вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 4:37 am

Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.

ну в теории это может и неплохо, но на практике, утопия.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Polychemist » Wed Feb 26, 2014 5:12 am

Взгляд из-за 6000 км:
Возможно Юля сейчас шибко и не лезет во власть, дабы не ассоциировать себя с победившими "фошистами". Когда же всё устаканится, или, скорее, наоборот - тут и она, вся в белом - Мы вместе победили упыря Я., давайте теперь вместе делать что-то разумное, с П. я договорилась (-юсь), газ будет.
Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Polychemist

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 8:27 am

Спелеолог Вербицкий или кто?
да, Вербицкий...
Или так, что вы дадите восточным пенсионерам, чтоб они выучили украинский язык?
да все намного проще! кому нужны ваши пенсионеры? :lol: вон в Севастополе в школы вводить укр. язык стали где-то с 95 года и что? а то, что работать учителем некому, а старые учителя говорят, что если вы будите меня донимать своиманглийским украинским, то я уйду из школы, сами учить будите... и никто никого под дулом автомата не заставляет! а молодежь из Севастополя, которая и слов та таких не знала, начинает ехать работать в Москву - если не хочет учить украинский, в Киев - если учит украинский и за бугор - если учит английский, а дальше все зависит от суммы прописью... пару лет назад, в том же Севастополе, тоже на мысе у пл. Захарова была борьба, какой флаг нарисовать, бодались, бодались пока кто-то не сказал давай нарисуем два флага и напишем дружба :lol:
Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
ГЕНИАЛЬНО! ну наконец-то! а то фашисты! бандеровцы! коммунистов бьют :lol:
Maloy

Postby Iskander » Wed Feb 26, 2014 8:37 am

Polychemist wrote:Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.

Беркута предали и фактически поставили на избиение. Они и так продержались просто нереально долго.
Мало его было нормально вооружить, нужно было блокировать вход площадь и планомерно пересажать всех майданутых, кто туда попадёт. Автомайдан тоже нужно было давить в зародыше, бескровно, но жёстко - конфискацией машин и штрафами, благо в ГАИ наверняка есть подобные правила. В армии - фактически измена присяге и в нормальном развитии событий - трибунал. Вообще - победило массовое предательство в верхах. В милиции, ГАИ, армии.

Майданутые победили случайно и неожиданно даже для себя. Беркута Я. перемариновал в бездействии и они использовали постановление липовой рады чтобы уйти. И понеслась.
Iskander

Postby Panda » Wed Feb 26, 2014 8:55 am

Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.

А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?
ЛОЛ)
Panda

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 8:55 am

а все почему? да потому что нормальные люди не понимали зачем им бороться с нормальными же людьми, которым просто обрыдла воровская власть! Беркут стоял по принципу зарплату платят стою... а как все кончилось они и рады прощения попросить... это разве гвардия?! которая погибает но не сдается! очень показательно, что мэр сдал полномочия, нач. армии подал в отставку и даже была информация, что донецкие погранцы Я. не выпустили из страны... все финиш! даже "свои" Харьков, Донецк не пришли на помощь, приходили только насильно согнатые нашисты и за деньги...
Maloy

Postby Polychemist » Wed Feb 26, 2014 8:59 am

Беркута предали и фактически поставили на избиение.

Я почти о том же. Такое ощущение, что Я. просто боялся отдать приказ, который не выполнят. Никто его не любил... Ну а Беркут да, молодцы, служба у них такая - власть защищать, даже гнилую...
...это разве гвардия...
Гвардейцы - не идиоты и не звери (полагаю, они и без огнестрела могли много чего наворотить).
Polychemist

Postby aspirantis » Wed Feb 26, 2014 9:57 am

Вот ляпну из счастливой и богатой страны песни партизан и молодости.

Во всём, что происходит на Украине (не шибко меня бейте за это) виноват гавнюк Я., но всё будет зависеть от того, что произойдёт до конца 2014 года. Если будет "нулевой вариант" без тотальной экспроприации и усекновения глав/частей тела, так сказать, а также прозвучат таки слова о том, что украинцы и русскоязычные бывают (что не меняет того факта, что они украинцы), то, возможно, вся эта грязь и кровь была не напрасной.

Может и другие правители подумают о том, что надо бы что-то менять.
Наука или секс?.. О чём Вы говорите, конечно же наука!
P.S.: и тут смайлик такой рукалицо.
aspirantis

Postby Panda » Wed Feb 26, 2014 10:18 am

Гесс wrote:Я просто в восхищении каких людей рождает Украина - один человек ухитряется срать против десятка, имеющих разные мнения, оскорбляя каждого второго, ни грамма не сомневаясь в собственной правоте и даже не прекращающий этого крестового похода срача несмотря на то что пока никто из здесь писавших своего мнения в ее сторону не поменял. Или я ошибаюсь? Вы работаете так же истово?

Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.
ЛОЛ)
Panda

Postby ifh » Wed Feb 26, 2014 11:29 am

Гесс wrote:Того как они рождались и зачинались или того как они рожали и зачинали?

Конечно того как они сами зачинались и рождались. Процесс родов любая женщина прекрасно помнит и без препаратов.
Ahha wrote:Это Высокий Замок что ли? Там я не был. Мимо на трамвае несколько раз проезжал, но не пытался подняться.

Ну да. Да мы тоже не были, просто ассоциация - раз возвышенность, значит гора, раз гора, а на ней что-то было, значит замок. Цитадель как-то сразу не всплывает :)
Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо.

Да для этого вообще мозг не нужен, главное убежденность в собственной правоте и беспринципность.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 11:35 am

Такое ощущение, что Я. просто боялся отдать приказ, который не выполнят.
да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!
Maloy

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 11:38 am

Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.

О! А давайте об этом поговорим! (Я готов говорить о грибах, о себе, о вас, о женственности, о сепулькаторах крякозяблистого цвета).
1) почему гонять?
2) мягкотелый это как - ранимый? Острореагирующий? Обидчивый? Женственный - нежный? податливый? истеричный?
Гесс

Postby hisamazu » Wed Feb 26, 2014 11:40 am

Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.

А хотите, перефразирую? "Гесса гонять- надо не иметь особых мозгов (а может, и никаких :lol: )" Что-то Вы, Panda, в собеседниках копаетесь, как Агафья Тихоновна в женихах: то не так сказал, то характером не угодил . По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане? :shock:
hisamazu

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 11:44 am

Maloy wrote:да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!

Ну пушки не пушки, но пара пулеметчиков нанеся сопоставимый урон вполне вероятно разогнала бы нахрен полкиева. Дураков лезть под дуло направленное в морду мало. А потом их поймать, обвинить в брейвиковости, судить и "власть тут не при чем" (в лучших традициях - поймать можно одних, а судить других). А снайпера - чудесный выбор - никого не остонавливают, производят Героев, никого из них не поймали, но все знают что это Я. их послал.
Гесс

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 11:44 am

hisamazu wrote:По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане? :shock:

А кроме майдана в этой теме ничего не обсуждается?
Гесс

Postby hisamazu » Wed Feb 26, 2014 11:49 am

Гесс wrote:
hisamazu wrote:По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане? :shock:

А кроме майдана в этой теме ничего не обсуждается?

Ну, последний, вроде был он. Но почему бы и не переключиться-дело-то хозяйское. :deal:
hisamazu

Postby Выбегалло » Wed Feb 26, 2014 12:07 pm

Natalie_L wrote:
Выбегалло wrote:Их уже посчитали:
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html

а как проверять будут? на детекторе лжи? :lol:

Да зачем проверять. Засветились. Теперь их будут отслеживать. И если что :zek:
Выбегалло проплывалло
Выбегалло

Postby Sovetnik » Wed Feb 26, 2014 12:14 pm

Natalie_L wrote:
Sovetnik wrote:Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!

В Украине теперь право Парламентское большинство, у нас Парламентско-президентская республика, так что пофиг кто победит. Думаю, что Кличко, что для представительской функции вполне нормально.

Это право такое:
http://www.youtube.com/watch?v=KqPxMHiiczM
В этом-то и трагедия, что депутатов парламента нагнули, кого угрозами, кого купили, кто -то просто смалодушничал, а кому-то все едино за кого - лишь бы у кормушки остаться.

Если Президент ничего не решает, то зачем вообще он нужен, нечего тогда и гроши тратить на избирательную компанию.
Но, я думаю, Вы лукавите, и вам лично не пофиг, кто им будет, а уж майдановцам разных окрасов - и подавно!
Кличко - в политике - желторотый пацан, и мягко говоря, сотрясения головы - бесследно не прошло и отрицательно сказалось на интеллекте.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby HorseDuos » Wed Feb 26, 2014 12:21 pm

Ну что за дела? Посносили все сообщения. Барахолка тут при чем?
HorseDuos

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:08 pm

Iskander wrote:Беркута предали и фактически поставили на избиение. Они и так продержались просто нереально долго.
Мало его было нормально вооружить, нужно было блокировать вход площадь и планомерно пересажать всех майданутых, кто туда попадёт. Автомайдан тоже нужно было давить в зародыше, бескровно, но жёстко - конфискацией машин и штрафами, благо в ГАИ наверняка есть подобные правила.

Батенька, так "Беркут" тоже ж живет в Украине, у них есть семьи, дети, которые в школу ходят с другими детьми (чьи родители вполне возможно на баррикадах). А в сеть сразу же слили всю их базу. У нас аспирантская общага на Краснозвездном, где я жила когда-то, в аккурат возле их общаги. Там обитает, в частности, товарищ, который командовал разгоном студентов 30-го числа и засветился на видео... Так у них под домом постоянно стояли пикеты, забор разрисовали - "убийцы детей" и пр. Они там ходили как побитые собаки, боялись курить у подъезда выходить как раньше, все машины с парковки попрятали, нельзя со своим народом воевать. Плюс очень многие менты сочувствовали майдану, даже в интервью говорили, что Янукович их достал больше Майдана. Вы думаете какие у них там зарплаты? 4 тыс. грн., это спецназ, а у рядовых ментов вообще 300 баксов. Плюс на фото видно, они даже в разной обуви стоят, спецобмундирование сами себе покупают. Водометы, которые на Грушевского прикатили, толком не работали как надо, потому что как обычно деньги украли, а купили какую-то бу-шную хрень. И вы хотите чтоб за эту власть те же гайцы и пр. менты "жопу рвали", своих соседей и друзей "давили в зародыше", в ущерб своему здоровью? нуну.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу