Даю бесплатную рекламу Амазону, который не подвёл нас и флэш-доставкой спас корпоративчик.

Moderator: InterimModers
mcaa wrote:Ладно, без катов. Дорогая и, поверьте, уважаемая Юся!
Вопрос был про Вас. У Вас больше 10 000 постов, Вы частенько поругиваете мужиков (замечу, у меня не было ни малейшего намека на что-то скабрезное) и в профиле у Вас указан Бахрейн. и Вы единственная кемпортовка, которая подойдя к зеркалу, могла увидеть в отражении правильный ответ.
Если чем обидел - извините.
Так что скорее мне нужно извиняться и разъяснять что-то, а также пожелать Вам все-таки учиться у Макса! Несмотря на мои всевозможные пытки коммунизмом, он не видит во мне мужененавистницу. Полагаю, что даже не относит меня к коммунистам. И это правильно. Скорее можно было бы отнести к занудам ( для кого-то), которые пытаются выяснить у собеседника - а почему он так думает? Но, как Вы видите, не всех это раздражает.

Агдамыч wrote:Ишьты. ...
Бан не хуже. Хуже молчать, видя, как продвигается лишь одна точка зрения. Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину.stearan wrote:или (что хуже) бан
Хватит дуться, jusja, смешно не называть людей и вещи своими именами. Или просто молчи, как это делает mcaa. А ты в выяснение отношений (это просто загадка!) уже повтягивала народу. Оно-же как: говоришь чего-то - готовься отвечать за слова.jusja wrote:(тот, кто ответил перед Вами)
Агдамыч wrote:... Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests