вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 8:16 pm

Cherep wrote:Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял. Всё что ты перечислил не считается -- этоже совок.

да, я вот всё жду этого аргумента. Там, правда, есть нюансы - геноцид устроили либо москали, либо коммунисты, либо москальские жидобольшевики. Натали, к ее чести сказать- в антисемитизме не замечена, так что ждем раздачи карт из первых двух колод.
Vittorio

Postby Шуша » Tue Feb 25, 2014 8:30 pm

Cherep wrote:Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял.

И тут появился Агасфер Лукич, напевая: "Если в кране нет воды..." (с) :mrgreen:
Если мечты Натальи осуществятся, думаю она получит такое же удовольствие, как Парасюхин в мире своей мечты. (то же произведение)
Last edited by Шуша on Tue Feb 25, 2014 8:39 pm, edited 1 time in total.
Шуша

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 8:35 pm

... никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек". Со страной "разбираются".

ну да, ну да...
В Севастополе с флагом РФ требуют российского мэра
СБУ в Киеве отказались ехать в Крым разоружать крымский "Беркут".
Аваков (новый "министр" МВД), собственно, и ездил в Крым, чтобы принять разоружение крымского "Беркута" .
СМИ сообщили об отказе спецназа СБУ разоружать крымский "Беркут"
Помощнику Авакова устроили легкое сотрясение мозга, когда он вякнул про "сепаратизм".
В Севастополе избили помощника нового министра МВД
Крымчане, так держать!!
Vittorio

Postby Cherep » Tue Feb 25, 2014 8:36 pm

Меня другое напрягает.
Если она действительно была на Майдане во время заворухи, то стоялатрудилась она там плечом к плечу с нацистами. А то что, "мы типо стоим такие за демократические ценности, а они просто типа нас охраняют вместе с нами тут случайно" -- это всё демагогия. "Москалей на ножи", ога -- в её либом интернете есть видео.

А кто больше украл: Янукович или иные члены нового "пререходного правительства" -- мне до лампочки.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:37 pm

Cherep wrote:
Vittorio wrote:создал в вашей деревне заводы и фабрики, дал передовую на тот момент промышленность, провел электричество,
Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял. Всё что ты перечислил не считается -- этоже совок.

Зачем мне жить "пропагандой голодомора" если у меня масса родственников от него пострадало, по обеим линиям. И бабушка, и другие люди в селе, куда я приезжала каждое лето до 16 лет, успели рассказать достаточно. Тем более что во время Перестройки это была очень обсуждаемая тема, а я всегда историей интересовалась. И мама моя много чего помнит из рассказов стариков, которых я уже не застала, и отец, и остальные родственники.
Вы странные люди, да мы поколениями жили на этой земле и передавали из поколения в поколения как и что тут власть творила, а у вас одна пропаганда на уме.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:38 pm

Cherep wrote:Меня другое напрягает.
Если она действительно была на Майдане во время заворухи, то стоялатрудилась она там плечом к плечу с нацистами. А то что, "мы типо стоим такие за демократические ценности, а они просто типа нас охраняют вместе с нами тут случайно" -- это всё демагогия. "Москалей на ножи", ога -- в её либом интернете есть видео. А кто больше украл: Янукович или иные члены нового "пререходного правительства" -- мне до лампочки.

вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 8:41 pm

Natalie_L wrote:вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.

И Тягнибока не видела?))
Vittorio

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:42 pm

Vittorio wrote:да ладно, мне-то можешь не рассказывать.

к чему этот сволочизм не подскажешь? Оскорбления конституции, меня и пр.? Последнюю совесть потерял?
Вот хоть один пример приведи моей "ненависти ко всем русскому"? Здесь или еще где-либо. Да, Витя, я была о тебе несказанно лучшего мнения, если честно.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:43 pm

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.

И Тягнибока не видела?))

а по каким признакам ты определил, что Тягнибок нацист, можно поподробнее? И определение нацизма, плиз, в студию.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby jusja » Tue Feb 25, 2014 8:44 pm

Natalie_L wrote:
все потерли, но пока бросаю это сюда и Осе в личку, можете удалить через время, если какие-то проблемы.

Ну да, потерлось. Однако у меня сохранился ответ Вам.

Natalie_L wrote:
Юся, ну это вы у себя в стране оставите на год в президентах человека, который больше сотни убил своих граждан на улицах, по чьему приказу арестовывали, похищали, пытали и убивали активистов, чтобы подготовить "организованно демократическим путем с программой народного хозяйства".
Ей-богу, я вот смотрю на Вас, вы как с другой планеты, честное слово.

Да конечно! Все это время терпели, ни одного массового выступления по поводу всех этих безобразий, а тут как прозрели! Как же! На Запад не пускают! Вот что возмущало в первую очередь.
Мы ж уже вроде обсудили хронологию событий! Возмущаться стали, когда обрезание пообещали за хитросделанность! Предоставить полную свободу!
И не надо показывать пальцем на кого-то - простого парня с раена! Форумчанин отсюда, человек очень образованный высказался совершенно определенно. Напоминаю

Demcha wrote: Передайте своему главному, пожалуйста, пусть отпустит уже нас своей дорогой! На кой хрен мы ему такие нужны???

Вот он, главный виновник назван! И не надо оправдывать уже больше "майданутым" состоянием!

Ну а возмущение уже потом - это возмущение толпы! Не народа! Так что не пытайтесь вызвать восхищение этой толпой!
jusja

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:46 pm

Vittorio wrote:
... никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек". Со страной "разбираются".

ну да, ну да...
В Севастополе с флагом РФ требуют российского мэра
СБУ в Киеве отказались ехать в Крым разоружать крымский "Беркут".
Аваков (новый "министр" МВД), собственно, и ездил в Крым, чтобы принять разоружение крымского "Беркута" .
СМИ сообщили об отказе спецназа СБУ разоружать крымский "Беркут"
Помощнику Авакова устроили легкое сотрясение мозга, когда он вякнул про "сепаратизм".
В Севастополе избили помощника нового министра МВД
Крымчане, так держать!!

не волнуйся, главное, чтобы СМИ (осбенно российские) побольше об этом всем трындели, в аккурат до начала туристическего сезона. Когда до "молодцов крымчан" дойдет, что они своей заварухой лишили себя баблоса, они сразу станут шелковыми.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Шуша » Tue Feb 25, 2014 8:55 pm

Natalie_L wrote:Когда до "молодцов крымчан" дойдет, что они своей заварухой лишили себя баблоса, они сразу станут шелковыми.

Смешно... Украина радостно присоединилась к "арабским революциям" и уверенно катится в направлении стран "третьего" мира... В Крым не поедут не из-за того, что там заварушка, а из-за заварушки киевских "патриотов".
Шуша

Postby Sitalin » Tue Feb 25, 2014 8:56 pm

Почему никто в Украинских СМИ не вспоминает оружия в руках мирных демонстрантов? :issue:
Code: Select all
http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw
Sitalin

Postby kika » Tue Feb 25, 2014 8:57 pm

Вы меня извините, но если на всю ситуацию взглянуть глазами простого жителя.
Ему стало/станет лучше?
Идут сведения в новостях, что казна Украины почти пустая, средств
остается на месяц-три. Что потом? Без помощи сегодняшняя Украина сможет
подняться?

[ Post made via Android ] Image
kika

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 8:58 pm

Natalie_L wrote:а по каким признакам ты определил, что Тягнибок нацист, можно поподробнее? И определение нацизма, плиз, в студию.

Ой, Наташ, ну не занимайся демагогией. Определение предлагаю взять из википедии-
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]

Еслли не согласна - давай другое.
Принадлежность к наци я делаю на основании слов и дел человека.
Цитат в укрнете вагон.
Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу!

http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/

2012 року Центр Симона Візенталя помістив Олега Тягнибока за це висловлювання на п'яте місце у топ-10 антисемітів та кривдників євреїв усього світу

Интересно, что Тягнибока при всем этом Коломойский финансирует.
Vittorio

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 8:59 pm

jusja wrote:
Natalie_L wrote: Юся, ну это вы у себя в стране оставите на год в президентах человека, который больше сотни убил своих граждан на улицах, по чьему приказу арестовывали, похищали, пытали и убивали активистов, чтобы подготовить "организованно демократическим путем с программой народного хозяйства".
Ей-богу, я вот смотрю на Вас, вы как с другой планеты, честное слово.

Да конечно! Все это время терпели, ни одного массового выступления по поводу всех этих безобразий, а тут как прозрели! Как же! На Запад не пускают! Вот что возмущало в первую очередь.

Юся, я не поняла половины из ваших возлияний, к чему и о чем, а по поводу первой фразы, вы, как обычно, когда рассуждаете об Украине глубоко не в теме.
Янукович успел собрать 4 Майдана до этого за свое "правление".
"Предпринимательский Майдан", длился достаточно долго, пару месяцев, протестовали против дурацкой налоговой реформы Азарова. С палаточным городком, блокировкой центральных улиц и т.д. В конце концов власть пошла на некоторые уступки, больше видимые, но тем не менее, несколько сняли напряжение. Потом против основных активистов повозбуждали уголовные дела за "порчу плитки" и пр. хрень, долго длились процессы с протестами возле судов и пр., и пр. До сих пор там разбираются с репрессированными, кому условно сроки дали, кому штрафы, кому что.

"Чернобыльский и афганский Майдан". Ну здесь более все в Мариинском парке творилось, возле Рады против закона об отмене льгот чернобыльцам и афганцам. Они Раду практически взяли штурмом, выломали двери, ворвали в холл, побили охрану, в конце концов власти вышли на переговоры кинули какую-то "подачку", сняли напряжение. Но собирались они на митинги еще недели три, не так агрессивно, но тем не менее.

"Юлин Майдан" Палаточный городок возле Печерского Суда на Крещатике, в знак протеста против несправедливого суда над Тимошенко разобрали только на днях. Конечно, уже давно толпы там не было, но когда шел суд, была и толкотня с беркутом и люди на митингах и блокировка транспорта возле суда и пикеты и т.д.

"Языковый Майдан" (я в нем тоже немного участвовала)
Протестовали против принятого "закона об языках". Активисты ночевали на площади, голодали и т.д. Это все происходило на Европейской, потом на Майдане.

Так что вы совершенно неправы, люди как раз вышли не за "в Европу не пускают", хотя с этим были связаны определенные надежды, а против произвола, избиения студентов, коррупции, обнищания страны, против мафии "Семьи" и "донецких".
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 9:07 pm

Natalie_L wrote: Когда до "молодцов крымчан" дойдет, что они своей заварухой лишили себя баблоса, они сразу станут шелковыми.

Если говорить о деньгах - то не крымчане себя лишили, а ВЫ их лишили. Ну, при удаче к началу сезона Крым будет независимый.
Станут шелковыми, потому что денег не станет? Очень украинское мнение :? :? . Помнится, сечевые всё в реестровые подняться норовили..
Vittorio

Postby jusja » Tue Feb 25, 2014 9:10 pm

И что же новая власть? Как она собирается действовать? Органов правопорядка не будет? И если будут волнения в Севастополе, юго-восточных регионах, она будет просто пальчиком грозить?
Я про то и говорю, что приоритетные вопросы у нее не экономические, а языковые! Так чем лучше-то? Майдан новый не намечается?
А по поводу осведомленности, так Вы тоже знаете лучше о прекрасной жизни в странах после вступления в ЕС. Вы мне об этом рассказывали и даже завидовали!
Last edited by jusja on Tue Feb 25, 2014 9:12 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 9:12 pm

Vittorio wrote:Принадлежность к наци я делаю на основании слов и дел человека.
Цитат в укрнете вагон.
Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу!

http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/

А ты че не понимаешь в каком это контексте? Да, в большивистской партии до 90% на руководящих должностях были евреи, потому и были они в быту у оккупированного населения "жидо-большевиками". И Львовский погром, когда немцы вошли в 39-м был спровоцирован именно этим, когда трупы из "бригиток" и пр. немцы повытягивали. Так что в данном случае речь идет об оккупантах, а не об евреях, как нации, к тому же в историческом контексте. Он говорит про воинов УПА, о том как простые парни их сел "видели ситуацию". А то что в самом УПА была "еврейская сотня", которая боролась за независимую Украину, так это известно. Как и русских там достаточно воевало.
И потом, не надо кулуарную речь на Говерле, где кроме местных никого не было, а "жид", как известно, на западной Украине, совершенно общеупотребительное, как в польском, тиражировать как спич в Раде. Чтоб ты знал за это Тягнибока исключили из "Нашей Украины", где он тогда состоял, это было в начале 2000-х.
И не надо опять врать, никакого "вагона" ты не найдешь. Этот "мем" только и тягают.

2012 року Центр Симона Візенталя помістив Олега Тягнибока за це висловлювання на п'яте місце у топ-10 антисемітів та кривдників євреїв усього світу
Интересно, что Тягнибока при всем этом Коломойский финансирует.

Он тебе сам сказал, в смысле Коломойский? Хотя если финансирует, то молодец. Он неоднократно высказывался во время "нагнетания" "нацизма" по поводу "Свободы", в ее защиту. Думаю, его мнение (главы еврейской общины в Киеве, кстати), как нельзя лучше показывает нацист Тягнибок или нет.
А центр Симона Визенталя политикой занимается, понятно кого и понятно зачем.

А какие действия, кстати, предпринимал Тягнибок, как расист и нацист в Парламенте, по пунктам пожалуйста.

Опять кроме голой пропаганды - аргументов никаких.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 9:19 pm

jusja wrote:И что же новая власть? Как она собирается действовать? Органов правопорядка не будет? И если будут волнения в Севастополе, юго-восточных регионах, она будет просто пальчиком грозить?
Я про то и говорю, что приоритетные вопросы у нее не экономические, а языковые! Так чем лучше-то? Майдан новый не намечается?
А по поводу осведомленности, так Вы тоже знаете лучше о прекрасной жизни в странах после вступления в ЕС. Вы мне об этом рассказывали и даже завидовали!

Юся, не переживайте о нас сильно, мы разберемся. Власть уже есть, министры работают, СБУ тоже, губернаторы уже не успевают присягать на верность, включая Донецкого, так что "не читайте советских газет", как говаривал профессор Преображенский.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу