Moderator: InterimModers

Ptizza wrote:Это больше мои внутренние рассуждения о том, кого бы я набирала, если бы была такая возможность. Не очень понимаю, почему товарищей из Индии и Китая так набирают из того, что видела.
ifh wrote:Некрасивые?Ptizza wrote:Это больше мои внутренние рассуждения о том, кого бы я набирала, если бы была такая возможность. Не очень понимаю, почему товарищей из Индии и Китая так набирают из того, что видела.
Ptizza wrote:Кто/Что?Внутренние рассуждения некрасивы. Внешность китайцев и индийцев мало волнует.
было 
hisamazu wrote:А может, у Вас в отделе кадров Panda как раз и сидит. Вот ему внешность китайцев (если точнее, китаянок) в самый раз, он сам говорил.![]()
Panda wrote:Толстоhisamazu wrote:А может, у Вас в отделе кадров Panda как раз и сидит. Вот ему внешность китайцев (если точнее, китаянок) в самый раз, он сам говорил.![]()
Дык китахцев/китаянок везде нанимают где нужна голова и/или работоспособность.
Проблема обсуждаемая здесь - я думаю если подчиненные видят что их руководитель/руководительница не особо умные, они теряют уважение и соответсвенно ничего не делают. А так, посмеиваются в сторонке насчет очередной маразматической идеи.

Любитель_Манниха wrote:О 120 собаках:
http://lenta.ru/news/2014/01/06/spoof/
jusja wrote:Ну пофлудите, пожалуйста, во флуде на тему - что плохого в безысходности большого и светлого чувства с таким оптимистичным прогнозом.
Ptizza wrote: Толсто
Ptizza wrote: 2. У китайцев с гринкартами плохо (очередь по NIW в 7 лет), поэтому с них и спросу в несколько раз выше. Это не мной придумано.
Panda wrote: вы мне неинтересны.
Jinn wrote: Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки практически невозможно.

jusja wrote:С бородой штоле?
Предоставить причинно-следственную связь. Нарисовать-то можно что угодно! 
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest