Moderator: InterimModers
ifh wrote:...видели бы Вы как я всех выбешиваю когда в шляпе хожу, сейчас как раз сезон.
Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.

Полагается. С отвернутыми бортиками, согласно приказа Минздрава СССР http://omophor.ru/articles/evolyuciya-sestrinskogo-kostyuma-za-pochti-200-let-ego-sushchestvovaniyaMaryna wrote:...мне полагается призовая шапочка медсестры?
Smol wrote:Для соответствия образу Вам нужна шапочка военной медсестры с красным крестиком... Или лучше без него?
Любитель_Манниха wrote:ИФХ, а если ты в шляпе меня не выбешиваешь, мне лоботомию или пирожок с полки?
ifh wrote:... пирожок вести.
Удивил. Однажды, я спровоцировал jusia на обиду, и сделал это сознательно. И дальнейшая её реакция на мои реплики мне понятна. Ваша реакция мне не понятна. Не уверен, что Вам действительно важно моё мнение, потому что двумя днями ранее я продемонстрировал полнейший тупизм в отношении скрытого смысла стихотворения Брюсова. Вы полагаете, что я стану искать всевозможные смыслы, вкладываемые различными интерпретаторами в эту фразу? Хотели меня заDDOSить? Хе-хе...ifh wrote:Вас удивил мой ответ?
Может мне интересно знать, как Вы сможете ее объяснить. В свое время над этой фразой много думали и приписывали ей всякое.
Ferom wrote: Ваша реакция мне не понятна.
ifh wrote:...как-то так и есть, но некоторые прям такую личную неприязнь испытывают, что "кюшать не могут"
Jinn wrote:Подозреваю, что выбешиваются именно те, кого Вам очень хочется побесить (подразнить).
Helлен wrote:Зайко, а ты не знаешь кто на этой аватарке?))
Думаешь так завлекают?
ifh wrote:Jinn wrote:Подозреваю, что выбешиваются именно те, кого Вам очень хочется побесить (подразнить).
Да нет, народ в магазине и транспорте, люди, которых вижу первый и последний раз в жизни.
Он, кстати, работает.Любитель_Манниха wrote:ifh давно пропагандировала поиск по картинкам![]()
Звиняюсь. Но форум это публичное место и "мясо в капусте" это не совсем для Вас. Хотя, я считаю, что резина молодожёнам противопоказана.ifh wrote:Обычная пикировка, Вы мне про мясо в капусте, я вам про ноги.
Действительно сложно, родным я Вам не буду не при каких условиях. А злость мне нравится, интересно было бы посмотреть на злую медсестру.ifh wrote:Если Вы предпочитаете, чтобы я обиделась, так это довольно сложно сделать. Обижаюсь только на родных и то редко.
Разозлить меня гораздо проще.
Jinn wrote:Тогда надо менять имидж.
Любитель_Манниха wrote:Я всякую модную фигню не смортю,
ifh wrote:Сам ты модная фигня. Это совершенно безумное и очень-очень хорошее кино.
Любитель_Манниха wrote:А потом - электрошок, лоботомия и растворение человека?![]()
![]()
Ferom wrote:Но форум это публичное место и "мясо в капусте" это не совсем для Вас
Ferom wrote:Хотя, я считаю, что резина молодожёнам противопоказана.
ifh wrote:Это совершенно безумное и очень-очень хорошее кино.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest