вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 4:03 am

Panda wrote:
Natalie_L wrote:Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?

LOL

Панда, у них такая дисциплина на самом деле, что они дадут фору самой милиции с лихвой. У нас два дня, когда не работало метро, вся милиция забилась по норам, даже гаишников нельзя было увидеть нигде. Все магазины даже не в центре позакрывались с обеда примерно, включая круглосуточные супермаркеты... А в центр навезли гопоту с огнестрелом и просто водкой. И все основные гос. объекты (Кабмин, Раду, АП), Музеи (включая Лавру, насчет которой пресс-служба УПЦ МП в Украине написала, что ее "окружили боевики и готовятся к штурму"), здания Прокуратуры, Министерств охранял ПС с Самообороной. А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию. Сейчас уровень гражданской сознательности зашкаливает, вчера наблюдала как какие-то малолетки возле магазина на площади устроили разборки, парень и девчонка, глотнувшие пивка, видимо. Из ближайшей девятиэтажки выбежало наверно штук пять мужиков на вопли, разняли, провели воспитательную беседу и посадили на маршрутку. У нас сейчас толком власти нет никакой, поэтому люди активизировались по максимуму.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Mon Feb 24, 2014 4:08 am

Natalie_L wrote:Покажите мне в нашей оппозиции "крайних националистов", плиз, очень хочу посмотреть. Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены. Беда в том, что вы, как и многие, далеки от реалий в Украине.
Это пока не представлены. А что будет после выборов новой Рады? Да, я знаю, что по правилам "Трезуба" и "Правого сектора" участие в политике запрещено, но Вы уверены, что отважный и умелый полевой командир Дмитрий Ярош так вот прямо возьмет и отойдет от власти, удовольствовавшись ролью "Мавр сделал свое дело - мавр может уйти"?

Революция пожирает своих детей, якобинцы, кстати, были всего лишь одним из крайних течений той революции, которая привела на плаху короля, а чего же они потом свою якобинскую диктатуру установили?

Natalie_L, я не придираюсь, я хочу попытаться донести до Вас основной принцип: взяв верх над всеми, надо побыстрее примириться со своими вчерашними врагами. И вместе с ними строить новое общество. А не заниматься мелкой местью русскоговорящим, увольняя министра образования.
В данном случае врагами Дмитрия Яроша могут оказаться жители Восточной Украины, а это совсем другое дело, это уже не Янукович,
Last edited by Smol on Mon Feb 24, 2014 4:11 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 4:09 am

Гесс wrote:Мне нравятся картинки Натали.
Я с ней спорить небуду, но цифрами поиграть тоже люблю. Будем выражаться ее терминами - отчисления и дотации

Ну да, все так. У нас эти все цифры на всех политических ток-шоу обмусолили уже 200 раз. Угольнодобывающая промышленность в Украине - дотационная отрасль. Расскажите об этом Витторио теперь.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 4:21 am

Natalie_L wrote:
Гесс wrote:Мне нравятся картинки Натали.
Я с ней спорить небуду, но цифрами поиграть тоже люблю. Будем выражаться ее терминами - отчисления и дотации

Ну да, все так. У нас эти все цифры на всех политических ток-шоу обмусолили уже 200 раз. Угольнодобывающая промышленность в Украине - дотационная отрасль. Расскажите об этом Витторио теперь.

Приятно иметь дело с умным человеком внимательно читающим посты.
Я сформулирую короче.
За весь 2012 год Донецкая область дотациями (из госбюджета) и трансфертами (отдельная сказка) получила порядка 9 млрд грн.
За первые 6 месяцев 2012 года Донецкая область заплатила отчислила непосредственно в госбюджет порядка 9 млрд грн.
Кому простите я что должен рассказать?
Гесс

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 4:27 am

Smol wrote: Вы уверены, что отважный и умелый полевой командир Дмитрий Ярош так вот прямо возьмет и отойдет от власти, удовольствовавшись ролью "Мавр сделал свое дело - мавр может уйти"?

Аваков мечтает привлечь ПС в МВД, уже привлек кстати. Хотя, вы правы, Яроша люди хотят видеть в Раде, он сейчас очень популярен, но вряд ли он туда пойдет. Эти продажные бюрократы не для него, он сбежит на второй месяц как Слава Вакарчук )).

Smol wrote:Natalie_L, я не придираюсь, я хочу попытаться донести до Вас основной принцип: взяв верх над всеми, надо побыстрее примириться со своими вчерашними врагами. И вместе с ними строить новое общество. А не заниматься мелкой местью русскоговорящим, увольняя министра образования.
В данном случае врагами Дмитрия Яроша могут оказаться жители Восточной Украины, а это совсем другое дело, это уже не Янукович

Вы серьезно? подарить Януковичу Межигорье взад и извиниться? Или расцеловать товарищей Захарченко, Клюева и Добкина? И вы правда считаете что украинофоб и коррупционер Табачник, издающий школьные учебники по 150 баксов, это "то что надо" для Украины? Русскоговорящие что хотят видеть шовиниста, постоянно в интервью унижающего украинскую культуру и историю, министром? Ну тогда пусть гражданство меняют.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 4:29 am

Natalie_L wrote:А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию.

Это правда, но есь один нюанс :lol:
По утверждениям жителя троещины - патрулирование проводилось от беспредельщиков, и растекался этот беспредел из центра, быстро теряя свой политический окрас.
Гесс

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 4:46 am

Гесс wrote:За весь 2012 год Донецкая область дотациями (из госбюджета) и трансфертами (отдельная сказка) получила порядка 9 млрд грн.
За первые 6 месяцев 2012 года Донецкая область заплатила отчислила непосредственно в госбюджет порядка 9 млрд грн.
Кому простите я что должен рассказать?

Откуда вы взяли свои цифры по общим дотациям за 2012? Только в угольную отрасль было выделено 10 млрд., да http://www.epravda.com.ua/publications/ ... iew_print/

В той статье что приводила я - данные за первые полгода 2013-го. 3 млрд. начисления в бюджет.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 4:48 am

Гесс wrote:
Natalie_L wrote:А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию.

Это правда, но есь один нюанс :lol:
По утверждениям жителя троещины - патрулирование проводилось от беспредельщиков, и растекался этот беспредел из центра, быстро теряя свой политический окрас.

Я тоже живу на Троещине, так что не врите.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 5:00 am

Jinn wrote:Вопрос украинским коллегам.
Были сообщения о следующих предложениях Тягнибока:
"1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Это правда или "утка"? Без пояснений и обоснований.

Я кажется нашла то о чем вы спрашивали.
Здесь реальность и сравнение с "Вестями"... http://ibigdan.livejournal.com/14597253.html
Я честно говоря, все еще не перестаю удивляться, как такая дешевка может генерироваться ведущими каналами.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 5:02 am

Natalie_L wrote:Откуда вы взяли свои цифры по общим дотациям за 2012? Только в угольную отрасль было выделено 10 млрд., да

Исключительно из источников не любящих восточную украину :D
Ссылки были и в первом посте но вот еще одна http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/23/340909/
Итого суммарные субсидии и дотации ДВУХ областей составили 1 млрд грн из госбюджета за год. Трансферт в уголь (ну хоть с чем то вы не спорите) - еще 10 млрд (если меня не заебет ругаться я распишу из какого бюджета он формирутеся) (точнее 9.9 за счет увеличения в октябре планового на 2 млрд, но что нам 100 млн). Отчисления Донецка за полгода 8.6 , Луганска 2.1. Итого 10.7 млрд в госбюджет за полгода.
Natalie_L wrote:Я тоже живу на Троещине, так что не врите.

К счастью у нас с вами очень разные друзья.

Если нас не забанят и я не куплю валерьянки чтоб игнорировать этот срач - то продолжим сегодня. У меня революции нет, мне работать надо.
Last edited by Гесс on Mon Feb 24, 2014 5:06 am, edited 1 time in total.
Гесс

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 5:05 am

Natalie_L wrote:Панда, у них такая дисциплина на самом деле, что они дадут фору самой милиции с лихвой.

Яэто и имел ввиду своим "ЛОЛ". Милиция их не остановит. У них уже есть вкус ненаказанности. И с ними надо считатся - я полагаю их лйюди там тоже полегли. Так что как ни крути а выгнать их не случится.

Да и вообще, без них бы Майдан и сдулся. Они это знают. И вы это знаете. Придется.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 5:09 am

Natalie_L wrote:Я честно говоря, все еще не перестаю удивляться, как такая дешевка может генерироваться ведущими каналами.

Скорее вопрос как такое гавно может потреблятся. Ведущие же не обязаны верить в бред. Они его только с чуством и пассами руками рассказывают. Как актеры на сцене. Входят в образ. Ведущие они профессионалы зомбирования, поэтому и получают награды.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 5:13 am

Гесс wrote:Если нас не забанят и я не куплю валерьянки чтоб игнорировать этот срач - то продолжим сегодня. У меня революции нет, мне работать надо.

Срач можно всегда продолжить в уютненьком. А нервничать не надо. Это же интернеты!!! Тут всякое бывает
ЛОЛ)
Panda

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 5:22 am

Гесс wrote:Ссылки были и в первом посте но вот еще одна http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/23/340909/
Итого суммарные субсидии и дотации ДВУХ областей составили 1 млрд грн из госбюджета за год. Трансферт в уголь (ну хоть с чем то вы не спорите) - еще 10 млрд (если меня не заебет ругаться я распишу из какого бюджета он формирутеся) (точнее 9.9 за счет увеличения в октябре планового на 2 млрд, но что нам 100 млн). Отчисления Донецка за полгода 8.6 , Луганска 2.1. Итого 10.7 млрд в госбюджет за полгода.

так с чего вы взяли что это и все???
субвенция - вид денежного пособия местным органам власти со стороны государства, выделяемого на определенный срок на конкретные цели; в отличие от дотации подлежат возврату в случае нецелевого использования или использования не в установленные ранее сроки.

То есть это всего лишь один из видов дотации. А из дотаций вы посчитали лишь угольную отрасль.

Natalie_L wrote:К счастью у нас с вами очень разные друзья.

Какие друзья, я тут живу. Вчера видела на Лесном массиве патрули сама, лично.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Ptizza » Mon Feb 24, 2014 6:32 am

To Натали. Я бы не стала за всех майдановцев отвечать. От мародеров и прочих никто не застрахован.

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Maryna » Mon Feb 24, 2014 7:48 am

Natalie_L wrote:
Гесс wrote:Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!

После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.

А что, Севастополь уже провел у себя. :) Репетиция.
Maryna

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 8:23 am

Maryna wrote:Panda, на Ваш вопрос к Sitalin отвечает Пол Крейг Робертс,

Какая отборная бредятина. Это же фантастика. Я понимаю для вас гражданин с английским именем всегда несет правду, и вы даже тут привели все его награды (ЛОЛ!!!) но таки нужно и мозги включать.

Я тут мог бы по параграфам разобрать этот бред, но слишком много политоты будет, но хотя бы фраза что Пуси Рает - это оперцаия америки по дискредитированию путина показывает что за идиотизм вся статейка. Так же он увлекается конспирологией. Причем хард коровой, типа бен ладена не убили а все инсценировали. Зашибись!!!

Я думаю его целевая аудитория - выжившие из ума старые белые люди. Ну и постсоветское пространство. ЛОЛ!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Maryna » Mon Feb 24, 2014 8:43 am

Panda wrote:Я понимаю для вас гражданин с английским именем всегда несет правду, и вы даже тут привели все его награды (ЛОЛ!!!) но таки нужно и мозги включать.

Гражданин с английским именем и его награды были отобраны прежде всего для Вас. Пожалуйста, о его мнении дискутируйте с ним лично, а не со мной. Его позицию я защищать не собиралась.
Бен Ладена, Пусси и прочих мы не обсуждаем, только ответ на Ваш вопрос, зачем участие в украинских событиях может быть выгодно Америке.
Еще раз уточню, что я в данном случае не рассматриваю участие Америки как основное. Но таки свои выгоды для нее есть, в частности, контроль над Черным морем и базы НАТО.
Maryna

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 9:22 am

1. Награды мне не нужно перечислять. Я читаю и анализирую, а не раболепно соглашаюсь с "авторитетом". Не надо судить о людях по себе.

2. Вы привели статью как ответ на мой вопрос вам. Как минимум вы дсолжны согласится с автором.

3. Бен Ладен и Пуси Рает из статейки - хорошие показатели уровня бреда. Легко понимаемые всеми.

4. Какие базы НАТО? Какое черное море? Янукович был весьма мягким и поддатливым. Если я помню даже вроде совместные учения с нато устраивал там. А вот сейчас революция, и еще не известно останется ли украина целой. А если распадется - то тут уже никаких нато не будет в крыму. И кстати турция вроде член нато. Зачем еще туда.

В общим опять мимо!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 11:25 am

Я очень невыспат и очень зол. Валерьянка станет первой в списке на сегодня. И срите что хотите. А вообще можно сделать проще, Гм, удалил часть поста
Гесс

PreviousNext

Return to лицом к лицу