[ Post made via iPhone ]

Moderator: InterimModers

Smol wrote:Влюбился. И мучается от неразделенного чувства. "Так не доставайся же ты никому!"©
А ведь королева Франции была, причем симпатичная, как говорят...В мае 1051 года, Анна Ярославна, совершив длительное путешествие через Краков, Прагу и Регенсбург приехала в город Реймс. В письме отцу она писала: «В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны».Panda wrote:Не слыхивал. И наврядли услышу
Vittorio wrote:непосредственное.
Panda wrote:Smol wrote:Влюбился. И мучается от неразделенного чувства. "Так не доставайся же ты никому!"©
Да не, может доставатся кому угодно. Дело личное, я не лезу. Хотя по ее же самой рассказам, у нее отношения особо не складываются не на личном фронте, но даже рабочие с коллегами. Думаю там строго на воина-любителя.

Ptizza wrote:Надеюсь, что Киприано-Устиновский сценарий нас обойдет стороной. Угу, тут в церкви можно больше пригодиться, меня даже в хор тут взяли, часы читать типа. Дома бы на такое рассчитывать бы даже не могла.
Ptizza wrote:вы зациклилсь. У психов такое бывает
Кстати, Киев действительно скоро будет хорош... Когда я там был - Майдана тогда еще не было, а вот скоро его не станет, ибо не против кого будет Майдан делать. И тогда можно будет опять гулять по весеннему, прекрасному Киеву, в котором цветут каштаны.Panda wrote:погулять по красивешему киеву.

Я думаю, что Тимошенко быстро поймет, что не она теперь главная на Украине, знаете, тюрьма меняет человека. На Майдане выросли новые лидеры, они показали свою дееспособность, Тимошенко придется с ними всерьез считаться.Panda wrote:Думаете восточные области очень рады тимошенко? Думаю что нет. Зато у нее есть реальный шанс описать еще один договор на газ. ЛОЛ!!!
Это термины эпохи до-Януковича, когда жили по понятиям... А сейчас другое время, за базар отвечать не обязательно.Panda wrote:За базар нужно отвечать!!! ЛОЛ
Smol wrote:Ну, картинка не совсем соответствует исторической правде:
ШураSmol, вы же знаете, как я вас уважаю. Ну так после этого вы тоже зануда!!
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests