Moderator: InterimModers
maks wrote:я не виноват что коммунисты главные среди них ( и нацисты) , загадив тем самым красивое хоть и не выполнимое "Свобода, Равенство и Братство"

maks wrote:
так с экономики все и начинается !!!
неэффективна по определению,
неудачи в экономике обычно и порождали массовые репрессии, как например в Китае
maks wrote:
он мне не противник , пардон в разных лигах играем-с
jusja wrote:Кроме того, не логично. Борцы за свобоы, в т.ч. и свободу слова не должны приветствовать их подавление силовыми методами! Кто знает, какое инакомыслие будет подавляться в следующий раз?

maks wrote:так с экономики все и начинается !!!
jusja wrote:maks wrote:
он мне не противник , пардон в разных лигах играем-с
Играет только он. Вы благоразумно молчите.

Hedgehog wrote:maks wrote:так с экономики все и начинается !!!
СССР 50х годов - ежегодный рост экономики 10-12%.

maks wrote:вонючим Jerusalem Post можно только подтереться, что все нормальные люди и делают
что же арабы из за зеленой черты умоляют включить их деревни в гос границу, платить огромные израильские налоги ,коли их там дискриминировать будут
и что то я не слышал ни об одном арабе отказавшегося от гражданства

maks wrote:ну по сравнению с военными годами чего удивляться
сказавши А говорите Б
в 60-70-80 какой рост ?

maks wrote:ну по сравнению с военными годами чего удивляться
maks wrote:сказавши А говорите Б
в 60-70-80 какой рост ?
Если и правда то, что Вы сейчас написали, то коллаборационизм ещё никто не отменял. Моего деда кулачил такой-же немец, продавшийся за наган и кожак. До прихода к власти большевиков такой финт был невозможен. Не та-же история и у Вас в стране сейчас?maks wrote:вонючим Jerusalem Post можно только подтереться, что все нормальные люди и делают
что же арабы из за зеленой черты умоляют включить их деревни в гос границу, платить огромные израильские налоги ,коли их там дискриминировать будут
и что то я не слышал ни об одном арабе отказавшегося от гражданства
maks wrote:дешевые и качественные китайские реактивы есть порождение рыночной экономики
jusja wrote:Ну, значит, возможно будущее у китайского коммунизма, если правильно вводить в него элементы рыночной экономики?![]()
вонючим Jerusalem Post можно только подтереться
дешевые и качественные китайские реактивы есть порождение рыночной экономики
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests