Ahha wrote:Без обид, если что!

Moderator: InterimModers
Ahha wrote:Без обид, если что!

Biginelli wrote:Вельмишановні колеги (зрозуміло кого я маю на увазі), пропоную Вам обговорювати поточні важливі події в тому місці, де нам це набагато зручніше!
А этот пацак все время думает на языках, продолжения которых не знает!
Smol wrote:Не опять, а снова. Чего к девушке прицепились?
Хочет - едет, хочет - не едет, свобода личности, свобода передвижения. Где хочу - там и живу. Что хочу - то и делаю. Могу делать, могу и не делать, могу снова передумать.
Или Вы и в Америке порядки ГУЛАГа ввести желаете? Чтобы все было не по свободе, а по каким-то кем-то составленным правилам?
Приезжайте Вы, мы Вас тут от этого излечим...
С большим удивлением обнаружил вокруг себя россиян описывающих события на Украине как "бунт кучки фашистов против украинцев". Удивило также и набор совершенно одинаковых типовых шаблонов, которые подпирают это видение ситуации: "Это мутят американцы"; "Бесчинствуют бендеровцы, а если кто и затесался там нормальный - то он просто одураченый"...
В общем куча прочих штампов из телевизора, ну и как апофеоз (дословная цитата) " фашисты будут продолжать лить кровь, потому, что они животные" (с)
Моё мнение - это потому что по-настоящему Маркса так никто и не изучал...

Smol wrote:Сравнение с революциями 1840-х годов в Европе вполне укладывается в эту схему.
Smol wrote:Не волнуйтесь, я скоро замолчу.
Так пост же начинается. Великий. "Молиться, поститься, слушать радио Радонеж"(с)Panda wrote:Что такое???.

Предложите свое видение причин известных событий на Украине. А "критиковать - всякий смогет" (А.Райкин)Ahha wrote:проводить аналогии просто так, не учитывая всяких измененных обстоятельств - извините, это дилетантство...
Smol wrote:Предложите свое видение причин известных событий на Украине.

Smol wrote:Предложите свое видение причин известных событий на Украине. А "критиковать - всякий смогет" (А.Райкин) .

Ahha wrote: сейчас не 1840-ые года в Европе, а 2010-ые года на Украине. А проводить аналогии просто так, не учитывая всяких измененных обстоятельств - извините, это дилетантство. Даже со ссылкой на ц. Соломона - не более чем демагогия.

Не стану говорить за всех европейцев, но большинству из них Украина и нафиг не нужна, им и Греции с Испанией много... Да, евробюрократия хотела Украину к рукам прибрать, в целях оправдания собственного существования, но неизвестно, получилось бы у нее это. Это все про одного парня.Ahha wrote:подрались два тупых, упрямых парня из-за девки, а больше всех досталось девке...
Smol wrote:А дружинники с Майдана - не ДраконЛюбитель_Манниха wrote:Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests