Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:Дык подрослаjusja wrote:В кои-то веки на меня Дядько обратил внимание, а его отвлекают.
Тебе тоже прислали фото в откровенном платье?
Cherep wrote:Любитель_Манниха wrote:Тебе тоже прислали фото в откровенном платье?
Не было этого!
jusja wrote:Нет. Дядько на такое не реагирует.
jusja wrote:Нет. Дядько на такое не реагирует.
Cherep wrote:отож. Картофель -- наше всё
Cherep wrote:jusja wrote:Нет. Дядько на такое не реагирует.
отож. Картофель -- наше всё
Любитель_Манниха wrote:Нуу. Размеры некоторых дамских частей тела с пэрсиками сравнивают, с апельсинками, с дыньками....
можно и с картошечкой
ifh wrote:Cherep wrote:отож. Картофель -- наше всё
Ты реагируешь на фотки картофеля в откровенном платье? о_О
jusja wrote:Нет. Там была расшифровка. При картофеле, в платочке и сапогах. Другое вроде не регламентировалось.
Cherep wrote:Тут дело в том, что когда jusia говорила про гламур, я мечтал о женщинах, которые могут переносить мешки с картошкой.
jusja wrote:Нет. Там была расшифровка. При картофеле, в платочке и сапогах. Другое вроде не регламентировалось.
Ferom wrote:Загадка: Ты помни его немножко, станет твёрдым как картошка?
ifh wrote:Cherep wrote:Тут дело в том, что когда jusia говорила про гламур, я мечтал о женщинах, которые могут переносить мешки с картошкой.
Барин, так тебе лошадь нужна, ну или пони там, ослик, на худой конец
А разве в наше время штанов и джинсов кто-то носит платья? Где эти дами с платьями, сто тысяч четрей!!!??? Я их готов носить на руках!ifh wrote:jusja wrote:Нет. Там была расшифровка. При картофеле, в платочке и сапогах. Другое вроде не регламентировалось.
То есть можно вообще без платья.
Cherep wrote:jusja wrote:Нет. Там была расшифровка. При картофеле, в платочке и сапогах. Другое вроде не регламентировалось.
Картоха есть?А кирзачи? А платочек?
И платочек не ношу, и кирзачей нету. Картошка есть. В виде пюре. А к нему еще грибная подливка из опят, тушеных с луком в сливках.Users browsing this forum: No registered users and 101 guests