдали.
На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед. И, к сожалению, не понимают, что таким способом можно поменять только "плохое" на "еще худшее". Отнюдь не "уголовника" на "профессионала", к сожалению. А только хама/тирана на еще большего тирана.jusja wrote:SkydiVAR, ответ на этот вопрос был получен от Наташи.
Она сказала, что не понравится Тимошенко ( или кто там у них за главного будет?), они снова майлан сделают. Не понравится следующий, еще и т.д.
maks wrote:пока признаков не видно, после того как Янукович сбежал (22 числа),насколько я понимаю ни одного убитого , тьфу-тьфу
IB wrote:Demcha wrote: Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Я тоже так считаю.

SkydiVAR wrote:Коллега, Вы ролик не посмотрели?
Любитель_Манниха wrote:Только вот если люди у власти мыслят как Натали, то... впрочем, ВЫСКАЗАТЬ своё мнение перед высылкой несогласных, наверное они им дадут.
В истории были случаи, когда после серьезных народных волнений прежняя элита отдавала народу часть своей власти. Собственно, и здесь я на это рассчитывал - что базис власти, сейчас приватизированный олигархами и бюрократами, несколько расширится, хотя бы на местном/региональном уровне. Чтобы предпринимателей не гнобили взятками, проверками и откатами, а дали возможность спокойно работать и создавать национальное богатство, рабочие места.SkydiVAR wrote:украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед...
по-другому не бывает! есть противоборствующие группы, если одна сильно зарывается, то вторая использует ситуацию, опираясь на народ делает переворот и садит своих людей... поэтому я уверен, что дай Беркуту хоть по два пулемета в одни руки это бы не сдержало народ...Мы уж как-нибудь сообразим провести смену власти по-другому...
других способов история не знает... или вы верите в честные выборы?На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед.
SkydiVAR wrote:На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед. И, к сожалению, не понимают, что таким способом можно поменять только "плохое" на "еще худшее". Отнюдь не "уголовника" на "профессионала", к сожалению. А только хама/тирана на еще большего тирана.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/26/7016354/Natalie_L wrote:Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например, вместе с ГАИ в Хмельницкой области... посмотрите, вам понравится![]()
Smol wrote:Но, похоже, все старые вовсе не желают ничем делиться, просто поменяли вывески с табличками на начальнических кабинетах...
И вот эти новые идейные борцы за денежные знаки, приведенные к власти Майданом, уже могут стать решительнее, чем Янукович, они могут новый Майдан и всерьез раздавить танками...
Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests