Moderator: InterimModers
Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...

Smol wrote:Это не юмор - видеть как ссорятся жители соседней страны. Когда муж с женой начинают метать друг в друга тарелки (а до этого, похоже, совсем недалеко) - разве можно улыбаться по этому поводу?
Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...
Есть международно признанные стандарты демократии, уважения прав человека и прав национальных/языковых меньшинств.Demcha wrote:Хотя у каждого, в то же время, своя демократия)))
stallker wrote:программа Правого сектора
https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv ... true&pli=1
Demcha wrote:Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.

kika wrote:Пенсионный возраст сейчас, интересно, какой в Украине?
[ Post made via Android ]
Smol wrote:А способ избежать этого - один: признать за жителями областей Востока и Запада, Севера и Юга право на их полную автономию и самоуправление в рамках Украинской Федерации, то есть - изменить и Конституцию и унитарный строй украинского государства. Тогда еще можно избежать войны, иначе - Югославия.Да здравствуют Соединенные Штаты Украины!
Мне странно, что Вы считаете этот форум "зарубежным". При том, что примерно половина его активных участников живет не в России, многие из них симпатизируют идеям Майдана. И думают о подобном применительно к своей стране.Natalie_L wrote:Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана"...
Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы.Natalie_L wrote:не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого

jusja wrote: Денежная валюта - это ведь один из атрибутов государственности? Если его с такой легкостью сдают, то нефиг трандеть о стремлении к независимости. С такой же легкостью сдадут и все остальное.
Natalie_L wrote:Я вам еще раз повторяю, в Украине двойное гражданство запрещено по закону.
Demcha wrote:он не совсем полностью сгорел...

Smol wrote:Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы.Natalie_L wrote:не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Natalie_L wrote:Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? У Авакова фейсбук вполне открытый, пишите ему в личку и в ленту, сигнализируйте, пишите Луценко, Донию, Гриценко они активно в ФБ общаются и потом предпринимают конкретные действия, если факты подтверждаются.
Может мне удастся показать Вам когда-нибудь подтверждение, что не все сгорело...Natalie_L wrote:И потом где было мародерство в ДП? Он сгорел полностью, там угли остались и обгоревшие стулья. И тела, которые теперь обнаружили только, когда завалы разбирали.
лава wrote:Как свергать законно избранного президента, устраивать погромы и нападать на представителей органов правопорядка так закон по боку, а тут вдруг о соблюдении закона забеспокоились.
Demcha wrote:Ну, прежде всего, у меня есть семья, которая для меня важнее всегда была, есть и будет любого правителя и освободителя. На сегодня на улицах нет ни единого даже "народного представителя власти" которому можно доверять...
Demcha wrote:Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.
сродни той, что была при Януковиче.Users browsing this forum: No registered users and 1 guest