наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Smol » Sun Jan 06, 2013 12:08 am

Да Путин и не нуждается в диалоге - не для того он политическое пространство зачищал, чтобы с кем-то властью делиться. Потому и остались одни маргиналы - чтобы таких, как Вы от политики отпугивать.
Поэтому революции не будет, не было же революций в советское время, все по другому менялось...
Но тогда хоть уважение к КПСС у народа было + страх перед КГБ, это обеспечивало какую-то безконфликтную преемственность среди часто сменяющих друг друга генсеков, а сейчас?
Smol

Postby chemist » Sun Jan 06, 2013 12:22 am

Smol wrote:Да Путин и не нуждается в диалоге - не для того он политическое пространство зачищал, чтобы с кем-то властью делиться. Потому и остались одни маргиналы - чтобы таких, как Вы от политики отпугивать.

Вот это он правильно сделал, власть что женщина - или одному или никому :mrgreen:

Smol wrote:Поэтому революции не будет, не было же революций в советское время, все по другому менялось...

И не надо никаких революций лет хотя бы 300, пусть поправит новая форма власти, основанная на спецслужбах, такого в Истории не было, а вдруг это и впрямь лучше любой западной дерьмократии :up:

Smol wrote:Но тогда хоть уважение к КПСС у народа было + страх перед КГБ, это обеспечивало какую-то безконфликтную преемственность среди часто сменяющих друг друга генсеков, а сейчас?

А сейчас примерно то же самое - однопартийность (а нафига в свою кухню/постель пускать всяких-разных), в народе как раз уважают стабильность и бояться спецслужб :twisted: . Кнут и пряник нашему народу всегда был нужен гораздо больше, чем любая демократия :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 06, 2013 12:24 am

chemist, а пряник сейчас - это что?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby VTur » Sun Jan 06, 2013 12:28 am

Smol wrote:Да Путин и не нуждается в диалоге - не для того он политическое пространство зачищал, чтобы с кем-то властью делиться. Потому и остались одни маргиналы - чтобы таких, как Вы от политики отпугивать.

Чего меня от неё отпугивать? Мы с Вованом живём в параллельных мирах. Но, чем выше уровень жизни, тем больше претензий к окружающей среде.
Только смешно смотреть, как вышедшие в тираж либерасты цепляются за остатки популярности.
Чубайс с Явлинским оказались поумнее - отошли в сторону, чтобы грехи прошлого никому не мешали.
Вован зачищал только своих, а либерасты сами себя сожрали.
Smol wrote:Поэтому революции не будет, не было же революций в советское время, все по другому менялось...
Но тогда хоть уважение к КПСС у народа было + страх перед КГБ, это обеспечивало какую-то безконфликтную преемственность среди часто сменяющих друг друга генсеков, а сейчас?
Вован с Диманом не сами всё просекают, на них работают тучи аналитиков. Если ничего не менять - всё сгниёт. Постоянство может быть только в движении.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Panda » Sun Jan 06, 2013 12:29 am

dr_Strangelove wrote: А вас, религиозных людей, от воровства останавливает только страх перед посмертным наказанием? Ну тогда атеисты понравственнее будут, хе-хе.

:clap: :clap: :clap:
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Sun Jan 06, 2013 12:29 am

chemist wrote: пусть поправит новая форма власти, основанная на спецслужбах, такого в Истории не было, а вдруг это и впрямь лучше любой западной дерьмократии :up:
Вообще-то такое уже было: преторианская гвардия в Риме. Лет 150 они из своей среды императоров ставили. Уничтожена она была только при Константине Великом.

Так что нас ждет известное будущее - полная стабильность... Пока варвары в Рим не придут - преторианцы им противостоять не могли, у них были другие дела, поважнее, чем война с варварами.
Smol

Postby Panda » Sun Jan 06, 2013 12:35 am

Vittorio wrote:да? а кто Писси Райот посадил и белоленточных разогнал?)

Посадку пуси рает записывают как один из подвигов путина? ЛОЛ!. Великое достижение. Что радует девченкам на самом деле повезло - они теперь мировые звезды. Ну и посмешище путин устроил и себе и стране на мировой арене.
ЛОЛ)
Panda

Postby chemist » Sun Jan 06, 2013 12:35 am

Любитель_Манниха wrote:chemist, а пряник сейчас - это что?

Программы и публичные обещания провластной партии.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby chemist » Sun Jan 06, 2013 12:42 am

Smol wrote:Вообще-то такое уже было: преторианская гвардия в Риме.

Коллега, Вы перепутали, Преторианская гвардия никак не соотвествует современным спецслужбам, Википедия:
Преторианская гвардия (преторианцы, лат. praetoriani) — личные телохранители императоров Римской империи.

Надеюяь, Вы отличаете охрану лично Президента (и др. первых лиц) и охрану всего государства :wink:
chemist

Postby Rancid » Sun Jan 06, 2013 12:43 am

chemist wrote:
Любитель_Манниха wrote:chemist, а пряник сейчас - это что?

Программы и публичные обещания провластной партии.

Обещаниями сыт не будешь :?
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby VTur » Sun Jan 06, 2013 12:45 am

Panda wrote:
Vittorio wrote:да? а кто Писси Райот посадил и белоленточных разогнал?)

Посадку пуси рает записывают как один из подвигов путина? ЛОЛ!. Великое достижение.
Это не достижение. Вован ясно всем показал, где он их всех вертел.
Panda wrote:Что радует девченкам на самом деле повезло - они теперь мировые звезды. Ну и посмешище путин устроил и себе и стране на мировой арене.
Смеялись как раз не самые умные.Чуть похитрожопее типа мадоны с гагой раскручивали свою популярность. Кто поумней понял границы дозволенного. Внутри делайте что хотите, ходите с писателями и плавайте в фонтанах, а вон там - флажки ...

Только вот Немцов/Удальцов ничего нового изобрести не могут, а до следующих выборов далеко. Им давно пора уйти, они по уши в дерьме.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Smol » Sun Jan 06, 2013 12:47 am

chemist wrote:Надеюяь, Вы отличаете охрану лично Президента (и др. первых лиц) и охрану всего государства :wink:
Я-то отличаю и знаю, что наши спецслужбы не столько об "охране всего государства" думают (об этом пусть Государственная Дума думает, у нее голов вон сколько), сколько об охране сами-понимаете-кого...
Smol

Postby Panda » Sun Jan 06, 2013 12:52 am

VTur wrote:Смеялись как раз не самые умные.Чуть похитрожопее типа мадоны с гагой раскручивали свою популярность. Кто поумней понял границы дозволенного.

Да не над глупостями такими все посмеиваются. А насчетого что мадонна и гага популярность себе на пуси рает раскручивали - это сильно. ЛОЛ!!!!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby chemist » Sun Jan 06, 2013 12:56 am

Panda wrote:Посадку пуси рает записывают как один из подвигов путина? ЛОЛ!.

Это не подвиг, а просто правильное действие властей. Не затушевались (на что провокаторы надеялись) и сделали как положено в данном случае. LOL :wink:
chemist

Postby chemist » Sun Jan 06, 2013 12:59 am

Rancid wrote:Обещаниями сыт не будешь :?

Когда в тоём городе заработает разворованный единственный завод и ты получишь рабочее место, то будешь :up: . И побежишь за них голосовать, если не дурак :D
chemist

Postby Rancid » Sun Jan 06, 2013 1:16 am

Жду-недождусь
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby dr_Strangelove » Sun Jan 06, 2013 1:18 am

Для любителей свершений и обещаний, чисто на всякий случай
1. Закон об образовании.
2. ФЗ 83
3. Вступление в ВТО
4. Сохраняющаяся плоская ставка налогообложения
5. Сохраняющаяся призывная армия
6. Проваленная реформа милиции, ФСИН
7. Свежий закон о трудовой миграции
8. Приватизация РЖД, новый этап приватизации
Этого мало?
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Panda » Sun Jan 06, 2013 1:21 am

chemist wrote:Это не подвиг, а просто правильное действие властей. Не затушевались (на что провокаторы надеялись) и сделали как положено в данном случае. LOL :wink:

Да нет. провокаторы надеялись именно на это. И власть повелась на провокацию!
ЛОЛ)
Panda

Postby Гесс » Sun Jan 06, 2013 1:28 am

Приятно читать ясновидящих. Все все знают кто что думал.
Гесс

Postby Гретхен » Sun Jan 06, 2013 11:26 am

dr_Strangelove wrote:Религия тоже не привносит в общество нравственность, скорее наоборот.

Нравственность в общество приносят:
1. Еда
2. Одежда
3. Жилье
4. Развлечения
5. Удовлетворенное чувство справедливости
В Новой Зеландии аборигены друг друга кушали, потому что у них источников белковой пищи, кроме рыбы, не было.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию