вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 10:36 pm

Natalie_L wrote:жаль что еще и во въезде не отказали, если честно... на границе :lol:

У Вас все впереди. Могу и фотокарточку свою выслать, если надо.
Нашла тут подходящую для Вас программу:
...
6. Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.
7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан ... Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.
...
10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:
11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.
12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.
13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).
14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.
15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.
16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.
17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.
18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.
...
22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии.
23. Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. С целью создания украинской прессы мы требуем, чтобы:
а) все сотрудники, редакторы и издатели газет, печатающихся на украинском языке, были гражданами государства;
б) неукраинские газеты должны получать специальное разрешение государства на издание. При этом они должны издаваться на неукраинском языке;
в) лицам неукраинской национальности законодательно запрещается иметь любой финансовый интерес или влияние на украинские газеты. В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена, а иностранцы немедленно депортированы. Газеты, приносящие вред интересам общества, должны быть запрещены. Мы требуем введения законодательной борьбы против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на наш народ, а также запрещения всех мероприятий, способствующих этому разложению.

Ну и так далее.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 10:36 pm

Учитывая это:
Natalie_L wrote:Там конкретно о договоре Путина-Януковича и 15-ти миллиардах за которые наше чучхе сдало страну в ломбард. И попрекать этим украинцев - скотство.

и это:
США готовы участвовать в финансовой поддержке Украины

означает ли это все, что Украина все-таки легла в ломбард, просто за более высокую цену? :? И попрекать этим украинцев - скотство?
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Sitalin » Mon Feb 24, 2014 10:44 pm

ifh wrote:Нашла тут подходящую для Вас программу:...

Чья программа, не ЛДПР случайно?
Sitalin

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 10:49 pm

Эх, молодежь... Программу НСДАП узнать не могут, корифеев не читают, а туда же, в политику...
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 10:55 pm

Ahha wrote:Эх, молодежь... Программу НСДАП узнать не могут, корифеев не читают, а туда же, в политику...

Ну вот, пришел Ahha и все испортил :39:
А я так старалась, немецкий на украинский меняла
ifh

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 11:01 pm

Ну извините... А что, был шанс, что никто не догадается?.. Ну хотя бы в гугле поискать?.. Явная же цитата... Еще раз, я правда не хотел. :very_shuffle: :very_shuffle:
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Sitalin » Mon Feb 24, 2014 11:02 pm

А че, ниче так. Перегибы конечно есть, но в целом, не удивительно, что германия сейчас передавая страна, видать по таким программам развивалась! :)
Моя первая прочитанная в жизни книжка - Рассказы о Ленине (Зощенко) :D :lol: фашистов не читал.
Интересно, а историю школьный курс тоже перепишут? И рассказы будут типа "Рассказ о том, как школьница забеременела от героя майдана!" или "Сделай сам: Коктейль молотова майдановский!" :lol:
Sitalin

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 11:13 pm

Ahha wrote:Ну извините... А что, был шанс, что никто не догадается?.. Ну хотя бы в гугле поискать?.. Явная же цитата... Еще раз, я правда не хотел. :very_shuffle: :very_shuffle:

Да ничего страшного, на само деле. До кого надо смысл дойдет в любом случае.
Sitalin wrote:А че, ниче так.

Пункты 3, 4 и 8 Вам тоже понравятся.
Sitalin wrote:И рассказы будут типа

Это же шикарная тема для классических рождественских расказов! Герой - маленькая девочка или маленький мальчик заблудился в большом городе, замерз, проголодался и т.д. и уже лежал в слезах в полуобмороке, как заприметил веселые огни, пошел на них, и оказался на большой площади полной веселых добрых людей, которые его обогрели, накормили и т.д.
ifh

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 11:17 pm

Sitalin wrote:Моя первая прочитанная в жизни книжка - Рассказы о Ленине (Зощенко) :D :lol:

Люди добрые! Этот человек, что, пытается кого-то удивить? Рассказы о Ленине он читал! Да я их писал, блин! Ну, один. Но все равно писал!
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Sitalin » Mon Feb 24, 2014 11:20 pm

Ну так давайте почитаем ваш шедевр, вдруг окажется поучительным для юных революционеров! :)
Sitalin

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 11:22 pm

Rancid wrote:Natalie_L, общество майдана показало, на что оно способно. Это впечатляет. Полагаю, общество западной Украины близко к майдану по духу, а значит, тоже способно на великие дела. Но в компании с востоком - вы увязнете в этих бесконечных спорах и взаимных обвинениях, которые закончатся большой кровью.

Rancid, все что сейчас приподносит тв, типа "раскол Украины", протистояние "запад-восток" бла-бла-бла, не более чем пропаганда. Янукович как раз как никто объединил Украину... в ненависти к себе. Ну да, люди с востока при тамошней безработице больше готовы были за 300-400 грн. ехать на "Антимадан" (хотя возили и с Полтавы бюджетников, например, насколько я знаю)... примерно часа на два, постоять у сцены, а как только "старшОй" сваливал, они разбегались по магазинам или назад к автобусам на м. Дружбы народов. И сейчас, когда практически все губернаторы поют, что готовы "работать и сотрудничать" и "Янукович уже история" "антимайданный протест" вообще сдулся. Ну Севастополь что-то там еще трепыхается, но туда уже СБУ выехало, думаю, после парочки увольнений и профилактических бесед с руководством все утрясется. Понятно, что есть вывихнутые на голову представители, считающие, что "у нас пенсии заберут и заставят дома вешать портрет Бандеры", ну так они везде есть, во всех регионах и погоды особо не делают.

Не надо считать Майдан продуктом "радикалов-националистов". Да, "молотова" или "коктейль Грушевского", как у нас называют, начали кидать "Правый сектор" и просто смелые ребята (после того как приняли законы от 16-го января и заблокировали правительственный квартал), а полгорода возило им пустые бутылки, шины, еду и бензин. Более того, там толпа людей за ними на Грушевского стояла, всю ночь, с первого же дня, много было женщин среднего возраста... барабанили палками по железу, скандировали "молодцы" и считали пока они там "беркут не попрет на теток" и "ребята в безопасности".

А на "блокировку Рады" и вообще пошли все подряд толпой. В подтверждение можете посмотреть список погибших на Майдане - там люди из разных регионов, разных возрастов и профессий... (это не все, уже официально около 90 человек и продолжают в больницах умирать)
Code: Select all
http://ru-nsn.livejournal.com/4183209.html

вот еще пара роликов: обаятельный дедушка-киевлянин (абсолютно типичная точка зрения простых людей там)
http://www.youtube.com/watch?v=sgRezvOefpU

шахтер шахты им. Засядько
http://www.youtube.com/watch?v=9lfarxZw_fc

и таких роликов по сети выше крыши...
Last edited by Natalie_L on Mon Feb 24, 2014 11:24 pm, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 11:23 pm

Ahha wrote: Рассказы о Ленине он читал! Да я их писал, блин!

Ваша фамилия Кржижановский или Бонч-Бруевич?
ifh

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 11:35 pm

ifh wrote:Ваша фамилия Кржижановский или Бонч-Бруевич?

Я надеюсь, цитату из Жоржа Милославского про артиста больших и малых театров вы помните? :mrgreen:
Sitalin wrote:Ну так давайте почитаем ваш шедевр, вдруг окажется поучительным для юных революционеров! :)

Попробуйте. Только дополнительно поясняю: на вневременность я не претендовал и не претендую, поэтому указываю время написания: где-то конец 1993 - начало 1994 года по мотивам одной моей прогулки по центру Москвы весной 1993. Ну а уж если вы Зощенко действительно читали, что-то знакомое увидите.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Rancid » Mon Feb 24, 2014 11:36 pm

Natalie_L, после победы буржуазной революции всегда появляется Наполеон. Что бы этого не произошло, нужно как можно быстрее избавиться от феодальной части общества. И в отличии от Пиночета, например, вам просто сказочно повезло - достаточно просто отпустить...
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 11:37 pm

Natalie_L wrote:Ну Севастополь что-то там еще трепыхается, но туда уже СБУ выехало, думаю, после парочки увольнений и профилактических бесед с руководством все утрясется.

Я це люблю.
Блин меня забанят или как? А, кажется я нашел решение. Черное решение.
О! Жизнь стала налаживаться!
Last edited by Гесс on Mon Feb 24, 2014 11:40 pm, edited 1 time in total.
Гесс

Postby Агдамыч » Mon Feb 24, 2014 11:39 pm

Бгг. Понравилось определение(я) "фошистов" =)
УПД. Это я, Ahha, Вам писал, если чо.
Last edited by Агдамыч on Mon Feb 24, 2014 11:41 pm, edited 1 time in total.
Агдамыч

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 11:40 pm

ifh wrote:Нашла тут подходящую для Вас программу

Ну для Вас, мадам, здесь уже давно подходящую "программу" нашли, помнится, даже в заглавие ветки выносили, так что я повторяться не буду :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Агдамыч » Mon Feb 24, 2014 11:42 pm

Гесс wrote:А, кажется я нашел решение. Черное решение.
О! Жизнь стала налаживаться!

Чин-чин, Гесс!
Агдамыч

Postby Ahha » Mon Feb 24, 2014 11:44 pm

Агдамыч wrote:Бгг. Понравилось определение(я) "фошистов" =)

Кроме шуток, тогда так и было: все называли своих оппонентов фашистами. Были "коммуно-фашисты", "демфашисты"... Сейчас смешно и грустно...
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Любитель_Манниха » Mon Feb 24, 2014 11:50 pm

Natalie_L wrote:СБУ уже выехало

Натали, а чо там с попыткой захвата Луганской администрации?
Пишуть, что особо ударённых с калашами осудили товарищи по бывшей оппозиции :wink:
А шо ви об этом думаете? Если б захватили - были б молодцы? Было бы законно-чинно-благородно?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to лицом к лицу