Агдамыч wrote:Двойные стандарты так и хлещут))
А что плохого в двойных стандартах? У меня одно отношение к моей маме, и совсем другое к Гитлеру например. Разве это не правильно?
Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:Двойные стандарты так и хлещут))
Hedgehog wrote:maks wrote:ну по сравнению с военными годами чего удивляться
До довоенного уровня экономику восстановили уже к 1950 году. Далее пошел уже чистый рост. Могли бы и в том же духе продолжать, если б не, мать его, идиот Никитка
Rancid wrote:А что плохого в двойных стандартах? У меня одно отношение к моей маме, и совсем другое к Гитлеру например. Разве это не правильно?
Rancid wrote:Агдамыч wrote:Двойные стандарты так и хлещут))
А что плохого в двойных стандартах? У меня одно отношение к моей маме, и совсем другое к Гитлеру например. Разве это не правильно?

Любитель_Манниха wrote:кому льзя/кому нельзя решают толерантные и демократические государства

Rancid wrote:А для мамы Гитлера у меня третий стандарт имеется. И ещё пара десятков стандартов в запасе.
maks wrote:насколько я знаю режим то там смягчился по сравнению с Мао и даже площадью невероятно
из растрелянных слышал в последнее время только про директора тамошнего ФДА , за что думаю понятно,взятки, подтасовки с лекарствами
я в Китае ничего не могу сделать
Hedgehog wrote:maks wrote:ну по сравнению с военными годами чего удивляться
До довоенного уровня экономику восстановили уже к 1950 году. Далее пошел уже чистый рост. Могли бы и в том же духе продолжать, если б не, мать его, идиот Никитка
maks wrote:сказавши А говорите Б
в 60-70-80 какой рост ?
В 60е - порядка 5-7%.
В 70-80е - что-то около 3-5%. Это существенно больше, чем сейчас.

Rancid wrote:Что за вопрос, для фашистов такой же стандарт как для Гитлера.
Вот если Вы в лесу встретите волка, Вы наверно попытаетесь его застрелить или убежать. А если Вы встретите своего друга, то Вы спросите "как дела?". Это двойные стандарты?

Rancid wrote:Если мой друг вдруг станет фашистом, то моё отношение к нему изменится. Это значит, что я не попытаюсь его немедленно убить, как Гитлера например, но и в гости к нему ходить не буду. Это третий стандарт.
PS Троллингом не увлекаюсь.

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest