вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby stallker » Wed Feb 26, 2014 9:16 pm

программа Правого сектора
https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv ... true&pli=1
stallker

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 9:22 pm

Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...

формально должно быть подписано скоро
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7485.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 9:24 pm

Smol wrote:Это не юмор - видеть как ссорятся жители соседней страны. Когда муж с женой начинают метать друг в друга тарелки (а до этого, похоже, совсем недалеко) - разве можно улыбаться по этому поводу?
Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...

Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.
Demcha

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 9:24 pm

Demcha wrote:Хотя у каждого, в то же время, своя демократия)))
Есть международно признанные стандарты демократии, уважения прав человека и прав национальных/языковых меньшинств.
Майдан был как раз за присоединение к этим европейским ценностям. Почему же теперь мы видим межнациональные противоречия и угрозы землякам Януковича со стороны торжествующих победителей? Это вызывает естественную реакцию тех, против кого такие высказывания могут быть легко обращены - тех, кто может получить презрительную кличку "москаль".
То есть - вопреки радости великой всеобщей победы над диктатором, вопреки декларируемым европейским стандартам победители потихоньку вступают на путь борьбы одной части народа против другой его части.
А способ избежать этого - один: признать за жителями областей Востока и Запада, Севера и Юга право на их полную автономию и самоуправление в рамках Украинской Федерации, то есть - изменить и Конституцию и унитарный строй украинского государства. Тогда еще можно избежать войны, иначе - Югославия.

Да здравствуют Соединенные Штаты Украины!
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 9:32 pm, edited 2 times in total.
Smol

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:26 pm

stallker wrote:программа Правого сектора
https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv ... true&pli=1

Это "Тризуб им. С. Бандеры", это не "Правый сектор". "Правый сектор" есть Вконтактах, там можно их программу почитать. Хотя у них по-моему какой-то программы нет, только требования оппозиции на данный момент, так как они просто объединение организаций, но не политсила.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:31 pm

Demcha wrote:Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.

Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? У Авакова фейсбук вполне открытый, пишите ему в личку и в ленту, сигнализируйте, пишите Луценко, Донию, Гриценко они активно в ФБ общаются и потом предпринимают конкретные действия, если факты подтверждаются. Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана". Что вы сделали для того чтобы это предотвратить? И потом где было мародерство в ДП? Он сгорел полностью, там угли остались и обгоревшие стулья. И тела, которые теперь обнаружили только, когда завалы разбирали.
Last edited by Natalie_L on Wed Feb 26, 2014 9:33 pm, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby kika » Wed Feb 26, 2014 9:33 pm

Пенсионный возраст сейчас, интересно, какой в Украине?

[ Post made via Android ] Image
kika

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 9:33 pm

он не совсем полностью сгорел...
Demcha

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:35 pm

kika wrote:Пенсионный возраст сейчас, интересно, какой в Украине?

[ Post made via Android ] Image

после пенсионной реформы, до 2015 ж55, м60, потом ж60, м65
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:36 pm

Smol wrote:А способ избежать этого - один: признать за жителями областей Востока и Запада, Севера и Юга право на их полную автономию и самоуправление в рамках Украинской Федерации, то есть - изменить и Конституцию и унитарный строй украинского государства. Тогда еще можно избежать войны, иначе - Югославия.Да здравствуют Соединенные Штаты Украины!

не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 9:38 pm

Natalie_L wrote:Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана"...
Мне странно, что Вы считаете этот форум "зарубежным". При том, что примерно половина его активных участников живет не в России, многие из них симпатизируют идеям Майдана. И думают о подобном применительно к своей стране.
А идея завести в сети "Форум Майдана" вообще здравая, это здорово помогло бы здоровым силам украинской революции... Только хорошо бы там писать и по-русски...
Smol

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 9:40 pm

Natalie_L wrote:не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы. :down:
Smol

Postby лава » Wed Feb 26, 2014 9:42 pm

jusja wrote: Денежная валюта - это ведь один из атрибутов государственности? Если его с такой легкостью сдают, то нефиг трандеть о стремлении к независимости. С такой же легкостью сдадут и все остальное.

А мне именно этим и нравится евро.

Natalie_L wrote:Я вам еще раз повторяю, в Украине двойное гражданство запрещено по закону.

Ну надо же о законе вспомнили :shock: :lol:
Как свергать законно избранного президента, устраивать погромы и нападать на представителей органов правопорядка так закон по боку, а тут вдруг о соблюдении закона забеспокоились. :lol:
лава

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:42 pm

Demcha wrote:он не совсем полностью сгорел...

ДП как раз сгорел полностью, включая лестницы. Пламя было из всех этажей и окон фасада, там уже перекрытия обваливаются. Еще в этом же здании есть другие учреждения, в западном крыле, где пламени не было, может там что-то было? Сотрудники наверняка не ходят на работу из-за аварийности здания.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 9:43 pm

поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:43 pm

Smol wrote:
Natalie_L wrote:не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы. :down:

не надейтесь
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 9:45 pm

Natalie_L wrote:Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? У Авакова фейсбук вполне открытый, пишите ему в личку и в ленту, сигнализируйте, пишите Луценко, Донию, Гриценко они активно в ФБ общаются и потом предпринимают конкретные действия, если факты подтверждаются.

Ну, прежде всего, у меня есть семья, которая для меня важнее всегда была, есть и будет любого правителя и освободителя. На сегодня на улицах нет ни единого даже "народного представителя власти" которому можно доверять... Я сейчас не верю никому. Ещё раз скажу, кто не слышал! Я принципиально против старой власти, я принципиально против недемократических методов вооруженных непонятных формирований. Их целесообразность на этой неделе уже под большим вопросом. Я принципиально против присутствия "третьей стороны" в Украине. Я за европейское государство. Я за новую власть (но это, я так понимаю, до поры, до времени, к сожалению...).

Natalie_L wrote:И потом где было мародерство в ДП? Он сгорел полностью, там угли остались и обгоревшие стулья. И тела, которые теперь обнаружили только, когда завалы разбирали.
Может мне удастся показать Вам когда-нибудь подтверждение, что не все сгорело...
Last edited by Demcha on Wed Feb 26, 2014 9:52 pm, edited 2 times in total.
Demcha

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:46 pm

лава wrote:Как свергать законно избранного президента, устраивать погромы и нападать на представителей органов правопорядка так закон по боку, а тут вдруг о соблюдении закона забеспокоились. :lol:

Законного президента законно лишил полномочий законно избранный Парламент и законно объявил в розыск по подозрениям в незаконных массовых убийствах. У вас какие-то проблемы по этому поводу?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 9:48 pm

Demcha wrote:Ну, прежде всего, у меня есть семья, которая для меня важнее всегда была, есть и будет любого правителя и освободителя. На сегодня на улицах нет ни единого даже "народного представителя власти" которому можно доверять...

Ну понятно, моя хата с краю, бла-бла-бла... давайте ваши факты мне в личку, я сама всем поотправляю в ФБ. И позвоню парочке комендантов и в ДемАльянс, чтоб проверили ваши факты.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Sitalin » Wed Feb 26, 2014 9:48 pm

Demcha wrote:Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.

А что можно еще ожидать от силового захвата власти? И это еще цветочки...
Сама идея революции с помощью народа и дубины - это пережиток дикого прошлого. Сегодня такие революции приносят только моральный упадок граждан, остановку производства (только на нашем предприятии, при производстве в среднем 20 единиц продукции в месяц, на март заказов только 2), еще большее обнищание народа, падение курса национальной валюты (уже гривна грохнулась до 10,5 за доллар - ужас, гривневые сбережения обнищали на 20%).
Зато в новоиспеченной власти полным ходом идет закулисная борьба за президентское кресло. Вот уже и прокуратура заявила, что дела Тимошенко будут пересмотрены, перепроверены факты преступлений, хотя она уже скачет на свободе - это же какая то беззаконная дикость :dontknow: сродни той, что была при Януковиче.
Чем дальше тем печальнее :(
Sitalin

PreviousNext

Return to лицом к лицу