maks wrote:кстати говоря, в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия
Силой?
Moderator: InterimModers
maks wrote:кстати говоря, в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия
Кстати, непонятно, на каком основании? Разве КПУ призывала к антиконституционной деятельности? Или готовила склады с оружием? Или тренировала боевиков? Или брала взятки от Януковича?Natalie_L wrote:Деятельность КПУ, надеюсь, запретят вообще.
Это я к Вам подлизываюсь. Хочу в АмерикуPanda wrote:Соглашусь с вами здесь. ЛОЛ
ПС. Второй раз за последие 2 дня. Пугает. ЛОЛ!
Smol wrote:Кстати, непонятно, на каком основании? Разве КПУ призывала к антиконституционной деятельности? Или готовила склады с оружием? Или тренировала боевиков? Или брала взятки от Януковича?Natalie_L wrote:Деятельность КПУ, надеюсь, запретят вообще.
Если кто-то из членов КПУ (которого за это обижают) попросит меня о защите - поеду. Человек - это святыня.Любитель_Манниха wrote:Езжайте защищать КПУ, раз она вам так дорога ©
Smol wrote:Тогда это будет уже не Евросоюз. И не НАТО.maks wrote:в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия

Гесс wrote:А вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
maks wrote:Smol wrote:Тогда это будет уже не Евросоюз. И не НАТО.
почему это ?
Ahha wrote:А этот пацак все время думает на языках, продолжения которых не знает!
Главное - а зачем?Ahha wrote:это все равно получится уже не Евросоюз, а Европа под контролем России и Германии...

До меня смысл не доходит...VTur wrote:Smol, в последнее время Вас просто несет
jusja wrote:Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.

Гесс wrote:Какое то оно никакое и![]()
на него того же мнения
А вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
Smol wrote:Ну, для Украины понятно: они смогут работать на рынок Евросоюза (все-таки 500 млн. покупателей лучше, чем 140), исчезнут границы. таможенные пошлины, будут введены новые стандарты управления и демократии (хотя по мне так в Украине и так с демократией неплохо, у нее еще этому поучиться можно было бы)
когда каждый спасает свою шкуру пытаясь остаться у кормушки, это уже даже не цирк, этот позор не имеет аналогов в мире!Users browsing this forum: No registered users and 6 guests