Moderator: InterimModers
Поживем - увидим. Не создавайте отрицательные мыслеобразы, думайте про хорошее, поймите, что мы, россияне, вам, украинцам, слегка завидуем...лава wrote:Именно к этому они сейчас сделали огромный шаг.
Пороки в любом обществе есть, вопрос в их глубине. В 19 веке в Европе тоже было много общественных пороков, но ведь преодолели же! И построили цивилизованную Европу. Да, она не сразу построилась, через войны, революции, через кровь, через жертвы... Но им это удалось!Это пороки общества, и тут помогут только другие методы, бескровные. Которые я и поддерживаю!

Sitalin wrote:jusjaоткуда вы все знаете? У нас есть швейная фабрика, которая шьет мужские и женские костюмы (уже наверное шила, т.к. тоже сделают бандитами) для франции, эти костюмы продают во французских бутиках под их брендами. И это без ассоциации с ЕС.
Rancid wrote:А Вы тоже диплом купили?
Мы должны сами определиться, что такое "интересы России на Украине".
Для меня такие интересы заключается в том, чтобы
1) Украина нормально развивалась и у наших границ было большое, спокойное процветающее государство. С демократической и сменяемой властью. Без беженцев, бандитов, террора и тд.
2) Европейский вектор развития, который однозначно выбирают и Украина и Россия.
3) Полная безопасность российских граждан на территории Украины и дружелюбное к ним отношение.
4) Мы могли выгодно продавать свои товары на Украину. Торговые отношения с этой страной развивались и были взаимовыгодны.
5) Транзиту наших товаров в Европу ничего не угрожало.
6) Безвизовый въезд, свободное перемещенние, постоянное развитие культурных связей, русский язык для всех, кто хочет на нём говорить.
7) Взаимная поддержка внешнеполитических инициатив (а не АДЪ как с Ющенко в Тбилиси или как сейчас российский МИД).
8 ) Большинство граждан и РФ и Украины определяют соседа как "дружественное государство".
Этого и надо добиваться.
Я тоже диплом не покупал, и о переезде на Украину иногда задумываюсь (не до конца бросая Россию).Rancid wrote:Ну слава богу! Получается, вся надежда только на Вас! Не подведите отечество.
Rancid wrote:Ну слава богу! Получается, вся надежда только на Вас! Не подведите отечество.
Но это ведь ничто, песчинка. Нужно желание, план, цель, нужен коллектив, время, много труда чтоб все изменить - это не языком молоть на майдане, и не камнями да бутылками с горючкой кидаться (революционеры хр..новы, извиняюсь наболело). Раздолбать хоть какую то стабильность, хоть пусть и бандитской власти много ума не нужно, точнее даже нужно полное отсутствие ума в количестве нескольких тысяч и отпетым пастухом. А вот создать хоть мало мальски нормальное производство, способное конкурировать с западом, вот это подвиг, вот где герои! Недавно зашел на сайт КБ "Южное"... выпускали лучшие в мире ракеты, теперь сельхоз технику, а что будет завтра - майдан объявит их врагами и закроет, с подачи ЕС?Но Ваше мнение и Ваши устремления, соединяясь с миллионами таких же устремлений других "никто" вместе рождают то, что называется "общественным мнением". И тогда вы все вместе уже не "никто", вы - народ, а народ всегда своего добьется, даже если не сразу получится.Sitalin wrote:от меня ничего не зависит, в масштабах государства я просто никто...
Rancid wrote:Звучит иронично, но на самом деле так оно и есть. А на майдане не языком мололи, а головы клали. Именно это и вселяет надежду в будущее, если конечно не разойдутся в эйфории победы по домам ждать когда им кто-нибудь хорошо сделает.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests