Moderator: InterimModers
Smol wrote:Я не очень понимаю, почему плохо иметь мечту о маленьком свечном заводике? По мне так всяклассическаякультурнаяГермания была построена вокруг лозунга "Kleine aber meine".
maks wrote:коллеги может на дворе апрель ? и таки конкретно первое число
и это шутка ?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 7897.shtml
Smol wrote:Ну, а Вы как бы хотели? Иметь свой маленький свечной заводик и потихоньку самой зарабатывать себе на жизнь (уж сколько получится), или служить по найму в какой-то компании, зная, что тебе в любой момент могут понизить (виноват - "оптимизировать") зарплату и в принципе вообще выкинуть на улицу "без выходного пособия"©?
По мне так свобода всячески лучше... Хотя еще лучше - сочетать оба варианта, пока это возможно.
Smol wrote: Иметь свой маленький свечной заводик и потихоньку самой зарабатывать...
По мне так свобода всячески лучше...
Не смею спорить.Vittorio wrote:Социализм лучше. Потому что свечной заводик - это тоже не свобода.
и что вы хотите этим сказать? что кемпорт скурвится и не допоможет братскому народу?На одном из российских форумов после интенсивного обсуждения не таких давних действий на майдане, со слов модератора, сначала были официальные предупреждения,

Контора пишет!Агдамыч wrote:148-е из 180
"World Press Freedom Index»

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests