Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:это сделаю я при помощи блистательного мыслителя 18-20 веков

maks wrote:и это шутка ?
Biginelli wrote:Ах вот оно что. Опечатка - бывает.
Biginelli wrote:Пусть тогда висит; тем более что влияние де Мэстра на консервативную мысль огромно, и простирается в ХХ век в том числе. Это прекрасно описал Томаш Масарик в своем монументальном труде *Россия и Европа* (не знаю лучшего обзора русской философии с самых истоков до начала ХХ века). Возможно, оно обусловлено тем, что один из немногих умных консерваторов.

Намек на Калиостро остался незамеченным.
Милый Би, не надо, не распыляйтесь: я это все равно не оценю по достоинству. Мне абсолютно все равно, кто на кого оказал влияние, и кто и как прекрасно все это описал. Те, кто не так прекрасно писали обзоры по русской философии, от зависти сожрали собственные воротнички или убежали плакать в подушку?

maks wrote:тогда это выше моего понимания , кому какая разница какой формы производят то ,что у кого то на заднице

Biginelli wrote:я нисколько не сомневался, что не оцените.
Cherep wrote:чого?! а вдруг там матюки?
ifh wrote:For mida ble!
ifh wrote:Est-ce que vous n'avez que les virgules pour moi ou vous avez d'autres signes de ponctuation: les accents aigu, les accents grave, les accents circonflexe assez pour corriger cette proposition?
En ce cas, pardonnez-moi...К сожалению, идет навязывание чуждой внешней культуры.
Иван Тургенев wrote:А я тогда буду готов согласиться с вами, – прибавил он, вставая, – когда вы представите мне хоть одно постановление в современном нашем быту, в семейном или общественном, которое бы не вызывало полного и беспощадного отрицания.
– Я вам миллионы таких постановлений представлю, – воскликнул Павел Петрович, – миллионы! Да вот хоть община, например.
Холодная усмешка скривила губы Базарова.
– Ну, насчет общины, – промолвил он, – поговорите лучше с вашим братцем. Он теперь, кажется, изведал на деле, что такое община, круговая порука, трезвость и тому подобные штучки.
– Семья наконец, семья, так, как она существует у наших крестьян! – закричал Павел Петрович.
– И этот вопрос, я полагаю, лучше для вас же самих не разбирать в подробности. Вы, чай, слыхали о снохачах?
Cherep wrote:чого?!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest